Перейти к содержанию

Скидки на игры и дополнения

chX_xch

Рекомендуемые сообщения

Заранее напоминаю. С 01.01.2017г. вводится "налог на Гугл", и скорее всего игры в электронной коммерции подорожают

Так что всё, что до этой даты - считайте что со скидкой

• 2 months later...

В честь 10-летней годовщины игры Titan Quest была выпущена Titan Quest Anniversary Edition. Она будет доступна бесплатно тем, у кого куплена оригинальная игра в Steam, и с 75% скидкой всем желающим. Эта версия содержит больше 1000 изменений, также добавлены достижения Steam

capsule_467x181.jpg

• 2 months later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...

Bioshok Infinite за 224 рубля продают в майлрушном магазине...

https://games.mail.ru/play/game/infinite/

Кто не играл, обязательный мастхэв, я после концовки ходил несколько дней под впечатлением... Середина немного провисает у игры, но концовка просто улет, когда вся мозаика складывается в полную картину...

• 2 weeks later...

зачем покупать когда есть торрент) ну только по сетке рубиться. Если не ломанут нфс 2015, то чую эта игра станет первой официально купленной мною за долгие года, а нет варкрафт покупал еще из за ключей на дисках давным давно. Но за 1.5к я что то совсем не готов нфску купить. буду ждать скидки до 500руб)))

• 2 months later...

В Steam'e совершенно бесплатно раздают игру PAYDAY 2

Вроде как, всего планируют подарить 5 млн копий, так что, кто желает заполучить её в свою библиотеку, поторопитесь! : ) 

если кто увидит, что игру Wolfenstein New Order продают со скидкой, напишите в личку пожалуйста.

Сегодня видел, что раздают вроде как бесплатно Company of Heroes: Eastern Front (но нужна основная версия)

Company of Heroes: Eastern Front

48 минут назад, Медоед сказал:

@gansalbatros, 12 числа, ЕМНИП, в Steam'e начинается летняя распродажа. Можно будет купить ее со скидкой. 

спасибо

• 4 months later...

Ubisoft бесплатно раздают Ватч Догс до 13 ноября на их сайте... только РС-версия.... халява... я взял..

А на выходных обещают бесплатную игру в For Honor c 10 по 12 ноября на всех платформах...

9 часов назад, KPACAB4Er сказал:

Ubisoft бесплатно раздают Ватч Догс до 13 ноября на их сайте... только РС-версия.... халява... я взял..

А на выходных обещают бесплатную игру в For Honor c 10 по 12 ноября на всех платформах...

О сенкс, качну дочурке ;)

• 1 month later...
  • 2 months later...
  • 7 months later...

В Origin скидка на Battlefield 1 - стандартная версия - 187 руб., премиум - 583 руб.

UPD: сегодня там бесплатно раздают два дополнения - Апокалипсис и Волны перемен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...