макс8512 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс8512 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Тишина! Все в частном секторе подключили инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 нет. Щас около 40 подключений висит неуспеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс8512 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Да, Миш! Везет же людям! Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 я оформил заявку на подключение по оптике своего домостроя частного ) реал выкатил сумму в 100 тыс рублей.. щас работает ёпта за 600р... представил сколько лет отбиваться вложения в реаловскую сеть будут и офигел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 я оформил заявку на подключение по оптике своего домостроя частного ) реал выкатил сумму в 100 тыс рублей.. щас работает ёпта за 600р... представил сколько лет отбиваться вложения в реаловскую сеть будут и офигел )) ну и что? Я истратил 50к и Реал 50 на подключение новоначалова. Сейчас около 30 абонов + ещё 20 надо делать. Свои 50к я отбил уже, подключая инет соседям. Правдо я очень не доволен тем что из за криваруких людей стали появляться левые ДЩСП часто. А ты думаешь Реал тебе даром будет тянуть 4 км? 100к это не много. Найди десять саседей желающих и сумма будет меньше по 15к гдето с дома. Триколор поставить тарелку стоит щас 10к а тут и инет и тв и телефон по оптике домой. Думаю народ сазреет. Да ета говно то ещё не давно переключил с неё соседа хотя он живет прям около станции. Самое дорогое подключение что я делал стоило 120к. правда из них часть забрал посредник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс8512 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 А по какому адресу подключение? я оформил заявку на подключение по оптике своего домостроя частного ) реал выкатил сумму в 100 тыс рублей.. щас работает ёпта за 600р... представил сколько лет отбиваться вложения в реаловскую сеть будут и офигел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Поселок Карагали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 А сколько будет стоить подключение на Зеленая 21а,в Новоначалово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 в 2 гис нет.. от 4 до 10т.р. Тарифы как в городе + телевидиние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо, это там где Новая переходит в Центральную примерно. Обустроюсь,обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс8512 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 от 4-х до 10-ти очень хорошая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @Миша777, за 600р в мес меня устраивают полностью. строить реалу сеть за личные средства желания нету.. каким образом у тебя отбились 50к ? реал без твоего согласия не может к построенной совместно оптике абонов цеплять? бред.. собсвеннсть магистрали реала.. ты шабуришьна подключении абонов ? я этим заниматься не буду.. строить сеть даже коллективно за 100к -бессмысленно -интернет это не вода или электричество.. без него можно жить вполне комфортно..тв можно бесплатное эфирное смотреть или ютуб..да или спутник (3-4к и вуаля а трикалор пусть идет лесом). всетаки реал это удел городских многоэтажек.. епта в моих карагалях безальтернативна имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Андрюша, продай дом в карагалях, вернись в астраханскую квартиру и не делай тут нам моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 @Миша777, за 600р в мес меня устраивают полностью. строить реалу сеть за личные средства желания нету.. каким образом у тебя отбились 50к ? реал без твоего согласия не может к построенной совместно оптике абонов цеплять? бред.. собсвеннсть магистрали реала.. ты шабуришьна подключении абонов ? я этим заниматься не буду.. строить сеть даже коллективно за 100к -бессмысленно -интернет это не вода или электричество.. без него можно жить вполне комфортно..тв можно бесплатное эфирное смотреть или ютуб..да или спутник (3-4к и вуаля а трикалор пусть идет лесом). всетаки реал это удел городских многоэтажек.. епта в моих карагалях безальтернативна имхо.. не знаю все соседи довольны. Благодарят что притащил цивилизацию в поселок. Ета нифига у нас не работает. 100к не настолько большая сумма чтобы думать.. Особенно для мегобарыги как ты. Деньги отобьются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс8512 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 За 600 руб. скорость норм, но пинг-очень большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 не знаю все соседи довольны. Благодарят что притащил цивилизацию в поселок. Ета нифига у нас не работает. 100к не настолько большая сумма чтобы думать.. Особенно для мегобарыги как ты. Деньги отобьются. ну у твоих соседей значит либо совсем альтернатив небыло. либо они себя не мыслят без интернета с низким пингом.. а как может отбится 100000 р ? чем ? просто интересно .. тут вон люди на строительство дороги складываются.. -- все ездить будут.. вот это реально нужно.. на строительство водопровода скидывались.. Андрюша, продай дом в карагалях, вернись в астраханскую квартиру и не делай тут нам моск. да я не делаю.. просто информацией делюсь.. моск не может воспринять - пардонте ))) а в квартиру не вернусь.. нуегонах.. такую то цивилизацию.. я кстати заметил что той же ептой я за месяц воспользовался дома от силы 3-4 вечера.. это в квартире - телек да инет одна развлекуха вечерняя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Решил перейти с "Транка" / "МТС" (КТВ) на "Реал" / "ТелПлюс" (После того, как "МТС" перешло на какую-то новую технологию, и их антенный кабель нужно было подключать не непосредственно в телевизор, а через их приставку, каналов стало вместо более сорока (40) - всего 12 (двенадцать) . Зачем мне их новая технология, если с ней я лишился некоторых нормальных каналов? Это стало причиной уйти от них и в смысле инета и перейти в "ТелПлюс" . Перешел. С телевидением - нормально. А инет у них не получился: они не смогли подключить мой комп, потому что (официальная такая причина) у меня - операционная система WindowsXP. Такой вот "интересный" "ТелПлюс" . Поэтому остался у старого доброго своего оператора - "АстСистемс" . У них с WindowsXP проблем, почему-то, не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fagtr Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Миша777 добрый день. подскажите пожалуйста есть ли возможность провести интернет в частный дом по улице новороссийская (поселок свободный) и сколько это стоить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 ну у твоих соседей значит либо совсем альтернатив небыло. либо они себя не мыслят без интернета с низким пингом.. а как может отбится 100000 р ? чем ? просто интересно .. тут вон люди на строительство дороги складываются.. -- все ездить будут.. вот это реально нужно.. на строительство водопровода скидывались.. да я не делаю.. просто информацией делюсь.. моск не может воспринять - пардонте ))) а в квартиру не вернусь.. нуегонах.. такую то цивилизацию.. я кстати заметил что той же ептой я за месяц воспользовался дома от силы 3-4 вечера.. это в квартире - телек да инет одна развлекуха вечерняя.. Андрей у нас соседи с разным доходом. 50-100к для них не предмет для торга. Я выполнил работ и подогнал Реал материалов на 50к фактически я отработал даром. Окупается это возможностью назначать свою цену за строительство моим соседям. + с баланса ежемесячно мне небольшой процент. Да я как то о доходах тут не особо думаю, главное я не в минусе. Зато у меня есть оптика прямо дома со всеми плюшками. И это круто имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Миша777 добрый день. подскажите пожалуйста есть ли возможность провести интернет в частный дом по улице новороссийская (поселок свободный) и сколько это стоить будет добрый! Возможно какой точно адрес, скрин на 2 гис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladomir Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Миша добрый день .Есть 2 точки Mikritik SXT 5nD r2. Можеш ли подключить с дома по адресу ул. Румынская 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Здравствуй! Возможно ли подключить Островского 63 (частный сектор) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Здравствуй! Возможно ли подключить Островского 63 (частный сектор) ? да. только на сколько я знаю 63 это многоэтажка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 да. только на сколько я знаю 63 это многоэтажка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.