Rashid30rus Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 собственно такой вопрос, номера с буквенным сочетанием РКР выдаются прокуратуре и сопряженным структурам, просто знаю, что в Москве так, а как у нас в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 купить хочешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 или наоборот продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Сейчас не знаю, но пару лет назад прокуратура и ФСБ катались с номерами серии РРР, с цифрмами от 001 до 120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 всё это шляпа, серьезные дяди на любых номерах катают, и серьезности у них не уменьшается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 собственно такой вопрос, номера с буквенным сочетанием РКР выдаются прокуратуре и сопряженным структурам, просто знаю, что в Москве так, а как у нас в Астрахани? у нас такого нету. до сих пор служебные авто фсб и прокуратуры катаются на ррр до 150ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 "у нас такого нету. до сих пор служебные авто фсб и прокуратуры катаются на ррр до 150ти" спасибо, за ответ. Я нечего не продаю и не покупаю, у самого номера ркр, хотел узнать что за серия, вот и все, тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 собственно такой вопрос, номера с буквенным сочетанием РКР выдаются прокуратуре и сопряженным структурам, просто знаю, что в Москве так, а как у нас в Астрахани? Мне оказывается прокурорские номера выдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 "Мне оказывается прокурорские номера выдали" да нет, обычная серия оказалось, выше написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 всё это шляпа, серьезные дяди на любых номерах катают, и серьезности у них не уменьшается)) +1, золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.