Dimradio Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Дело такое: Будет набор видеофайлов которые нужно загнать в одну оболочку, может что-то вроде програмки сделать чтобы открывалась менюшка и там можно было просмотреть это видео. А ещё важно чтобы это было защищено ключом, ключ должен быть динамическим и от чего либо зависеть. Ну чтобы если его и распространят то на другие копии он не подходил или скажем подходил на копии выпущенные определённой датой или ещё что. Вроде как программа устанавливается, вводится ключ и работает. Вот что-то такое нужно замутить. Может хоть подскажете кужа копать или готовое решение есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 На кого рассчитан ключ? На обычного пользователя, кулхацкера или чтобы влом было ломать кому-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ну думаю что кулхацкер с любым средством защиты справиться. Для обычных юзеров конечно. Ничего особенного не нужно, но и не так чтобы совсем просто было. Я просто вобще не представляю как такое сделать и с какой стороны начинать а то бы может и сам нарыл. Как вариант думаю может защиту отранизовать упаковкой в архив и запароливанием его. Архивы можно периодически заменять на запароленнве новым паролем. Ну а в архиве уже сама софтина. Вот с ней как быть? Каким образом создать некую програмную оболочку через которую можно просматривать нужную информацию? Хотелось бы именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ну как самый примитивный вариант сделать DVD и пользоваться возможностями его меню, а все это в запароленый архив, коряво конечно, но работать должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Информации мало для ТЗ. Что из себя представляет информация? Мультимедийный контент? Текст? Программное обеспечение? Документы (.doc, .xls, .ppt ...)? С запароленным архивом как-то очень уж примитивно, но дешево и сердито Вообще задать себе вопрос, насколько важная и дорогая информация, что стоит потратится на её защиту. В свое время Зинаида Лукьянова тоже выпускала защищенные DVD-курсы по Фотошопу, но их довольно быстро взломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ну как самый примитивный вариант сделать DVD и пользоваться возможностями его меню, а все это в запароленый архив, коряво конечно, но работать должно. Вот так и думаю. Но если например человек купит информацию то у нег появиться возможность скопировать и выложить в открытом виде. Что-то другое нужно. Информации мало для ТЗ. Что из себя представляет информация? Мультимедийный контент? Текст? Программное обеспечение? Документы (.doc, .xls, .ppt ...)? Несколько видеофайлов. Вообще задать себе вопрос, насколько важная и дорогая информация А что его задавать? Если есть желание защитить то значит некоторая ценность есть. Чтобы взломали не хотнлось бы конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 есть варианты защиты DVD-video, но они не сильно хорошо работают. По крайней мре, от меня эта защита не спасет. прикольно будет продать тебе способ защиты, а потом наварить еще и на взломе)))) шутка. По существу сабж выглядит так: или ты покупаешь LaserLock или типа того, или сразу смирись с тем, что контент будет сперт. НО. наверняка есть вариант решить вопрос организационным, так сказать, способом. Много букв..... Позвони, обсудим. ps. от меня и laserLock и кто-там-еще есть - тоже не спасает, если задача - выдрать мультимедиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 LaserLock Чуть позже посмотрю что это за лазерный ключ. Как домой приеду. Потом отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Как вариант: AutoRun Pro Enterprise II v5.0.0.89 [Eng+Rus] Адрес официального сайта: Longtion Software Inc. http://www.longtion.com/autorun/autorun.htm В описании пишут: "...Если хотите, то можете поставить защиту на ваш диск, и он запустится только после того как введут правильный пароль, а можно заблокировать диск через определенное количество дней или запусков." Будет ли при этом защищен как-то сам контент на диске - не знаю. Копию диска наверное все равно можно сделать. А запароленный архив всегда можно сунуть в меню, сделанным в AutoRun Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 можете попробывать такие проги TrueCrypt,http://www.compress.ru/article.aspx?id=18759&iid=871 вот безплатные решения,вот еще выбирайте http://www.softsoft.ru/search/freeware/61497/index.htm,http://download.chip.eu/ru/IZArc_93580.html,я вам довольно много информации выбирайте из этой кучи что то свое http://mixzona.ru/soft/section/bezopasnost/shifrovanie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Всем спасибо! Нужно "переварить" информацию Если что отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.