PUNISHMENT Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Восьмой Ну далеко не всегда нуна быть виртуозом чтоб сыграть че нить метальное..Иногда бывают простые но вкусные композиции..Взять хотя бы классический Paranoid блэк сэббата)А насчёт говно тож не соглашусь-оно есть-иногда люди не соизмеряют свою технику но пытаются играть металл-я про Астрахань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Тогда это не металл, а просто говно, без всяких приставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Восьмой Не спорю,но люди именуют это не абы как а именно металлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 тема рэп в астрахани процветает, а мы бросаем сообщение раз в пять суток почему так? нам неочём писать? люди, немузыкальный вопрос, где можно научиться ковать, и плести колчуги, по умеренной цене? Добавлено ([mergetime]1173360057[/mergetime]): и чем обычно должен заниматься металлист кроме прослушки музыки, работы(учёбы) и сна? только не пошлите ВСЕХ МЯТАЛЬНЫХ ДАМ КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ БЫВАЮТ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 обычные обитатели этой темы: canibal PUNISHMENT Восьмой Norton. и всё, остальные очень редкие птицы, что бы это значило, вымираем или просто весна, гормоны и тд.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Да ))нуна поднимать темку)Боше не буим сраццо) Щас жду появления в Астрахани нового альбома Chimaira,ибо к у них опять вернулся мега барабанщик оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
новенький Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 вымираете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Тсс....Это только с виду металлёры спокойный, огрести можешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
новенький Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 пока огребали тока металюги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 новенький у тя стойкий стереотип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
новенький Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 PUNISHMENTe у меня нет стереотипов, я в реальности а вот у тебя реально стереотип целевой аудитории , металюга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 новенький ну во первых я не металлюга,и даже не металлист прикинь Задолбали уже латентные пидорки,морозящие хрень ,руководствуясь своей "безграничной" интуицией,"острым"умом и желанием флудерасить в темах в которых они совершенно не шарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
новенький Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 латентные пидорки насчёт "безграничной" интуицией,"острым"умом это твоё лишь мнение кторое сложилось из твоих детских обид желанием флудерасить в темах в которых они совершенно не шарят в музыке? или в стереотипах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 новенький в теме данного топа-тема металл,его стили и направления. Я не ребенок чтобы обижаццо и копить детские обиды.Можешь сказать что нить в тему-говори ,нет не флуди. З.ы. To all metalheadz -23 марта скорее всего сэйшен буит-Corpse of bride (Нортону наверн понравиццо)Merry Melodies. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
новенький Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 ладно ) ты наверно здесь лидер! форумный бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 canibal Фсё, теперь буду тусоваться в этой теме чаще, тем более что заварушка намечается! Кстати, о занятия металлистов в не урочное время. Я киберспортом занимаесь. Играю в Counter-Strike. PUNISHMENT Вот только ты пообещял, что перестанеш сраться, как тут же начал, ну да ладна 23 марта при лётной пагоде быть обязуюсь! Но если чесно, то Corpse of bride мне не особо. Мне Огневорот подавай, только без их группы поддержки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 тема рэп в астрахани процветает, а мы бросаем сообщение раз в пять суток почему так? нам неочём писать? Ну, когда мне пишут заявления типа этой "только ненадо пропаганды и громозких статей просто говори о музыке кратко и скептически относись к чужим вкусам, ведь раньше с тобой интересно было общаться, а сейчас?" я начинаю заводиться, как некое бронированно-механистическое чудовище времен второй мировой. То есть находятся человеки, которые в созданной мной же теме пытаются диктовать мне, как мне себя вести, оговаривают объем моих мессаг и их содержание, хотя не только не флудят сами, а еще и плохо разбираются в обсуждаемой теме и о металле, пардон, знают только по нескольким "записанным у друга альбомам", это кстати, Canibal и к тебе относится тоже в какой-то мере!!! Это ли не смешно? Тема металла как раз предусматривает некий плюрализм свободных мнений и высказываний, подразумевает свободу мыслей и прочего. Другое дело превращать тему в любовно-свиданческую переписку, как девочка Шторм, этого как раз не нужно. А потрещать о металле можно в любом ракурсе. Добавлено ([mergetime]1173503767[/mergetime]): canibal Фсё, теперь буду тусоваться в этой теме чаще, тем более что заварушка намечается! 383713[/snapback] ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Купил новые лицензии, если есть желание, можно и потрещать насчет: ANGEL A Womans Diary-Chapter I 2006 metal Irond CARNIVAL IN COOL Fear Not 2001 other grind CD-Maximum CORPORATION 187 Subliminal Fear 1999 thrash death Союз CREST, THE Vain City Chronicles 2005 gothic metal CD-Maximum HOLY MOSES The Machine Of Lightenstein 1989 thrash Irond HYPOCRISY The Arrival 2004 death Irond JUNGLE ROT Slaughter The Weak 1999 brutal death CD-Maximum JUNGLE ROT Fueled By Hate 2004 brutal death Coyote Records NAPALM DEATH 5Mear Campaign 2006 grind Fono PARADISE LOST Gothic 1991 doom death пират SIRENIA At Sixes And Sevens 2002 gothic metal Irond SIRENIA An Elixir of Existence 2004 gothic metal Irond TORTURE KILLER Swarm! 2006 brutal death Fono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Восьмой Заварушка? Ну ты почитай парой постов выше, там некоторые на металл бузили... ANGEL A Womans Diary-Chapter I 2006 metal Irond Это что, саундтрек к фильму? Чёт я там металла не слыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Восьмой между прочим две темы открытые мной до этого были закрыты из-за нашей срачки, или ты уже забыл что металлист сначала создал такую тему, а потом пошли производные от неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Восьмой Заварушка? Ну ты почитай парой постов выше, там некоторые на металл бузили... ANGEL A Womans Diary-Chapter I 2006 metal Irond Это что, саундтрек к фильму? Чёт я там металла не слыхал. 384024[/snapback] Ну, это не заварушка, периодически так бывает, заскочит какой-нибудь нервный. Уделаем под орех... Насчет Angel - я пока альбом толком не слышал, обозначил только metal. Там вокалистка из Trail Of Tears поет. Это типа готики что-то, или лав-метал. Надо послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 между прочим две темы открытые мной до этого были закрыты из-за нашей срачки, или ты уже забыл что металлист сначала создал такую тему, а потом пошли производные от неё 384223[/snapback] Производные? Это как? Тем "про митал" можно создать сколько угодно, это даже не астраханские металлисты придумали. "Металлист" создавал, да только этот "металлист" собственно про "митал" до этого слышал немного и запал не тот, выдохся уже Black Soviet родил Металлический канал. металл родил Металлист - март 2006 Metal Forever! родил я - апрель 2006 Sorantis родил Metall Forever! сентябрь 2005, самый древний имхо. Говоря твоими словами, это производные от него. Тогда меня тут не было, и "митолические темы" умирали одна за другой, запала не было... Только твои темы я там не видел. Это если принципиально подходить и делить заслуги Да набери в поиске metal или метал. Все темы уже умерли давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 На счёт периодического умирания тем про металл: Если какая-то идея имеет мало сторонников, это ещё не значит что она не верна. На счёт металла: Заставил себя слушать кредлов... послушал от 2000 - Midian до 2004 - Nymphetamine. Патом мне эта затея остачертела. Слушать песенки, которые раскрывают комплексы их главного пидорка меня чёт не пропёрло. Вообще они играть умеют, я ничё против не имею, но чёт вообще не то Вот был я в прошлую субботу на ароковском фестевале, и меня одна мысль посетила. Ну вот почему мне не нравицца эмо? Вот кабы оно мне нравилось, был бы я счастлив на концерте. И бедрендал и волгоградцы и фсё такое. Нет вот подавай мне жесть, да притом желательно какуюнить аццкую. Врочем, когда на сцену вышли ребята из Казахстана я эту мысль прогнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 в этой теме, я уже писал что металлист это я, и к тому же тема называлась астраханские металлисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 так значиЦЦа... захожу я на форум астрахань ру... а тут..... счастье-то... Восьмой вернулся =))) прям аж даж настроение поднялось.... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.