Перейти к содержанию

СМАРТС

yoko2

Рекомендуемые сообщения

А я вообще всем подряд пользуюсь.

У Смартса номер городской. Все звонят мне с домашних. И им бесплатно и мне. Но скоро это счастье кончится :(

У МТС - самый дешевый роуминг. В этом году была в Пятигорске. Проверено.

В Мегафоне есть эдж. Поэтому лучше всего пользоваться жпрс-интернетом через Мегафон.

А у Билайна реклама классная. Особенно понравилась про мужика, который рассказывал как он провел лето "А что вспомнишь ты?".

• Ответов 873
  • Created
  • Последний ответ

Розовая Пантера

Да, но еж в билайне есть, практически везде, включая астрахань (можно проверить имея телефон SAGEM - наглядно показывает на дисплее EDGE). Международный роуминг все-таки дешевле и удобнее (баланс онлайн и порогов нет) у билайна. Реклама - что надо! А теперь, еще и поддерживает концерт Мадонны в Москве.

yoko2

Самое главное - чтоб человеку было удобно самому. А чем конкретно пользоваться - неважно

Добавлено ([mergetime]1156421100[/mergetime]):

yoko2

Кстати, а в справочной Билайна (611) мне сказали что ежа у них нету :P

Сложно сказать. У всех свои плюсы и минусы.

Сейчас пока на Смартсе сижу. Но думаю сменить оператора. Только номер жалко. Крутой (толи золотой толи платиновый)

Только на кого променять пока не знаю.

Хочется чего-то нового.

А у МэТээСа сейчас услуга новая "гудок". У подруги на телефоне стоит. звоню ей и слушаю музыку. Оч. приятно.

Розовая Пантера

Кстати, а в справочной Билайна (611) мне сказали что ежа у них нету

ёж успешно работает в тестовом режиме и вот-вот о нем заявят официально.

"Гудок" - прикольно, но выбор мелодий ограничен. Билайн тоже уже год в некоторых городах ведет обкатку данной услуги.

Я тоже думаю о смене оператора, после введения в билайне платы за соединение в размере 59 копеек и дороговизны рублевых тарифов для нашего региона. В Москве "болтология" на рубль/минута отличается в большую сторону, от самого дешевого рублевого нашего тарифного плана. При том, что уровень жизни и расходы на обслуживание сети GSM в Москве в разы больше.

yoko2

Но все мелодии, которые мне нравятся там есть.

Не могу выбрать между Мегафоном и МТС. Что посоветуешь?

Билайн категарически не хочу.

Придерживайтесь темы топика, последующие сообщения не по теме будут удаляться, а авторы - баниться.

• 2 months later...
Почему в SMARToffice не работает ф-ция "Отложить отправку СМС". Пытаюсь отложить отправку, но СМС все-равно приходит сразу же после отправки. И почему-то всегда приходит на транслите, хотя я галочку не ставил.

340861[/snapback]

сколько уже можно?!?!?!? ну приведите мне хоть один довыд почему не позвонить в техсаппорт??? там и девушки вежливые и ответят всегда а если не знают данный вопрос то дадут другого человека, да к тому же это еще и быстро!!! не ну мож конечно ты не знаешь номер то я тебе скажу)

70-00-00

ЗЫ походу все в танке :ph34r: народу проще ходить доставать друзей знакомых или просто форум вопросами которые за 5 мин можно рещить в тех саппорте!

Treassure

там и девушки вежливые и ответят всегда а если не знают данный вопрос то дадут другого человека

Я пользуюсь Смартсом ради инета, хотя он совсем перестал работать.

Доброта души вовсе не говорит об их компетентности! Недавно звонил, хотел спросить насчет работы инета, а она мне начала говорить про wap, потом стала рекламировать свои бесплатные MMS и необходимость их подключения. Я ей опять говорю, что мне с компа зайти надо, а она опять про wap, затем я не выдержал и говорю ей: "девушка вы меня понимаете? Я Вам про GPRS-internet говорю", она ответила, что если не получается с компа, попробуйте с телефона через wap или позднее. Я трубку положил из-за невозможности застрелить ее.

А в чём виновата девушка ?

Ей дали чёткий приказ - если аболохненты будут спрашивать, почему не работает gprs-internet, надо всеми силами пытаццо запудрить им мозги вапом.

Вот и всё.

Treassure

Я пользуюсь Смартсом ради инета, хотя он совсем перестал работать.

Доброта души вовсе не говорит об их компетентности! Недавно звонил, хотел спросить насчет работы инета, а она мне начала говорить про wap, потом стала рекламировать свои бесплатные MMS и необходимость их подключения. Я ей опять говорю, что мне с компа зайти надо, а она опять про wap, затем я не выдержал и говорю ей: "девушка вы меня понимаете? Я Вам про GPRS-internet говорю", она ответила, что если не получается с компа, попробуйте с телефона через wap или позднее. Я трубку положил из-за невозможности застрелить ее.

342138[/snapback]

у меня таких проблем не возникало

• 1 month later...

Блин:(

Сегдня подключился к смартсу...

Долго хотел и подключился. Получил свой положенный шестизнак(городской номер).

Сую симку в трубку, врубаю телефон, ввожу пин, а он мне: "Симкарта поломана, обращайтесь к оператору":((( вот такие дела....

Обратился...Сказали, чтобы вёз симку в офис, там обменяют...

А у меня сразу возник встречный вопрос: Будет-ли офис работать завтра?

На НГ хотел с новым оператором уже быть:(

• 3 weeks later...

Уважаемая А. Зайцева, у меня к Вам вопрос!

Вы не раз говорили о том, что пропускная способность сети у вас хорошая, однако скорость GPRS-Интернета, настолько низкая, а соединение не стабильное, что dial-up - просто сказка.

В чем же дело?

Сколько таймслотов Смартс, на прием и передачу данных, выделяет абоненту?

Видимо, я сижу в танке :) У меня GPRS от СМАРТС ни хуже, ни лучше чем у того же билайна, только дешевле сильно... Все-таки не по 100кбайт округляют.

Я бы хотел присоединиться к вопросу о GPRS. Подсоединиться к нему во время движения (скажем, в маршрутке) практически нереально, получается только, если водила на светофоре стоит.

Затем, скажем, использую я MiniOpera, первая страница открывается нормально, затем Опера разрывает соединение, пока я читаю страницу. А далее подсоединиться к GPRS - редкая удача, простите за каламбур :)

Jimm же вообще с первого раза никогда не соединяется :(

Вот как-то так, может, стоит привлечь ваших специалистов и провести тестирование самим, а не абонентам? :)

PS: MMS, кстати, тоже работает нестабильно. Конкретный случай - отправлял вчера вечером MMS на номер СМАРТС, значок GPRS-соединения появился, MMS мурыжилась-мурыжилась и так и не отправилась.

PPS: После того, как телефон уходит в "Живой Минус", услуги GPRS/MMS приходится включать-выключать в СМАРТ Офисе. Пару раз помогало восстановить хождение MMS, но это же не дело...

У меня jimm в Астрахани ни на билайне не на смартсе с первого раза не стартует, только на wi-fi обычно нормально (в телефоне есть wi-fi модуль, а дома и в офисе - точки доступа) :) вот так

Может дело не в операторе, а в телефоне?

У меня все прекрасно работает. Оператор МТС, оператор Мегафон.

Добавлено ([mergetime]1168940623[/mergetime]):

jnc

И мини-Опера тоже работает. Операторы теже. Точка доступа - интернет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...