Antipod Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 svinz а где я написал про 20мегабит от реала? я отписался лишь про "100 мегабит на всех", по договору до 20 и меня это устраивает Миша777 астсистемс на работе, а дома злополучный ростелеком... впрочем ты в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 сам жду расширение канала ппц как. Хочу iptv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 по договору до 20 и меня это устраивает "До" в данном случае означает "не более". То есть, провайдер тебе гарантирует только одно - что скорость твоя не превысит этих двадцати. Вот если превысит, значит "до" не выполняется - можно уже судиться с ними. А вот если скорость меньше, хоть 1 байт в секунду - это "до", это по договору, тут претензий быть не может. Смекаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 свин иди вот из моей темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 а чё я-то ? он первый начал оффтопить - про какие-то 20 мбит, которые оказались не 20, а "до 20", про какой-то Астсистемс, который вовсе и не в Началово, а непонятно где, ваще какой-то чел. невнятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 вот спасибо мил человек объянил, а я то и не знал что озночает "до" с юридической точки зрения... ладно закрыли тему про астсистем, продолжаем ждать чуда от реал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Миша, прям просьба к тебе) Не оставь пожалуйста без внимания Куликова 56/2 (имею ввиду держи в курсе в этой ветке), а по возможности, посодействуй, если есть возможность. При любом раскладе, без пива не останешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Миша, прям просьба к тебе) Не оставь пожалуйста без внимания Куликова 56/2 (имею ввиду держи в курсе в этой ветке), а по возможности, посодействуй, если есть возможность. При любом раскладе, без пива не останешься ))) да я не решаю такие вопросы писал уже. Если реал мне заплатит я прям хоть завтра все сделаю. Но у компании какието свои планы. Оптика там уже год точно есть на этом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Планируем. Подьеб*ли нас немного.. Короче сеть пока не готова к подключению новых абонентов. Как только возможность появиться сразу отпишу.канал сейчас суда всего 100мбит на всех. можно конечно подключить тебя но iptv пока нет. короче хочу предоставлять сразу качественную услугу. Жду решения некоторых вопросов слушай, а может и в самом деле подключится пока так а позже один хрен скорость то нормализуется и прочие прелести появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 не... ненадо так. Раз тебе так не терпиться попробуй поймать реал wifi дам тебе учетку будешь сидеть 4 мбита за 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 поддался минутной слабости... сохраню верность оптическому кабелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Ребята, спасибо за Куликова 56/2 ))) Наконец-то! Спустя три с половиной года ожидания)) Мише отдельный респект) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 я замерил у него скорость было 70мбит прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Миша777 Это спидтест. А торрент жмет как положено по тарифу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Если WinXP, то я говорил что надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Миша - если из окна видно мясокомбинатовскую башню, а сам я живу на бабайке - можно подключить меня посредством wi-fi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 vasekOO7 главный фактор не видимость а расстояние! посмотри по дубль-гис какое растояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 vasekOO7 главный фактор не видимость а расстояние! посмотри по дубль-гис какое растояние astra2008 Не пиши плз больше подобного бреда в моей теме. vasekOO7 видишь real wifi сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 vasekOO7 видишь real wifi сеть? Летом пару раз ловил аж 3 сети, к одной (кажись, смартс) даже смог подключиться минут на 5. после соединение разорвалось. К real wi-fi подключиться не смог. Так что сигнал есть, но очень слабый. P.S. расстояние от башки около 2,5 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Миша,чет нифига не звонят по поводу подключения((((заявку девушка приняла и всё((((мне в камызяке надо провести в квартиру!не хочется менять реал на ттк !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Реал- будут ли подключатся частный сектор Мошаика. Ростелеком не устаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Летом пару раз ловил аж 3 сети, к одной (кажись, смартс) даже смог подключиться минут на 5. после соединение разорвалось. К real wi-fi подключиться не смог. Так что сигнал есть, но очень слабый. P.S. расстояние от башки около 2,5 км нужно вешать внешнюю антену, тогда будет норм Uriii Звони 48-16-09 Сельпо можно wifi сделать стоимость 9к скорость до 100мбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Можно узнать ориентировочную стоимость подключения (оборудование + монтаж)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Я не занимаюсь такого рода подключения к Реаловским базовым станциям. Нет опыта такого. Попробуй с нотиком залезть на крышу дома и поймать сигнал. Тебе понадобиться точка доступа D link dwl2100 и антенна. антена и провода могу продать рабочей точки нет. Если хочешь под ключ то звони 48-16-10. Но скорость через эти станции будет говно. Лучше поставить wifi мост но стоить это будет 9к. а к станции гресс гдето 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.