попан Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 незаработанные деньги - считай что потерянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 ваще-то, деньги из МММ, они не то что незаработанные, они украденные у других людей, которые из-за этого может быть даже погибнут. понимать надо, что это за деньги. МММ - это безнаказанное воровство, даже людоедство ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 svins Значит ты вор и людоед. Сам то 825 к с какой целью вложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Чтобы изменить мир к лучшему ! Чтобы помочь страждущим ! 825к вложил, а назад их требовать и не собираюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 КостяН Если так, значит он лжец и тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Чтобы изменить мир к лучшему ! Чтобы помочь страждущим ! 825к вложил, а назад их требовать и не собираюсь ! svins А других способов изменить мир к лучшему и помочь страждущим не нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 короче чушка гомик - инфа 100% Кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Ты знаешь, возможно что ты не прав. Десятники скажут - извините, вы знали условия, вы всё потеряли, я не виноват. Часть вкладчиков смирятся. А другие, что ? Вооруженное нападение на десятников ? Так их за это посадят. Они скажут: - он украл мои бабки ! А милиция: - чем докажете ? - А вот, банковская выписка. - и что, вы сами ему добровольно переводили, он не заставлял. Мне кажется, что десятникам и т.д. ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 ну уж наверное она не настолько глупа, чтобы набирать себе участников из Камызяка, а, как ты думаешь ? уж наверное участники у неё набирались из других регионов России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Асхат не дурак, он же говорил, что она - десятник, а он у неё консультант. Вот и наконсультировал - бери людей только из других регионов. Всё в шоколаде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 повторяю: проблемы будут только у десятников т.к. народ контактировал только с ними. миха777 профукал свои бабки и махнул на них рукой (хотя я мало в это верю) а другие будут искать ходы-выходы чтобы хотя бы вернуть свои. говорю же что братки уже начинают осваивать эту тему. Квитанции о переводах есть а значит предьявить есть за что. А всё то что "вас предупреждали" это их будет меньше всего волновать. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Есть вообще вариант хоть что то ***ь забрать с этой МММ?Попробуй договориться с тем, кому запрос на выплату направлял. Предложи половину полученных бабок отдать ему лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 А как быть с десятником, если он резко срулил ? http://astmmm.ru/topic.php?forum=1&top...;v=l#1337792068 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Вот блин, не зарегал он меня к себе, и Асхат не зарегал, хитрые они, суки ! А то бы я щас знал, что за люди у них в десятках.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Чтобы троллить этих ребят А так ваще неизвестно - что там за люди, астраханцы или нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Да не будет никаких проблем, это Россия, детка, страна, в которой всем на всё покуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Миш, а в следующий МММ-2021 вложишься ? Я вложусь Самый первый раз, еще с акциями, я неплохо поимел, тут главное вовремя соскочить. А вот мои знакомые первый раз все потеряли, чтобы компенсировать потери влезли во второй круг, уже с билетами. Тогда билеты поднялись с 1000 до 17000 месяца за три. Вобщем сейчас тоже будут круги по воде идти, главное на гребне соскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 ицхак равин ицхак раббин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Чего раскудахтались как курицы на насесте? Система, хоть и не так как раньше но работает. А я ни куда не исчезал. Если в вашей говно-теме не отписываюсь не значит что пропал. В обычные участники перехожу на время, по личным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 "по личным причинам" - от Мавра врать и не краснеть научился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 затлело сзади - вот и личные причины было бы время - можно было б бигаду коллекторскую сколотить по десятникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 А что аващесвины такие вАзбужденные стали? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Ilya007 ну как - все идейные давно в структуре. новых в связи с нововведениями будет крайне мало. мммкалепсис близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 А что аващесвины такие вАзбужденные стали? О_о Илюша, ты очко тренируй. Заранее. Тебе будет особенно толстая бутылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.