MeF Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 В общем живу теперь я на ГРановского61 . И тут рядом есть магнит где закупается наверное весь военный городок. но вот что удивительно, цены разняться с теми магнитами что нах-ся в городе, разница цен колоссальна. Как быть ? куда обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Никуда, никто не обязывал сеть держать одинаковые цены в каждом из своих магазинов, устанавливать цены - право владельцев компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 есть другие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 щас придет Дерник и скажет что это не правда и что во ВСЕХ Магнитах цены одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 не хотел постить специально, ну раз уж тему открыли не удержусь. Покупал сегодня в гипермаркете Магнит (не в Астре) апельсины. Привлекательная цена 34руб /кг. Выбрал 2шт (больше не надо было)взвесил в зале почти 500г на 16руб вылетел чек, наклеил на пакет. Каково же мое удивление было когда на кассе эти 2 апельсина с тем же весом стоили в чеке 56руб. Подхожу к стойке администратора спрашиваю почем у вас апельсины? Отвечают 114руб /кг. Сделал возврат. Кстати мои апельсины положили до кучи... кто то уже возвращал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Магнит около морского садика тоже дороговат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 В тему могу сказать что Магнит находящийся возле Старого кладбища куда дешевле магнита что в Восточном...и вправду цены устанавливают сами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 из всего вышенаписанного я думаю,что цена зависит от аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 А они разве не выкупают площади? А то глупо как то снимать помещение и переделывать под свой корпоративный стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 А они разве не выкупают площади? А то глупо как то снимать помещение и переделывать под свой корпоративный стандарт В основном все в аренде,хрен пашаев продаст площадь в восточном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Цены скорее всего формируются из условий аренды.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Разве на Грановского такая дорогая аренда?! Просто им деваться там некуда, жителям местным, вот и дерут цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Новый магнит в детском мире дороже моего на 5-10 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 А Магнит по франчайзинговой схеме не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Как быть ? куда обращаться? MeF Головной офис астраханского филиала находится в магните на ул.Звездная. Я думаю, что позвонив туда, ты сможешь узнать, насколько правомочны действия руководства вашего магнита в вопросах ценообразования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Когда был в Кабардинке на чёрном заметил что цены в ихнем магните значительно ниже наших. Ещё бы, край родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 логистика рулит. например я в годы юности забухал как то - вино тетрапак в магните на савушкина стоило 54 рубля, на аладьина 57, в диких нецивилизованных ебенях на второй астрахани 47 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Сами спрашивали об этом магнит. Говорят, что цена устанавливается в каждом магазине индивидуально, в зависимости (по больше мере) от окружающих магазинов. К примеру в большом семейном им приходится конкурировать с Окей, потому цены ниже. В удалённых точках - конкуренция ниже - цена выше. Вроде всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Разве на Грановского такая дорогая аренда?! Просто им деваться там некуда, жителям местным, вот и дерут цены. Где кстати антимонопольная служба? Магнит (ЗАО Тандер) стал лидером розницы в Астре и начал вести выгодную только им ценовую политику. Знаю многих ИП которым эти магазы свернули бизнес, у нас нет других федеральных сетей с магазинами шаговой доступности таких как Пятёрочка , Копейка и проч., волгоградская сеть Покупочка (производная ООО Тамерлан от франшизной Пятёрочки) развита слабо как и сеть Городок (входящая в федеральное ОАО Т3С). Странным кажется затягивание с выдачей лицензии на продажу алкоголя для Окея в Ярмарке в то время когда гипер Магнит во всю им торгует. Вот недавно в р-не Фёдоровского рынка их фура Ман внаглую перекрыла дорогу, возмущенные водители стали возмущаться на водителя фуры, на что тот ответил "директор у меня товар не принимает, буду стоять сколько захочу". На нашу реплику что будем звонить в ГИБДД он ответил: "пожалуйста звоните сколько влезет". Позвонили, чем кончилось ждать не стал, выехал задом как и многие, т.к. спешил. Видимо в Астре есть у них хороший покровитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Видимо в Астре есть у них хороший покровитель. Дерник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Вы все путаете формат магазинов. Все магазины деляться на мареты и гипермаркеты, в гипермаркетах цены дешевле. Вот и получаеться что в городе один гипермаркет Магнит на вокзале, и в нем все дешевле. Такое же правило действует в окее, там цены на Привокзальной отличаються на 5 процентов от цен в трех котах которые потамучто то не гипермаркет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Тоже замечал разницу в цене на продукты между большим магнитом и на куйбышева-со второго места переть до дома ближе,поэтому закупаюсь там.Единственное огорчило-всю зиму покупал картошку по 10 рэ,а летом она стала 30.Пришлось брать в магазе,что в двух шагах от этого магнита.А вообще делают что хотят,дурят нашего брата))в такой стране живём,не стоит удивляться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Resistant Даже в небольших магазинах цены отличаются.. никто не говорит про гипер. В военном 2 магнита, в обоих цены выше, чем, например, в том который находится около моста через солянку, что в районе хлебозавода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Вы все путаете формат магазинов. Все магазины деляться на мареты и гипермаркеты, в гипермаркетах цены дешевле. Вот и получаеться что в городе один гипермаркет Магнит на вокзале, и в нем все дешевле. Такое же правило действует в окее, там цены на Привокзальной отличаються на 5 процентов от цен в трех котах которые потамучто то не гипермаркет Ты не совсем прав получается, например на торт вафельный пралиновый пр-ва Московской области (вкусный кстати) цена в гипере Магнит 34 с копейками, а Магните на Ботвина 30 ровно (правда может по акции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 В Кисловодском "Магните" астраханская фасоль от "Пиканты" на 10 рублей дешевле, чем в нашем "Семейном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.