Перейти к содержанию

Саранча в городе,что делать?

Гость vfhvbk

Рекомендуемые сообщения

1,5 лямдра в Китае кушают, может стоит туда обратиться?

А прибывающие на этом форуме?

А прибывающие на этом форуме?

я честно говоря не знаю, кто на форум прибыл из Китая.... В Купи-продай периодически китайботы всплывают, но с ними особо не поговоришь....

Попадалась как-то история про деда, живущего в селе на болотах, где-то в Сибири, что ли.

Так тот сделал ловушки: электролампа плюс электроспиралька вокруг неё, на комаров. Комары летят на свет, когда пролетают спиральку под током, бац, готов, за ночь больше 2 ведер набирается. Потом дед этими комарами скотину кормит :)

Комары летят на свет, когда пролетают спиральку под током, бац, готов, за ночь больше 2 ведер набирается. Потом дед этими комарами скотину кормит

Буээээ!

1,5 лямдра в Китае кушают, может стоит туда обратиться?
Далеко не все.

Как то смотрел передачу про Китай на канале "Моя планета", там ведущий набрал на рынке деликатесов из разных насекомых, в том числе и саранчу (кстати цены достаточно высокие, шашлык из мяса гораздо дешевле). Предлагал прохожим китайцам попробовать на халяву, но они морщились, фу-кали и проходили мимо. Один парень все же присоединился, но у меня было такое впечатление, что и он в лучшем случае во второй раз это ест. Так что после этой передачи я думаю, что насекомых едят не китайцы, а туристы приезжающие в китай.

nasekomye05.jpglocusts-at-the-discovery-lunch_Pixanews.com-2-680x466.jpg

Как то смотрел передачу про Китай на канале "Моя планета", там ведущий набрал на рынке деликатесов из разных насекомых, в том числе и саранчу (кстати цены достаточно высокие, шашлык из мяса гораздо дешевле). Предлагал прохожим китайцам попробовать на халяву, но в основном они морщились, фу-кали и проходили мимо. Один парень все же присоединился, но у меня было такое впечатление, что и он в лучшем случае во второй раз это ест. Так что после этой передачи я думаю, что насекомых едят не китайцы, а туристы приезжающие в китай

Так может он предлагал саранчу туристам из Казахстана? Попались, значит ему казахи, несколько туристов сразу.

Попадалась как-то история про деда, живущего в селе на болотах, где-то в Сибири, что ли.

Так тот сделал ловушки: электролампа плюс электроспиралька вокруг неё, на комаров. Комары летят на свет, когда пролетают спиральку под током, бац, готов, за ночь больше 2 ведер набирается. Потом дед этими комарами скотину кормит :)

да сейчас везде такие ловушки. только там не спираль конечно, конструкция другая. эффективные кстати - у самого такая на даче.

Так может он предлагал саранчу туристам из Казахстана? Попались, значит ему казахи, несколько туристов сразу.
Вот видео, здесь китаянки (явно не на казахском калякают) от "еды" с визгом убегают. (смотреть с 15 минуты).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...