shami Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 очень вкусный йогурт продают в магазинчиках Семейный капитал - http://vk.com/id200738763 помимо йогуртов с ягодами-фруктами-злаками, есть у них и классический - без добавок. Попробуйте, может подойдет вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 shami, тоже хотела написать про этот магазин. Срок хранения продукции всего 5 дней. Но там всегда все раскупают так быстро, что даже вчерашних бутылок не найдешь. Молоко и кефир там тоже отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 shami, тоже хотела написать про этот магазин. Срок хранения 5 дней. Млоко и кефир там тоже отличные! мне повезло - работа рядом с одним их магазинов этой сети. Главное - успеть ухватить, а то очередь моментально выстраивается и все раскупают) сметана, кстати, тоже очень нежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 раз попробовал и больше не покупаю - на порошковом молоке у них все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крокозябра Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Люди, что ж вы мучаетесь? У нас в Астрахани есть группа, в которой можно купить закваски, и не только для йогурта, но и для сметаны, кефира, ряженки, творожка, и так далее. группа кстати вот http://vk.com/zakvasokdom30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 "Семейный капитал" же. Лично был на заводе, нет там никакого порошкового молока и натуральное всё. Йогурт без добавок - это реально молоко и закваска. Современник, я поражаюсь просто, как можно ляпнуть, совершенно ничего не зная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Я бы еще и творожки хотела сама делать, только по-моему нет такого устройства? Кастрюля называется. В аптеке 10% хлористый кальций, 1 ложка на поллитра молока. Неужто в поликлиниках этого теперь не рассказывают? Йогурт и из домашнего (предварительно кипяченого) молока, и из магазинного делали. Ягоды ещё жена добавляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Вот мы,кстати,без всяких нарине и йогуртниц молоко заквашиваем. На 1,5-2 л молока -2 ст.л.кефира(или йогурта,или ряженки,в общем,любого кислом.продукта без добавок).Только молоко сначала подогреваем(если стерильное или топленое)или кипятим(пастеризованное)и остужаем до темп.тела.Добавляем 2-3 ложки кефира,накрываем крышкой и укутываем в несколько одеял.Через 6 часов смотрим насколько молоко заквасилось.Если достаточно-ставим в холодильник,нет-ждем еще несколько часов. Старинный бабушкин метод))) Но бывает иногда и Наринэ берем, если маме лень заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пульхерия Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Астрахани можно приобрести натуральный йогурт без каких либо добавок? Скоро родится малыш, хочу кормить натуральными продуктами да и самой тоже хочется. Самый натуральный йогурт , это йогурт сделанный самой в йогуртнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Молчун Кастрюля называется.Вы пишете про обыкновенный творог.А они спрашивают про какую-то муйню, которая называется "творожок" - это что-то игрушечное и явно ненастоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 "Семейный капитал" же. Лично был на заводе, нет там никакого порошкового молока и натуральное всё. Йогурт без добавок - это реально молоко и закваска. Современник, я поражаюсь просто, как можно ляпнуть, совершенно ничего не зная. дешевый пиар свой прекращай - то что я у них купил было на порошковом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Кстати, девочки, кто думает - не взять ли домой нормальную йогуртницу, а то носиться с кастрюлями мол не комильфо. У меня тетя покупала йогуртницу на дачу. После долгих усилий и литров испорченного молока, удалось наконец получить йогурт, путем добавления в качестве закваски однопроцентного йогурта "Лада". Че-то тетку мою это не впечатлило. Сдала она этот агрегат обратно, а на вырученные деньги (с небольшой доплатой, правда) купила себе хороший фен. Чему очень рада. Кароче, баловство это все. Пользуйтесь старыми проверенными методами и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миля Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Я делаю йогурт дома сама и без йогуртницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 дешевый пиар свой прекращай - то что я у них купил было на порошковом В июлю СК на два предприятия разошёлся. На старом уже могли технологию и поменять, новое - "Натуральные продукты", куда часть магазинов перешла (вывеска уже другая) - точно нет порошка. Что ты брал и где был порошок, можно конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Йогурты, йогурты - йогурты....ёгурты)) Пейте дети молоко - будете здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.