Перейти к содержанию

Подключение интернета "Реал"

Рекомендуемые сообщения

не надо искать где дешевле))) надо искать где лучше ))) а вообще лучше вских вафлей это нормальная оптика с медью.. я лично сменил при первой возможности благодаря мише777 и доволен как конь  ))

• Ответов 944
  • Created
  • Последний ответ

Пытаюсь подключиться уже 5 лет, и цена та же 10 к , (месяц 1 тыс )

Когда будет возможность вообще по моей улице ? ( я 1 у кого интернет по всей улице )

• 3 weeks later...

На днях снова звонили с Реала, условия прежние 10 тыр за подключение частного дома, и 900 в месяц) ответил как в популярном видео...нах не нужон такой интернет...

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

8000 подключение 900р   100мбит мес. если колективно от 8 абонентов 3500  тп 650р 60мбит  и 900р 100мбит

• 4 weeks later...

А мне вот Михаил отказался проводить интернет, хоть оптоволокно висит в 5-ти метрах от дома, хз почему... Ни кого не обвиняю, просто жалко(((( Хотел 100 М/Бит, а получил 4г модем(((

Только что, Миша777 сказал:

Потому что ты подал официальную заявку и теперь тебя будет подключать сам Реал.

Подключать они меня не торопятся, и заявка была подана не официальная, а я позвонил какой та тете с бумажки которую мне сунули в дверь, которая обещала перезвонить, но чет забыла хотя я ей названивал весь день.... Потом вскрылось, что моя первая "ЯКОБЫ ОФФ ЗАЯВКА" которую я оставлял месяц назад, тоже до сих пор существует, а телодвижений ноль...:unsure:

• 5 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...