Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ
Восьмой

Шульдинер он клёвый был!Гениальный мужик!Ут я какая любимая вещь у Death ?Мне особенно нравяццо Spirit Crusher и philosopher!

389461[/snapback]

Мне альбом Human 1991 нравится, его надо весь слушать.

А отдельно композиция нравится с более позднего альбома ... не помню, этоу вещь часто на дивиди сборники втыкают, с концерта.

Восьмой

ты наверное про spirit crusher-его обычно вшпиливают в метал компиляции))Супер вещь)

Human оч хороший альбомец)

Восьмой

ога - эту бумажечку я уже на ароке видела.

неповезло вам - не в то время родились.

а я не слышал их, я хочу послушать, кто может нарезать? и если можно ещё Мириежко посмотрите плизззз

389799[/snapback]

Рулишь, парень, всамделе, что ли тебя к себе пригласить...

Восьмой

ога - эту бумажечку я уже на ароке видела.

неповезло вам - не в то время родились.

390104[/snapback]

Ни фига. Не пресекаете ситуэйшн, барышня. То в кайф, что под запретом. Вам эта мама не преподавал? Лолита, металл или порнуха в совке - все в кайф. Все что разрешено щас - не в кайф. Когда под запретом и менты поганые бдыт,ь вот адреналину в кровь и всяких интересностей. Это вы в гнилой период истории родились. Вот вы попретесь седня на лайв и что увидите, да так, скукотищу. Я вот думал пойти, да после медкомиссии, да винца под любимые мидии, новокупленный видео Гипокриси и прочий железный хлам. Думал-думал и передумал. Отечественное, а тем более astrakhan - фуфло.

Добавлено ([mergetime]1174653200[/mergetime]):

GRAVE As Rapture Comes 2006 Fono

KATAKLYSM The Temple Of Knowledge 2003 Irond

PIG DESTROYER Prowler In The Yard 2001 Irond

PROSTITUTE DISFIGUREMENT Deeds Of Derangerement 2004 FONO

SATARIAL Tanz Mit…Tod… 2006 cyber rock

SETH & SATARIAL Latexxx 2006 JF

SINERGY Suicide By My Side 2002 Irond

VERMINOUS MIND It Only Starts With Death 2007 Irond

HYPOCRISY Virus 2005 Irond

Последнее приобретения, могу поделиться мнением. Гипокрысы - двойное видео-аудио. Рулит. Уничтожители чушок - рулят.

Восьмой

так кто приучил к такой музыке, правда тогда я был "металлист" а Вы "фаланга"

демки песенок кидали? кидали вот и привык, правда из грайнда у меня нэил, или наил, даж не знаю как произнести правельно, но с моим немецким произношением англиских звуков усё равно. а хочется расширить познания кроме демок и найла

Восьмой

у нас есть нужная информация и огромный выбор. Меня все устраивает.

ПС - пы поперлись на лайв - и мы тама зажгли...

клёва было =) - эт лучШий сейшн, который мы отыграли =))) - если дальше луше будет, то ваще супер =)))) зазнаемсО......

короч - мне понра. Еще хочу.

Восьмой

у нас есть нужная информация и огромный выбор. Меня все устраивает.

390629[/snapback]

Ж8О Какая нужная информация?! Кто из нас трезвый?

Восьмой

так кто приучил к такой музыке, правда тогда я был "металлист" а Вы "фаланга"

демки песенок кидали? кидали вот и привык, правда из грайнда у меня нэил, или наил, даж не знаю как произнести правельно, но с моим немецким произношением англиских звуков усё равно. а хочется расширить познания кроме демок и найла

390545[/snapback]

Мириежко - этио я так понимаю, Миешко из Nasum, который утонул во время цунами? Если Nasum, то лучше Human 2.0 у них нет. Этот альбом - одна из вершин чистого грайнда.

А Nile - это дэт, а не грайнд. Хорошая группа, кстати. С тяжелой атмосферой, пронизанной египетскими легендами. Совет - сходи в Стар Музык, там есть лицензионный альбом "Black Seeds Of Vengeance" 2000, я взял себе такой же, вот его нужно слушать в первую очередь, чтобы понять, что такое Nile. Там и атмосфера и восточные проигрыши. Отличный диск!

короч - мне понра. Еще хочу.

390629[/snapback]

Не, к шести я уже лежал в отрубе. Мысля на самом деле была пойти, но был в кармане только полтинник, а таскаться на троллейбус неохота, на тачку сотни не было, я не такой богатый как твой папец, и то все бабки на дешевое краснодарское пойло потратил, мидии и десяток лицензионных дисков из Стар Музык :) А потом, каким бы я там выглядел среди 16-летних остолопов? Там хоть старые педрилы были в толпе?

Восьмой я думала, ты ходил... был там дяденька - сзади меня стоял... на вид - лет 30-40.... - обсирал всех подряд.... с женщиной - тож своего возраста..... - они как-то... каг будто нитуда попали.

хотя, зря ты палишься - там особо никто ни на кого не смотрит. Каг оворится - кому ты нужен???...

Добавлено ([mergetime]1174714099[/mergetime]):

Восьмой

инфы море - про любую группу, про любой стиль - все что услышал - тонны инфы нарыть можно.

Я ТРЕЗВЫЙ!!!

Нарыть можно, только кто все это структурирует, расцветит дизайном. озвучит и тому прочее? ;)

Помнишь, как у Эмпедокла, то бишь древнего философа, в периоды господства Любви мир был наполне кусками человеческих и животных тел - там и тут сновали ноги, руки, катились глаза, позли кишки. Прямо как в апокалиптических видениях Босха. Затем они механически соединялись. При этом возникали самые причудливые сочетания, например, полубык-получеловек. Только то, что возникло в результате соединения частей, способных сохраниться, стало животным и выжило. Вот этим я и занимаюсь теперь :)

Но есть еще одно но - это у тебя есть инет, а есть такие места и люди, у которых инета нету. Для них я пытаюсь что-то сделать, если камень в мой огород.

Восьмой

да зря не пошёл))Там было жестоко)))Сначала было мега палево-бритоголовые припёрлись,ибо прошла инфа о том что корпс оф брайд-антифа и клеят и раздают листовки на эту тему!Хотя это всё фуфло!Устроили че то типа фэйс контроля но всё равно штук пять особо отмороженных пробрались!Как выяснилось они пришли на Каст Айрон,команду заявленную за пару дней до сэйшена...Чувствую корпсы всё таки отхватят люляшек,тк там был один хрен лысый задротского вида,он подходил к сцене и фоткал каждого музыканта Кобр!чУЕТ МОЁ СЕРДЦЕ БРИТЫЕ ИХ ВСЁ ТАКИ ВЫЦЕПЯТ!(Кстати Корпс оф брайд ,не смотря на то что у них было много недочётов,мне понравились.Тот же Экскалибур(если сравнивать что то подобное)играет техничнее,но корпс оф брайд разнообразнее.Брутал Дэт с элементами грайнд кора как мне показалось у КОбров!Потом был единодушный нах,когда вышли Каст Айрон и к сцене начали подтягиваться невменяемые бритые сельпанского вида!первый ряд сразу опустел-никому выцеплять не хотелось)Короче уже после второй песни ,Каст Айрону аплодировала только их бритая группа поддержки в размере человек 6-остальная часть зала по партизански

молчала.Ну а потом мы выщли и жахнули чуть чуть))Не знаю как со стороны но нам понравилось))Да и к тому же после Каст Айрона скины ко всеобщей радости свалили и остались ток вменяемые люди)Пасиба всем кто был)

Добавлено ([mergetime]1174729921[/mergetime]):

ААА кстати,Каст Айрон не понравился-ну так нагло тырить Металлику это ж жесть!Я услышал пол соло из Анфогивэна и еще много моментов из ранней металлики времён Ride the lightening и kill em all!Не радует такой расклад!

PUNISHMENT

думала, я одна метлу услышала..... - реально ППЦ...

тока сравнивать Корпсов с Экскалибур я бы не стала - блэк и трэш это разные вещи..., хотя ни те, ни другие не ниграют то, что им хотелось бы... , но стремятся они в разные стороны.

мне тоже понравился Ванькин вокал... я уже где-то это писала, и Рекон понравился.

Каст Айрон - гитарист - симпотяжка (не тот, что пел, другой) - больше, извините, ничО не понравилось.

Мерри Мелодиз - красаффчиГи =)))

мне оч понравилось. Уже нет никакой боязни сцены - и реально хочется отрываться...

хотя, я все еще немного стесняюсь так прыгать и хаером трясти, как вы с Миханом =)))

Добавлено ([mergetime]1174738160[/mergetime]):

Восьмой

дизайном ты не блещишь, а вот собрать все воедино - тебе за это тока спасибо скажут.... правда, скорее всего, больше ничО не скажут и не дадут...

да и вообще - для себя делаешь...

-=Storm=-

У Кобровского вокалёра мне гроул понравился!Глубокий такой!А вот скрим не оч!

У кого ты блэк нашла Марин?)Ни у Эскалибура ни у Корпс оф брайд нет ни намёка на блэк по моему пракически))

PUNISHMENT

я так поняла, корпсы к этому стремятся...

сам подумай - гроул+скрим, тремоло на гитарах, "окуенный бластбит" на ударках местами, и соответствующая направленность текстов....

-=Storm=-

cамо звучание не блэковое,а бласт бит еще ни о чем не говорит-он разный бывает!У нас тож есть бласт бит,но мы ж не блэкеры!

КОРП оФ БРАЙТ +5

МЕРИ МЕЛОДИZZZ +5

ПИН

артестичность+1

до концерта ваши шутки +2

Илья

артестичность+1

поведение на сцене +1

Михаил

артестичность+1

поведение на сцене +1

"Белые розы" +1

до концерта+1

Мрина

доброта +∞

поведение на сцене +1

Кирил

отличная игра +2

и тот что за компом

артестичность+2

поведение на сцене +1

до концерта шутки +2

породия на металлику-шит шит и ещё раз shit

всё канибальчик высказалси пасиб за внямание

Рекон пришОл, чтобы оставить свой гневный отзыв!!

Для начала спасибо всем, кто пришел на концерт! Корпс Оф Брайд постарались донести всю тяжесть и мощь! Надеюсь, это даже немного удалось =). Могли сыграть и лучше, но сыграли так. Корпс оф Брайд не стремится к блэку, материал больше между death и black: вокал гроулинг, быстрые партии ударных (ни одного бластбита!) - признаки дэза и гринда, нарочно примитиные гитарные партии, искаженный пониженый звук и привязанный к гитаре бас - это признаки тру блэка.

2 Панишмент

Техничность музыкантов группы Экскалибур - поспорю! Согласен, ударник хорош, а гитарист и басист - нет. Гитарист лучше нашего Андрея, но хуже любого другого. А я точно играю лучше басиста Экскалибур хотя бы по той малой и самой очевидной причине, что глушить струны он не умеет вовсе. Как басист говорю - играет он плохо. А парень, что нас фотографировал - это наш хороший знакомый, фотографировал на память ;).

Группа Каст Айрон мне не понравилась, ибо сдирать чужие риффы уже не модно. Содранных и полузнакомых риффов я услышал больше половины. Гитарист петь не умеет, это слышно совершенно точно. Видно, кстати, что у мальчиков родители обеспеченные...

Recon R.

привет товарищ!!Я про другого говорю!!!!Не про вашего знакомого!!!Тот который ваш,это плотненький такой в дутой куртке!!!Другой чел который со скинами якшался!Лысый чорт в берцах такой!!!

Кста я в целом оценивал!Как бассисту тебе респект)Но банщик у вас слабоватый!Гитару вы зря сломали(((

привет товарищ!!Я про другого говорю!!!!Не про вашего знакомого!!!Тот который ваш,это плотненький такой в дутой куртке!!!Другой чел который со скинами якшался!Лысый чорт в берцах такой!!!

Кста я в целом оценивал!Как бассисту тебе респект)Но банщик у вас слабоватый!Гитару вы зря сломали(((

Здорово-здорово! =) Нет, ты ошибаешься, это точно наш знакомый, он ОМОНовец. А гитару ради эффекта можно сломать ;).

PUNISHMENT

это было ИМХО

вон, Recon R. все сомнения развеял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...