Перейти к содержанию

Инсульт

гена.

Рекомендуемые сообщения

Инсульт-страшная болезнь.Перенеся её у меня парализовало обе ноги.Всё,что мне оставалось делать-это смотреть в потолок и думать о том,как раньше всё было,а теперь нету.Пропустив через себя большое количество лекарств и препаратов,я не смог выздоровить.Говорят,что ожидание смерти,хуже самой смерти.Но меня Бог миловал.Моя сестричка,достала для меня препарат.......,и буквально заставила меня лечиться.Набравшись сил,я стал лечиться,ведь надежда умирает последней.В процессе лечения,я просто обомлел,у меня всё начало восстанавливаться.Я уже сам мог вставать и потихоньку ходить.Пройдя всё лечение,я стал ходить уже как и раньше.Болезнь слабела,а я набирал силы.И вот теперь прошло пол года,паралич исчез и больше не проявлялся.

post-40658-1337622164_thumb.jpg

post-40658-1337622176.jpeg

а причем тут фото Кипелова?

а это говорит о том что курс лечения ещё не закончен :D

ЗЫ - название столь нагло рекламируемого препарата убрал, ТС предупреждение.

ROCK

название столь нагло рекламируемого препарата убрал
Именно так.

Нагло.

В качестве ликбеза.

При инсультах помогает комплекс мер (несколько препаратов, физиотерапия, физические упражнения) . Уж никак не один чудо-препарат.

Кроме того, постинсультный период подразделяется на "ранний восстановительтный период" (первые дни - недели после инсульта) , когда восстанавливается почти всё, что может восстановиться, и "поздний восстановительный период" (который, если не ошибаюсь, длится до года) , когда восстанавливается ещё чуть-чуть чего-нибудь и, в основном, оттачивается функционирование восстановленного в раннем периоде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...