Восьмой Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Ну, значит, опять сваливаю. Хорошо там, где тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Восьмой ну вот - тока я обрадовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 в этой теме, я уже писал что металлист это я, и к тому же тема называлась астраханские металлисты 385283[/snapback] Ну, допустим, ты еще не металлист Подрасти сначала. Был бы ты металлистом, ты бы говорил о металле, думал о нем, жил им, слушал бы его, а ты только чушь несешь тут. Слушать металл для понту и быть металлистом - разные вещи. Зайди на Arock.ru, там интереснее. Тут сдохла тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Восьмой подкидывай идеи для дискуссий и не сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Информация к размышлению В апреле в Ростов приезжают Cradle of Filth и Сannibal Corpse, а в Краснодар - Grave Digger................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 -=Storm=- ты хошь поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 PUNISHMENT на крэдлов - безумно..... чесно говоря - я действительно хочу..... нада узнать,скока стоит сие удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 -=Storm=- А Кредлы будут в комплекте с Людоедами? Просто мне как-то не охота там присутствовать. Но одно меня смущяет... апрел... капель... универ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 -=Storm=- угу,ток вряд ли из Астрахани буит что то типа поездки как на Скорпов в Волгоград.Денек до хера уйдёт на дорогу!!!!А остановиццо там не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 а я бына грэйвов съездил Восьмой да я подрасающий металлист, да многого я не слышал, но слушаю и слушаю металл не для понту!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Norton. PUNISHMENT не много денеГ уйдет....(на дорогу) на билет больше - стопудова..... а насчет того - в комплекте или нет - не знаю =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 пин, штормочка, к вам на концерт хочу попасть но не знаю удасться ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 давайте замутим трибьют канибалов, насума, нэйла, импровизатора, вайт треша и блэк команд. вы состоявшиеся музыканты играете, а я как начинающий послушаю, тем более что миша из мэри мелодиз гролом поёт, сам говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Замутите, я посмеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Восьмой ты смеяться не будешь, ты будешь критиковать на репах а на концерте и после него все шишки тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 canibal на концерт - приходи, будем рады =) а вот мутить что-то подобное... мы еще не так игрем. не в этом стидле, да и вообще... вопрос не ко мне, а Панишмента забанили. Восьмой да ты и не придешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Приду инкогнито :~) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Восьмой да лан - ты стопудо, даж ни одного клуба астраханского не знаешь, где метальные концерты проводяЦЦо... катру нарисовать, каГ до МСК добраться?.. а если серьезно - в пятницу придешь на концерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 А где это, где взять билеты, что играют, и какой возраст посетителей ? Добавлено ([mergetime]1174493246[/mergetime]): Панк-группу "1,5 кг отличного пюре" слышали? послушайте, прикольно. Незамысловатые песенки, веселая музыка для отдыха. Рекомендую. Добавлено ([mergetime]1174493390[/mergetime]): Восьмой да лан - ты стопудо, даж ни одного клуба астраханского не знаешь, где метальные концерты проводяЦЦо... 388971[/snapback] Я вообще терпеть не могу никакую тусу, тем более концерты, где эти волосатые придурки по сцене скачут. Мне их хватает в колонках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Отличное 1,5 г пюре, отличная песня для школьников! 06_Old_School_Song.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Восьмой я эту группу ещё года два назад слушал, потом надоели что кувалда, что 7000$ что 1,5 кг отборного пюре, практически одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 canibal ни херасе ты сравнил!Прям ппц похоже! Восьмой я слышал-неплохая вещь,отдохнуть под неё.!Они сильно от пиратов пострадали были на грани развала,заявление делали о том чтоб не скачивали с нета их песни или им приёццо развалиццо,потому что музыка идёт ппц в убыток и им кушать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Когда Шульдинер умирал от рака мозга, у него не нашлось денег на операцию - 10000 баков, друзья собирали, фанаты и родня. А он был создателем великой группы Death, давшей начало одноименному стилю. Вот так. Некоторые не за бабло играют, а ради музыки и своего выражения в ней. Чаще всего в андеграунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Восьмой Шульдинер он клёвый был!Гениальный мужик!Ут я какая любимая вещь у Death ?Мне особенно нравяццо Spirit Crusher и philosopher! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Восьмой МСК (на территории АГТУ - напротив спорт комплекса) в 18-00, если не ошибаюсь, билеты на входе - 50р =) возраст - от 15 до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.