Перейти к содержанию

Астраханские металлисты

Фаланга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Восьмой

ну вот - тока я обрадовалась

в этой теме, я уже писал что металлист это я, и к тому же тема называлась астраханские металлисты

385283[/snapback]

Ну, допустим, ты еще не металлист :) Подрасти сначала. Был бы ты металлистом, ты бы говорил о металле, думал о нем, жил им, слушал бы его, а ты только чушь несешь тут. Слушать металл для понту и быть металлистом - разные вещи. Зайди на Arock.ru, там интереснее. Тут сдохла тема.

Информация к размышлению

В апреле в Ростов приезжают Cradle of Filth и Сannibal Corpse, а в Краснодар - Grave Digger...................

PUNISHMENT

на крэдлов - безумно.....

чесно говоря - я действительно хочу.....

нада узнать,скока стоит сие удовольствие...

-=Storm=-

А Кредлы будут в комплекте с Людоедами? Просто мне как-то не охота там присутствовать. Но одно меня смущяет... апрел... капель... универ:)

-=Storm=-

угу,ток вряд ли из Астрахани буит что то типа поездки как на Скорпов в Волгоград.Денек до хера уйдёт на дорогу!!!!А остановиццо там не проблема.

Norton.

PUNISHMENT

не много денеГ уйдет....(на дорогу) на билет больше - стопудова.....

а насчет того - в комплекте или нет - не знаю =))))

давайте замутим трибьют канибалов, насума, нэйла, импровизатора, вайт треша

и блэк команд. вы состоявшиеся музыканты играете, а я как начинающий послушаю, тем более что миша из мэри мелодиз гролом поёт, сам говорил

canibal

на концерт - приходи, будем рады =)

а вот мутить что-то подобное... мы еще не так игрем. не в этом стидле, да и вообще... вопрос не ко мне, а Панишмента забанили.

Восьмой

да ты и не придешь.

Восьмой

да лан - ты стопудо, даж ни одного клуба астраханского не знаешь, где метальные концерты проводяЦЦо...

катру нарисовать, каГ до МСК добраться?.. :lol::lol::lol:

а если серьезно - в пятницу придешь на концерт?

А где это, где взять билеты, что играют, и какой возраст посетителей ? ;)

Добавлено ([mergetime]1174493246[/mergetime]):

Панк-группу "1,5 кг отличного пюре" слышали? послушайте, прикольно. Незамысловатые песенки, веселая музыка для отдыха. Рекомендую.

Добавлено ([mergetime]1174493390[/mergetime]):

Восьмой

да лан - ты стопудо, даж ни одного клуба астраханского не знаешь, где метальные концерты проводяЦЦо...

388971[/snapback]

Я вообще терпеть не могу никакую тусу, тем более концерты, где эти волосатые придурки по сцене скачут. Мне их хватает в колонках.

Восьмой

я эту группу ещё года два назад слушал, потом надоели что кувалда, что 7000$ что 1,5 кг отборного пюре, практически одно и то же

canibal

ни херасе ты сравнил!Прям ппц похоже! :D

Восьмой

я слышал-неплохая вещь,отдохнуть под неё.!Они сильно от пиратов пострадали были на грани развала,заявление делали о том чтоб не скачивали с нета их песни или им приёццо развалиццо,потому что музыка идёт ппц в убыток и им кушать нечего!

Когда Шульдинер умирал от рака мозга, у него не нашлось денег на операцию - 10000 баков, друзья собирали, фанаты и родня. А он был создателем великой группы Death, давшей начало одноименному стилю. Вот так. Некоторые не за бабло играют, а ради музыки и своего выражения в ней. Чаще всего в андеграунде.

Восьмой

Шульдинер он клёвый был!Гениальный мужик!Ут я какая любимая вещь у Death ?Мне особенно нравяццо Spirit Crusher и philosopher!

Восьмой

МСК (на территории АГТУ - напротив спорт комплекса) в 18-00, если не ошибаюсь, билеты на входе - 50р =) возраст - от 15 до бесконечности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...