Розовая Пантера Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 А я вообще всем подряд пользуюсь. У Смартса номер городской. Все звонят мне с домашних. И им бесплатно и мне. Но скоро это счастье кончится У МТС - самый дешевый роуминг. В этом году была в Пятигорске. Проверено. В Мегафоне есть эдж. Поэтому лучше всего пользоваться жпрс-интернетом через Мегафон. А у Билайна реклама классная. Особенно понравилась про мужика, который рассказывал как он провел лето "А что вспомнишь ты?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая Пантера Да, но еж в билайне есть, практически везде, включая астрахань (можно проверить имея телефон SAGEM - наглядно показывает на дисплее EDGE). Международный роуминг все-таки дешевле и удобнее (баланс онлайн и порогов нет) у билайна. Реклама - что надо! А теперь, еще и поддерживает концерт Мадонны в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 yoko2 Самое главное - чтоб человеку было удобно самому. А чем конкретно пользоваться - неважно Добавлено ([mergetime]1156421100[/mergetime]): yoko2 Кстати, а в справочной Билайна (611) мне сказали что ежа у них нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая Пантера А у Вас к чему больше душа лежит? Какой на Ваш взгляд более комфортный в использовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Сложно сказать. У всех свои плюсы и минусы. Сейчас пока на Смартсе сижу. Но думаю сменить оператора. Только номер жалко. Крутой (толи золотой толи платиновый) Только на кого променять пока не знаю. Хочется чего-то нового. А у МэТээСа сейчас услуга новая "гудок". У подруги на телефоне стоит. звоню ей и слушаю музыку. Оч. приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Розовая Пантера Кстати, а в справочной Билайна (611) мне сказали что ежа у них нету ёж успешно работает в тестовом режиме и вот-вот о нем заявят официально. "Гудок" - прикольно, но выбор мелодий ограничен. Билайн тоже уже год в некоторых городах ведет обкатку данной услуги. Я тоже думаю о смене оператора, после введения в билайне платы за соединение в размере 59 копеек и дороговизны рублевых тарифов для нашего региона. В Москве "болтология" на рубль/минута отличается в большую сторону, от самого дешевого рублевого нашего тарифного плана. При том, что уровень жизни и расходы на обслуживание сети GSM в Москве в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 yoko2 Но все мелодии, которые мне нравятся там есть. Не могу выбрать между Мегафоном и МТС. Что посоветуешь? Билайн категарически не хочу. Придерживайтесь темы топика, последующие сообщения не по теме будут удаляться, а авторы - баниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 xct Спроси на сайте Смарца. Там может быстрее ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Почему в SMARToffice не работает ф-ция "Отложить отправку СМС". Пытаюсь отложить отправку, но СМС все-равно приходит сразу же после отправки. И почему-то всегда приходит на транслите, хотя я галочку не ставил. 340861[/snapback] сколько уже можно?!?!?!? ну приведите мне хоть один довыд почему не позвонить в техсаппорт??? там и девушки вежливые и ответят всегда а если не знают данный вопрос то дадут другого человека, да к тому же это еще и быстро!!! не ну мож конечно ты не знаешь номер то я тебе скажу) 70-00-00 ЗЫ походу все в танке народу проще ходить доставать друзей знакомых или просто форум вопросами которые за 5 мин можно рещить в тех саппорте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Treassure там и девушки вежливые и ответят всегда а если не знают данный вопрос то дадут другого человека Я пользуюсь Смартсом ради инета, хотя он совсем перестал работать. Доброта души вовсе не говорит об их компетентности! Недавно звонил, хотел спросить насчет работы инета, а она мне начала говорить про wap, потом стала рекламировать свои бесплатные MMS и необходимость их подключения. Я ей опять говорю, что мне с компа зайти надо, а она опять про wap, затем я не выдержал и говорю ей: "девушка вы меня понимаете? Я Вам про GPRS-internet говорю", она ответила, что если не получается с компа, попробуйте с телефона через wap или позднее. Я трубку положил из-за невозможности застрелить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 yoko2 Ой, да... Не один раз с таким встречался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 А в чём виновата девушка ? Ей дали чёткий приказ - если аболохненты будут спрашивать, почему не работает gprs-internet, надо всеми силами пытаццо запудрить им мозги вапом. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Treassure Я пользуюсь Смартсом ради инета, хотя он совсем перестал работать. Доброта души вовсе не говорит об их компетентности! Недавно звонил, хотел спросить насчет работы инета, а она мне начала говорить про wap, потом стала рекламировать свои бесплатные MMS и необходимость их подключения. Я ей опять говорю, что мне с компа зайти надо, а она опять про wap, затем я не выдержал и говорю ей: "девушка вы меня понимаете? Я Вам про GPRS-internet говорю", она ответила, что если не получается с компа, попробуйте с телефона через wap или позднее. Я трубку положил из-за невозможности застрелить ее. 342138[/snapback] у меня таких проблем не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Блин Сегдня подключился к смартсу... Долго хотел и подключился. Получил свой положенный шестизнак(городской номер). Сую симку в трубку, врубаю телефон, ввожу пин, а он мне: "Симкарта поломана, обращайтесь к оператору"(( вот такие дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Обратитесь в абон отдел! Вам там обязательно помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Обратился...Сказали, чтобы вёз симку в офис, там обменяют... А у меня сразу возник встречный вопрос: Будет-ли офис работать завтра? На НГ хотел с новым оператором уже быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 ExER А у меня сразу возник встречный вопрос: Будет-ли офис работать завтра? А почему нет?? Только не допоздна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Уважаемая А. Зайцева, у меня к Вам вопрос! Вы не раз говорили о том, что пропускная способность сети у вас хорошая, однако скорость GPRS-Интернета, настолько низкая, а соединение не стабильное, что dial-up - просто сказка. В чем же дело? Сколько таймслотов Смартс, на прием и передачу данных, выделяет абоненту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Кстати, да. GPRS - Internet работает очень нестабильно. Постоянные дисконнекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Видимо, я сижу в танке У меня GPRS от СМАРТС ни хуже, ни лучше чем у того же билайна, только дешевле сильно... Все-таки не по 100кбайт округляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Я бы хотел присоединиться к вопросу о GPRS. Подсоединиться к нему во время движения (скажем, в маршрутке) практически нереально, получается только, если водила на светофоре стоит. Затем, скажем, использую я MiniOpera, первая страница открывается нормально, затем Опера разрывает соединение, пока я читаю страницу. А далее подсоединиться к GPRS - редкая удача, простите за каламбур Jimm же вообще с первого раза никогда не соединяется Вот как-то так, может, стоит привлечь ваших специалистов и провести тестирование самим, а не абонентам? PS: MMS, кстати, тоже работает нестабильно. Конкретный случай - отправлял вчера вечером MMS на номер СМАРТС, значок GPRS-соединения появился, MMS мурыжилась-мурыжилась и так и не отправилась. PPS: После того, как телефон уходит в "Живой Минус", услуги GPRS/MMS приходится включать-выключать в СМАРТ Офисе. Пару раз помогало восстановить хождение MMS, но это же не дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 jnc интересно на каком операторе jimm работает по человечески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 У меня jimm в Астрахани ни на билайне не на смартсе с первого раза не стартует, только на wi-fi обычно нормально (в телефоне есть wi-fi модуль, а дома и в офисе - точки доступа) вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 AL-GALI такая же фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Может дело не в операторе, а в телефоне? У меня все прекрасно работает. Оператор МТС, оператор Мегафон. Добавлено ([mergetime]1168940623[/mergetime]): jnc И мини-Опера тоже работает. Операторы теже. Точка доступа - интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.