A.Zaitseva Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Удача" "Мультивитамин" "Семья" (смартс) (смартс) (Билайн) звонки внутри сети = 1 руб 0,75 руб 1,45 руб остальные мобильные = 2,25 руб 0,75 руб 2,95 руб звонки на гтс = 3,75 руб 3,75 руб 2,95 руб смс = 1 руб 1 руб 0,95 руб Yoko2, раз уж Вы взялись за сравнение тарифов, не портите о себе впечатление банальным предоставлением неполной информации . "Удача "- тариф-конструктор, там можно АКТИВИРОВАТЬ СКИДКУ по заданным направлениям или направлению, а Вы об этом умалчиваете. Так, если Вы выбираете скидку на сеть, то получается: Удача" "Мультивитамин" "Семья" (смартс) (смартс) (Билайн) звонки внутри сети = 0.5 руб 0,75 руб 1,45 руб + скидка бесплатный VPN ("Близкий круг") со скидкой на СМАРТС 20%= звонки внутри сети = 0.4 руб 0,75 руб 1,45 руб + 3 номера СМАРТС на которые можно совершать исходящие вызовы БЕСПЛАТНО (15 руб. аб. плата в месяц за безлимитный исходящий трафик по 3-м номерам) = звонки внутри сети = 0.4 (0) руб 0,75 руб 1,45 руб Если Абонент активирует себе скидку на др. операторов связи или ГТС, он всё ещё может получить 20% скидку на звонки абонентам СМАРТС, включив их в свой "Близкий круг" ( VPN группу). 45 минут это маловато, я бывает и по 1,5 - 2 часа разговариваю по телефону без перерыва, а так дык предется 3 раза номер набирать и тратить лишние деньги. Платы за соединение на основных тарифах СМАРТС нет, так что лишние деньги тратить не придётся.Если у Вас входящий, то он и вовсе Вам бесплатен. И ещё: 2 из четырёх операторов сотовой связи АО на сегодняшний день имеют ограничение в 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 A.Zaitseva Я не стал брать во внимание скидки на звонки внутри сети, поскольку доля таких звонков не превышает 30%. Вы не прокоментировали факт, описанный мной выше (жирный шрифт). Я нигде не нашел срок действия данного тарифа. Путем не хитрых посчетов выяснилось, что "Удача" не выгодный, в отличие от "Мультивитамина" тарифный план. Вот, что получается: "удача" звонки внутри сети = 0,80 руб с учетом скидки-модификатора "виртуальная частная сеть" за 20 рублей = 20%. остальные мобильные = 1,25 руб с учетом скидки "на другие мобильные" звонки на гтс = 3,75 руб смс = 1 руб Теперь о недостатках: На Вашем сайте есть калькулятор тарифных планов, где представлены только древние тарифные планы - как можно этим пользоваться, если за обновлением информации на сайте никто не следит? Я бывал вчера в центральном офисе обслуживания клиентов - сплошная неорганизованность Смартс во всем: хаотично разбросанные стопки буклетов с устаревшей информацией (услуги на базе интелект-платформы - "виртуальная частная сеть"= подключение 50 руб, абон. плата 30 руб, скидка 30%). Прайсы старых закрытых тарифных планов. Прайсы с исправленными ручкой ценами. В самих прайсах столько ненужной информации, что вводит в заблуждение при выборе тирифного плана: куча скидок с ненормированными процентами, с не понятным ограничением в ряде тарифных планов. Интерьер офиса не обновляли со времен социализма))) Итак, внесу ясность: "Виртуальная часная сеть" - полный бред! (скидка не более 30% только на звонки внутри сети, хотя Мегафон предлагает 3 варианта скидок по 50% по всем направлениям звонков по 14 руб (мес) за 1 направление. "СМС-бонус" - 150 руб за 250 смс - не выгодно! Мегафон предлагает 100 смс за 50 рублей, итого за 150 руб мы получим 300 смс. Услуга действует не на всех тарифных планах. Смартс по-своему (вопреки общим понятиям) разделяет свои тарифные планы на препейд и на контрактные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Yujin нормально, мне хватает. Батарейка при разговоре у меня может выдержать до 4-х часов. A.Zaitseva не знаю как у вас там в Смартсе за ограничения, а на Билайне я свободно этот придел преодолеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 yoko2 Ты какие-то синтетические доводы приводишь. Надо основываться на реальном объёме трафика при подсчёте выгоды перехода на тот или иной тариф. По сравнению с Мультивитамином, новый тариф смотрится, конечно, не ахти, однако для пользователей городских номеров некая выгода всё-таки есть. Здесь мой реальный трафик с 1 Августа. Если посчитать стоимость трафика на моём текущем тарифном плане "Витамин", и остальных, получится: Звонки на Оператора - Трафик - Витамин - Мультивитамин - Удача Билайн - 80 мин - 160 р - 60 - 100 Мегафон - 4 мин - 8 р - 6 р - 5 р СМАРТС - 51 мин - 25 р - 19р - 47 р МТС - сосёт =) ГТС - 10 мин - 20 р - 38 р - 38 р Всего - ХЗ - 231+45/мес р - 123 р - 190+45/мес р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 2 yoko. 1. Я не стал брать во внимание скидки на звонки внутри сети, поскольку доля таких звонков не превышает 30%. . А Вы гарантируете всеобъемлемость и полноту Ваших данных? Если у Вас лично или даже у Ваших знакомых % звонков на сеть таков, это не значит, что он таков везде и у всех. 2. Вы не прокоментировали факт, описанный мной выше (жирный шрифт). Если Вам Избирательная комиссия в приглашении на выборы жирным шрифтом дату напишет, Вы что, будете думать, что в этот день теракт произойдёт? Никаких тайных знаков в жирном шрифте нет. Если хотите их разыскать, считайте, что таким образом СМАРТС акцентирует внимание на выгодности для потребителя товарного предложения. 3. Я нигде не нашел срок действия данного тарифа. Собственно, об этом и речь. Слава богу, Вы наконец то убедились сами, что тариф без срока действия. 4. Путем не хитрых посчетов выяснилось, что "Удача" не выгодный, в отличие от "Мультивитамина" тарифный план. Мне надоело тратить время на объяснение Вам очевидных вещей. Если Вы так считаете - считайте. Есть другое мнение. У меня, например. У других людей. 5. хаотично разбросанные стопки буклетов с устаревшей информацией (услуги на базе интелект-платформы - "виртуальная частная сеть"= подключение 50 руб, абон. плата 30 руб, скидка 30%). Эти тарифы действуют. VPN только на "Удаче" по другим ценам и в прайсе "Удачи" информация соответствующая. А на других тарифах цены те, что Вы указали сейчас. 6. На Вашем сайте есть калькулятор тарифных планов, где представлены только древние тарифные планы - как можно этим пользоваться, если за обновлением информации на сайте никто не следит? До калькулятора руки не дошли... Здесь Вы правы. Но только по старому калькулятору не надо делать вывод о сайте в целом. Это не одно и то же. 7. Прайсы старых закрытых тарифных планов. . В Абонентском отделе можно подключиться на любой тариф, даже на архивный. В Абонентский отдел приходят Абоненты, которые могут обслуживаться на архивных тарифах. Поэтому там были есть и будут прайсы старых тарифов. 8. Прайсы с исправленными ручкой ценами. Вряд ли таких прайсов множество. Никто не будет 10 000 экземпляров ручкой исправлять. А если сотрудники абонентского отдела разумно подходят к затратам, это не есть плохо ) Главное, что прайсы с корректной, соответствующей действительности информацией. 9. В самих прайсах столько ненужной информации, что вводит в заблуждение при выборе тирифного плана: куча скидок с ненормированными процентами, с не понятным ограничением в ряде тарифных планов. Вам - не нужно. Кому то нужно. Если не из прайсов, то откуда её должен черпать абонент? Практика потдверждает, что как раз очень эта информация нужна. В любом случае, это право оператора решать, нужна информация или нет., а Ваши претензии на этот счёт, простите, неубедительны. 10. Интерьер офиса не обновляли со времен социализма))) Смотря какого офиса, смотря что Вы считаете социализмом и (или)развитым капитализмом ) Да-да, я помню, Вы как то уже претензию выдвигали, мол на Кирова, 19 слишком много внутренних помещений.... Можно, конечно, пойти в авангарде - организовать в пунктах абонентского обслуживания SPA-салоны, кофе, чай, может, покрепче что... Офисы обслуживания успешно выполняют основную функцию . Можно вложить в них большие деньги, но это, уверяю Вас, отразится на себестоимости и в конечном счёте на тарифах. Рынок развивается, ситуация меняется. Я не исключаю, что СМАРТС будет иначе подходить к этому вопросу. 11. Если я не ошибаюсь, в своё время Вы очень хвалили МегаФон, потом перестали. И в МТС Вы просто были влюблены. И БиЛайн Вам нравится. Вы постоянны только в нелюбви к СМАРТС. Пожалуйста! Ради бога. Для меня не самоцель Ваше расположение или мнение о СМАРТС. Возможно, Вы получаете удовольствие от того, что начальник отдела маркетинга СМАРТС отвечает на Ваши постоянные замечания, которые Вы делаете по поводу и без? Мне действительно жаль своего времени на бессмысленные доводы в Ваш адрес. Я не обязана Вам отвечать на Ваши вопросы и, пожалуй, буду делать это "в крайних случаях", так что требовать от меня ответа, как Вы это делали сегодня, пож-та не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 A.Zaitseva Красиво! От себя замечу, есть распространенные категории пользователей форумов, не буду показывать пальцем Которые спамят и ведут бессмысленный треп. Весь этот спам, флуд и треп, можно смело игнорировать и не пытаться даже что-то доказать, ибо это будет бесполезно. На Ваши 10 доводов ЗА, у него всегда найдется 1000 доводов ПРОТИВ. Это зависит от степени говнистости пользователя. И если Вы не будете обращать внимание на подобных Йоуков, то этого тоже никто и не заметит, кто там и что вякает в тряпочку Добавлено ([mergetime]1156253969[/mergetime]): Dodge550 Yujin нормально, мне хватает. Батарейка при разговоре у меня может выдержать до 4-х часов Ты ее в ранце за плечами чтоль таскаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Дамы, Господа, Мальчики и Девочки. Отдохните уже! Доказывать "а мой оператор - круче" может только человек, которому этот самый оператор ПЛАТИТ за это ДЕНЬГИ. Все прочие люди ПЛАТЯТ СВОИ ДЕНЬГИ ОПЕРАТОРУ. Возьмите "симки" все операторов и пользуйтесь по настроению. Если кому-то что-то кажется очевидным - наздоровье! Поберегите свои нервы, не доказывая эту очевидность другим. Каждый откроет для себя свою собственную истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 A.Zaitseva Огромное Вам спасибо, что Вы смогли выделить, немного, своего драгоценного времени на ответ! А Вы гарантируете всеобъемлемость и полноту Ваших данных? Могу с уверенностью сказать, что Смартс занимает третье место по количеству абонентов (городских) - эта информация не секретная. По статистике региональные операторы занимают самую мизерную долю рынка. Это факт! Никаких тайных знаков в жирном шрифте нет. Если хотите их разыскать, считайте, что таким образом СМАРТС акцентирует внимание на выгодности для потребителя товарного предложения. Я, как потребитель должен получить исчерпывающую информацию об предоставляемых услугах, чтоб я мог видеть за что я плачу. Я заметил, что в Смартс, как правило выгодные предложения долго не существуют. В прайсах появляется куча сносок с мелким шрифтом, гласящих об изменениях стоимости услуг через определенное время. Мне надоело тратить время на объяснение Вам очевидных вещей. Если Вы так считаете - считайте. Есть другое мнение. У меня, например. У других людей Еще бы оно было другим - Вы же там работаете))) До калькулятора руки не дошли... Здесь Вы правы. Но только по старому калькулятору не надо делать вывод о сайте в целом. Это не одно и то же. Я уже смотрел сайты Смартс-Волгоград, Самара, Краснодар и т.д. - форумы везде "живые", есть конкретные ответы на конкретно поставленные вопросы, кроме Астрахань GSM. А если сотрудники абонентского отдела разумно подходят к затратам, это не есть плохо Выходит, что вы экономите на качестве обслуживания. Кому то нужно. Если не из прайсов, то откуда её должен черпать абонент? Практика потдверждает, что как раз очень эта информация нужна. В любом случае, это право оператора решать, нужна информация или нет., а Ваши претензии на этот счёт, простите, неубедительны. Вы громко заявляете: "Связь - народу!" "Мы стали ближе к потребителю" - одни только слова. Вот один из многих примеров: Приходит женщина лет 40 в салон связи, берет в руки Ваш прайс и минут 30 его разглядывает. Затем она обращется за помощью, потому-что никак не может подсчитать свои предстоящие расходы на связь в соответствии с выбранным тарифным планом - везде стоят звездочки, не ясные схемы функционирования скидок, слишком мелкий шрифт. Да-да, я помню, Вы как то уже претензию выдвигали, мол на Кирова, 19 слишком много внутренних помещений.... Можно, конечно, пойти в авангарде - организовать в пунктах абонентского обслуживания SPA-салоны, кофе, чай, может, покрепче что... Офисы обслуживания успешно выполняют основную функцию Для удобства своих абонентов, в том числе и для поднятия имиджа можно было бы и потратить копейку другую на оштукатурку и покраску стен, поменять цветовую гамму, обновить стойки и оборудование, а самое главное организовать нормальный вход в офис, а не проход через боковой корридор. Офис - это прежде всего лицо компании. Если я не ошибаюсь, в своё время Вы очень хвалили МегаФон, потом перестали. И в МТС Вы просто были влюблены. И БиЛайн Вам нравится. Вы постоянны только в нелюбви к СМАРТС. Пожалуйста! Читайте внимательнее - я тестировал его впервые. После тестирования всех операторов Астраханской области, пришел к выводу, что все они имеют кучу недостатков - кто-то более, кто-то менее серьезные. Смартс не выделяется как самостоятельный оператор - постоянно идет на поводу у большой тройки - Мтс сбавил цены до 30 копеек и срок действия данной цены указал, так и в Смартс цены упали и тоже до той же самой даты. Билайн вывел на рынок тариф "Диалог" с минутой за 58 копеек, так и Смартс предложил новый тарифный план. В билайне появился тарифный план "Проще говоря" с халявными входящими раньше времени, так и у Смартс появился "Витамин С". Сами вы влиять на астраханский рынок даже не пытаетесь, вводя новые более выгодные тарифные предложения раньше других на постоянной основе. У меня дома огромное количество сим-карт операторов других регионов РФ - часто приходится пользоваться при поездке и друзьям одалживаю - в нашем городе "Большая тройка" операторов предлагает услуги очень низкого качества, продавая только свой раскрученный бренд. Я не обязана Вам отвечать на Ваши вопросы и, пожалуй, буду делать это "в крайних случаях", так что требовать от меня ответа, как Вы это делали сегодня, пож-та не надо Я и не требовал от Вас ничего. Вы тут пиарились как могли: "Мы единственный оператор, который очень близок к потребителю, что готов отвечать на вопросы на данном форуме", так не отвечайте никому, если вы не признаете ошибок и минусов и не уважаете чужое мнение. Посейщайте свой форум, отвечайте на вопросы и там же распространяйте свою рекламу - на смартс.ру, куда никто не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Я заметил, что в Смартс, как правило выгодные предложения долго не существуют. В прайсах появляется куча сносок с мелким шрифтом, гласящих об изменениях стоимости услуг через определенное время. В билайне появился тарифный план "Проще говоря" с халявными входящими раньше времени, так и у Смартс появился "Витамин С". Передёргивание фактов и откровенное враньё, дальше даже читать не стал, не стыдно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Ты ее в ранце за плечами чтоль таскаешь? 306304[/snapback] Да нет, в телефоне помещается. (до 4-х часов если телефон был заряжен) Очень много новых мобил которые и до 7-ми часов разговора могут работать, так что не чё тут странного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Вообще-то, если что, "Витамин" появился раньше, чем "Проще говоря". Неплохой тариф. Самый дешевый с городским номером. Не было бы там еще абонентской платы - было бы вообще классно! Интересно, навсегда ли останутся бесплатными звонки с домашнего телефона на городские номера Смартса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Dodge550 Не знаю, какой нужно быть балаболкой, и о чем столько разговаривать, чтобы разряжать 7-и часовую атомную батарейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Абсолютно все входящие бесплатно в СМАРТС в Астрахани появились ещё в 2004 году на тарифе «Успешный», в 2005 был выведен аналогичный (со всеми бесплатными) тариф Суперуспешный. «Витамин С» от СМАРТС запущен 8 апреля 2006, «Проще говоря» от БиЛайн – 21 апреля 2006. Насчёт краткосрочных рекламных акций на тарифах и сроков действия тарифных предложений СМАРТС уже давно отказался от таких методов работы. Есть операторы из числа «большой тройки», которые вовсе форума на своём сайте посчитали нужным не заводить… СМАРТС нормально общается со своими клиентами на своём сайте и в Астрахани в том числе. Уважаемая Розовая пантера (и другие абоненты СМАРТС, присутствующие на этом форуме)! Ситуация с бесплатными исходящими с ГТС на шестизначные номера СМАРТС не может длиться долго. За пропуск трафика с ГТС на федеральные номера СМАРТС получает от проводного (стационарного) оператора какую-никакую компенсацию. Сейчас звонки, которые совершаются на шестизначные номера СМАРТС бесплатны и для того, кто звонит и для того, кому звонят. Вы наверняка понимаете, что затраты то как у СМАРТС, так и у ГТС на их организацию существуют и они немалые. Так что вынуждена Вас огорчить. Сейчас прорабатываются различные варианты решения этого вопроса и планируется что то с этим делать в самое ближайшее время… Мы намерены выбрать тот вариант, который не ведёт за собой повышения тарифов для абонентов, обслуживающихся с городскими номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 A.Zaitseva Да, но о «Проще говоря», было известно намного раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Ну-ну. В 2004 - году, когда СМАРТС выводил "Успешный" со всеми входящими бесплатно, наверное ) Информация появилась через неделю-две после запуска "Витамина". Как раз потому, что минимум 2 недели оператору надо на запуск тарифного плана - завести в биллинг, определиться с рекламной кампанией и т.п. И СМАРТСу тоже надо было потратить минимум эти 2 недели на решение по "Витамин С". То есть, выход 8 апреля обозначает принятие решения за 2 недели до, ещё в марте. В марте никаких намёков на БиЛайновский "Проще говоря" не было. "Проще говоря" - федеральный тариф. Естественно, московский офис БиЛайна вывел его не потому, что СМАРТС только в одном своём астраханском регионе вышел с этой темой раньше. Простое совпадение. Идея предоставления бесплатных входящих по доступной цене была "на плаву". По сути своей все операторы сотовой связи в Астраханской области вывели бесплатные входящие до 1-го июля, только СМАРТС сделал это отнюдь не вслед за кем-то, а раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 yoko2 Да, но о «Проще говоря», было известно намного раньше. Витамин появился раньше и известно о нём было раньше гораздо. A.Zaitseva Анастасия, вот у меня есть небольшое замечание. Вы ввели новый тариф "Удача". Мне интересно, компания СМАРТС проводит какие-нибудь тесты с фокус-группами на предмет "приживаемости" тарифа? Лично за себя могу сказать, что от количества таблиц, параметров и сносок данного тарифа у меня чуть не поехала крыша. Их неимоверное количество и очень редкий пользователь мобильной связи потратит полчаса-час на обмозговывание выгодности этого тарифа. Лично у меня не хватило ни сил, ни желания даже пытаться определить выгодность для меня данного тарифа. К сожалению. P.S.: А то это уже стало напоминать замудрённые БиЛайновские тарифы и скрытые платежи типа НДС у МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Утверждение о том, что ТП "Удача" имеет более сложную структуру, нежели другие тарифы СМАРТС справедливо. К сожалению, тенденции рынка в целом таковы, что наибольший эффект оператору приносят именно такие решения: 1. Продвижение одного тарифа "Удача" с пятью скидками проще и оправданнее, чем 5-ти разных тарифов с разными названиями и разными скидками. Допустим, кому-то нужны скидки на СМС, кому-то на сеть, кому-то на ГТС. Все эти три человека слышат (видят) рекламу СМАРТС и выясняют удобным им способом (в АО, в ИСС или у дилера), удовлетворяет ли новый тариф его требованиям. Как правило они и форрмулируют вопрос вроде "А можно на этом тарифе звонить на сеть подешевле?" Да, можно, ему отвечают и он идёт на "Удачу". Вот, например, МТС - единый ТП "Первый" по всей России, централизованная реклама и на тариф можно "навесить" разные услуги, удешевив его. То же самое с ТП "Мобильный" от МегаФона. Это даёт бОльшую отдачу, нежели много разных тарифов 2. Одновременно создавать и администрировать множество разных тарифов тяжело технически. У всех операторов в биллинге уже полно архивных тарифов, работы системным администраторам хватает... Собственно по этим двум причинам операторы и вынуждены применять такие вот схемы. Но! Для того, чтобы вникнуть в тариф достаточно не так много времени. Внимания требует только первая таблица, с ценами на трафик. Остальное всё стандартно. И итоги двух дней работы тарифа показали, что народ вполне разобрался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 У нас до сих пор встречаются абоненты, которые на вопрос "Как называется Ваш тарифный план?" отвечают "Радуга". Или, помню, когда ещё Астрахань Мобайл продвигал тариф "Перец" (был такой прикольный тариф, с рекламной где кавказцы на базаре предлагали "Перец") на вопрос "Каких операторов сотовой связи Вы знаете" мы получили ответ: СМАРТС, МегаФон и Перец ) То есть, люди устают от множества рекламных предложений, начинают в них путаться. И при этом нельзя сказать, что таким абонентам неважны затраты на связь. Они, приходя в абонентский отдел, доверяются оператору - "Переведите меня куда-нибудь, где дешевле". Оператор задаёт пару уточняющих вопросов и выбирает для абонента оптимальный тариф. В данном случае абоненту, можно сказать, в принципе всё равно, как тариф называется... Главное, он получил те цены, которые хотел... Сделать сразу супердешёвый тариф, где совсем всё бесплатно нельзя. Регулируем скидками на направления. В такой ситуации оператору нужно либо очень много денег на рекламу множества тарифов, либо концентрировать весь рекламный бюджет на одном тарифе (привлечь на точки), а уже на точках продаж работать непосредственно по доведению информации до пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Жаль, что с городскими номерами так Это заставляет меня задуматься о переходе на федеральный номер. И тариф дешевле будет. Сейчас все равно никто номера не запоминает. В тел. книжку внес и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 A.Zaitseva Как раз, если в расчет брать только только первую таблицу с ценами на трафик выходит, что не так уж выгодно данное предложение. Я как раз рассматривал Смартс как замену билайну, но меня остановило посейщение офиса на кирова 19 и общение с Вами. У Вас всегда перегруженные информацией прайсы - будьте проще и люди к Вам потянутся. То же самое с ТП "Мобильный" от МегаФона Это далеко не одно и тоже, когда мегафон прелагает снизить расходы на связь на 50% всего за 45 рублей в месяц по всем направлениям в пределах региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 не знаю кто как, но на домашние телефоны я вообще не звоню. Мне только с них звонят. Я только на мобильные и смски отправляю. А у Мегафона кстати, повысилась первая минута разговора. так что не так уж все и дешево получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Жаль, что с городскими номерами так Это заставляет меня задуматься о переходе на федеральный номер. Как, так? Я же отметила, что решать эту проблему СМАРТС будет не повышением цен. Входящие с ГТС при любом раскладе абоненту СМАРТС бесплатны. А исходящие на ГТС, повторюсь, повышаться не будут. Но в любом случае, со временем, не сейчас, так с 01.01.2007 звонки с ГТС на городские номера СМАРТС станут платными. Не может же бесконечно длиться такая ситуация. Что же теперь, это повод уходить на федеральный номер? Немного непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 A.Zaitseva Странно, но в Самаре тарифный план "удача" выгоднее, чем в Астрахани. удача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 A.Zaitseva Просто сейчас я плачУ 45 руб. за это чудное удобство - городской номер. Вся родня звонит мне абсолютно бесплатно. А потом просто разницы не будет никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 A.Zaitseva я так понимаю ты в Смартсе работаешь, рас ведешь такую пропоганду. Нужно проверить работаспособность симкарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.