Онотолег Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Кто-нибудь пробовал её есть? 1,5 лямдра в Китае кушают, может стоит туда обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 1,5 лямдра в Китае кушают, может стоит туда обратиться? А прибывающие на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 А прибывающие на этом форуме? я честно говоря не знаю, кто на форум прибыл из Китая.... В Купи-продай периодически китайботы всплывают, но с ними особо не поговоришь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 на завод Красные Баррикады завезли китайцев так что саранча вовремя прилетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Попадалась как-то история про деда, живущего в селе на болотах, где-то в Сибири, что ли. Так тот сделал ловушки: электролампа плюс электроспиралька вокруг неё, на комаров. Комары летят на свет, когда пролетают спиральку под током, бац, готов, за ночь больше 2 ведер набирается. Потом дед этими комарами скотину кормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 на завод Красные Баррикады завезли китайцев так что саранча вовремя прилетела Так ты из них, базон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Комары летят на свет, когда пролетают спиральку под током, бац, готов, за ночь больше 2 ведер набирается. Потом дед этими комарами скотину кормит Буээээ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 1,5 лямдра в Китае кушают, может стоит туда обратиться?Далеко не все. Как то смотрел передачу про Китай на канале "Моя планета", там ведущий набрал на рынке деликатесов из разных насекомых, в том числе и саранчу (кстати цены достаточно высокие, шашлык из мяса гораздо дешевле). Предлагал прохожим китайцам попробовать на халяву, но они морщились, фу-кали и проходили мимо. Один парень все же присоединился, но у меня было такое впечатление, что и он в лучшем случае во второй раз это ест. Так что после этой передачи я думаю, что насекомых едят не китайцы, а туристы приезжающие в китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Как то смотрел передачу про Китай на канале "Моя планета", там ведущий набрал на рынке деликатесов из разных насекомых, в том числе и саранчу (кстати цены достаточно высокие, шашлык из мяса гораздо дешевле). Предлагал прохожим китайцам попробовать на халяву, но в основном они морщились, фу-кали и проходили мимо. Один парень все же присоединился, но у меня было такое впечатление, что и он в лучшем случае во второй раз это ест. Так что после этой передачи я думаю, что насекомых едят не китайцы, а туристы приезжающие в китай Так может он предлагал саранчу туристам из Казахстана? Попались, значит ему казахи, несколько туристов сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Попадалась как-то история про деда, живущего в селе на болотах, где-то в Сибири, что ли. Так тот сделал ловушки: электролампа плюс электроспиралька вокруг неё, на комаров. Комары летят на свет, когда пролетают спиральку под током, бац, готов, за ночь больше 2 ведер набирается. Потом дед этими комарами скотину кормит да сейчас везде такие ловушки. только там не спираль конечно, конструкция другая. эффективные кстати - у самого такая на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Так может он предлагал саранчу туристам из Казахстана? Попались, значит ему казахи, несколько туристов сразу.Вот видео, здесь китаянки (явно не на казахском калякают) от "еды" с визгом убегают. (смотреть с 15 минуты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 видео по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.