picfsso Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 установка програмного обеспечения, настройка и сборка ПК... http://picfsso.narod2.ru/experience/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 http://picfsso.narod2.ru/experience/ Посетил ваш сайт .... испытал эстетический шок и многочисленные спазмы зрительного нерва окончательный разрыв шаблона получил, вот от этого: fix: автор удалил особо "поразившие" меня работы но осталось достаточно примеров: здесь здесь и здесь скажите вам известно понятие цветовая гармония ? п.с: надеюсь, что с установкой софта и настройкой ПК дело обстоит несколько лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
picfsso Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 То что вы сделали и есть дурацкое испражнение... видимо много знаете... и - не стоит забывать о искажении отображаемого цвета... не стоит заниматься оверквотингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 установка програмного обеспечения, Что прям любой софт? И на сколько дешевле чем если я сам куплю и поставлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
picfsso Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Что прям любой софт? И на сколько дешевле чем если я сам куплю и поставлю? А разве ВСЕ могут сами? и конечно не любой софт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 цветовая гамма супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLSANANDR Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 А разве ВСЕ могут сами? и конечно не любой софт.... конечно могут а вы лохотрон людей разводите , работать не хотите никто только плати вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 ну полфорума точно умеют. другие полфорума которые не умеют обращаются к первой половине форума. Порой всё решается в риал тайме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Гламурное кисо, и нубы - верный объект для зароботка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 сайт в минималистично-чайниковом оформлении, под win 98. на дворе 2012 год, качество предоставляемых услуг отстало от времени. цвета все аляповатые, ядовитые. автор с KZ. там это любят, по другому не умеют никак внимание покупателя/клиента привлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
picfsso Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Умники! Вы бы лучше посматрели на наружную рекламу города и его вывески... попадаются такие экземпляры, что думаешь: ты в городе, где есть учебные дизайнерские заведения или ты в деревне?! ВАМ, РОССИЯНАМ, лишь бы "обосрать" кого... живёте по принципу:"Хочешь стать чище - испачкай соседа"... Успеха ВАМ в дальнейшем ИСПРАЖНЕНИЕ! Мне даже любопытно - как далеко зайдёте и как низко можно пасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 "Занимаюсь установкой операционных систем" Скока будет стоить установка QNX? с последующей настройкой, естественно)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Умники! Вы бы лучше посматрели на наружную рекламу города и его вывески... попадаются такие экземпляры, что думаешь: ты в городе, где есть учебные дизайнерские заведения или ты в деревне?! ВАМ, РОССИЯНАМ, лишь бы "обосрать" кого... живёте по принципу:"Хочешь стать чище - испачкай соседа"... Успеха ВАМ в дальнейшем ИСПРАЖНЕНИЕ! Мне даже любопытно - как далеко зайдёте и как низко можно пасть! побрей подмышки а то там заведется наживка на фестиваль воблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 picfsso Скажите, а что есть "набор калчан"? В русском языке мне известно слово колчан. Но вот с кАлчаном встречаюсь впервые (яндекс тоже негодуэ). Единственная версия, которая у меня возникла, что это связано с японским языком, где суффикс -chan является уменьшительно ласкательным. Но и в данном случае я могу перевести "калчан" лишь как "говнецо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
picfsso Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 picfsso Скажите, а что есть "набор калчан"? В русском языке мне известно слово колчан. Но вот с кАлчаном встречаюсь впервые (яндекс тоже негодуэ). Единственная версия, которая у меня возникла, что это связано с японским языком, где суффикс -chan является уменьшительно ласкательным. Но и в данном случае я могу перевести "калчан" лишь как "говнецо" а что тогда с "А"лимпиком? и здесь тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Посетил ваш сайт .... испытал эстетический шок и многочисленные спазмы зрительного нерва окончательный разрыв шаблона получил, вот от этого шедевра: ...и еще от этого: скажите вам известно понятие цветовая гармония ? п.с: надеюсь, что с установкой софта и настройкой ПК дело обстоит несколько лучше... Чувак отстал от жизни как минимум на 10 лет. И еще опозорился.... Visual Basic- 6 ну точно на 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Позор относительно форума,но в реале даже наоборот - относительно всяких приходящих IT-специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 То что вы сделали и есть дурацкое испражнение... Скорее испражнений наделали, как раз вы(да еще их на сайте выложили) - а я просто ткнулся в это носом и очень сильно расстроился и - не стоит забывать о искажении отображаемого цвета... однако-ж.... и как сильно нужно исказить цвета на многих ваших художествах - чтобы не получить отслоение сетчатки при длительном просмотре? не стоит заниматься оверквотингом Я ничего из контекста не выдергивал и фактами не манипулировал. Если не устраивает, или непонятна, критика в виде прозрачных намеков - получите прямым текстом: *Ваш сайт просто "неповторим" - в середине-конце девяностых подобные сайты назывались "хомяк": простая страничка о себе и для себя + для узкого круга друзей и знакомых, а вы на нем запостили услуги - да еще объявили что занимаетесь web-дизайном. Приведу пример рабочего сайта(никакого не "хомяка") другого фрилансера(иногда появляющегося на этом форуме)www.arterp.ru - и он вроде как не позиционирует себя web-мастером(offtop:занимается автоматизацией бизнеса). *Ваши графические работы просто "незабываемы" - цветовой диссонанс в большинстве из них вырывает глаза любому человеку хоть немного имеющиму зачатки художественного вкуса ... все равно что человеку с музыкальным слухом наслаждаться, божественной, игрой гопников в подворотне на расстроенной, в смерь, гитаре. Сами работы напоминают нагромождение, иной раз, выглядящих чуждо элементов - этакая свалка из объектов клип-арта и фотографий(часто не попадающих в тональность) + просто незабываемые и неуместные фоны. Я такого колхозного арта давно не видел в том числе в родной Большой деревне ... за исключением тех случаев, что делаются за бутылку в качестве вывески на пивную тошниловку - где нибудь "вдали от оживленных трасс". итого: цитата с picfsso.narod2.ru/contacts/ Нетерпим к чужой глупости. К своей – снисходителен. Уважаемый топикастер, а я нетерпим к халтуре - любой: и к своей, и к чужой. А вы ей очень активно занимаетесь. Но некоторые люди при этом, осознавая что халтурят, следы своей жизнидеятельности прячут, а вы как раз наоборот - выставляете на показ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 oldbay что то подсказывает, что ТС не пойдет и не застрелится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 oldbay что то подсказывает, что ТС не пойдет и не застрелится Может хоть задумается сайт хотя бы изменит- зла то человеку,в любом случае, не желаю ... все люди братья: миру-мир п.с: Честно, прошел бы мимо - в последнее время научился халтурщиков просто не замечать. Но, накипело, нафиг, за неделю: пришлось на работе все майские праздники "вставлять мозг" одному быдлокодеру-кастылегенератору в сфере АСУ .... "разработчику", вать его, из одного северного города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 УГ и сайт и автор. Как с такими подмыхами гонять в майке??? тему del, автора в бан. и на аватарке титька... Дизайнер мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 взяли обосрали дядьку, хулиганье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 взяли обосрали дядьку, хулиганье да уже достали непрофессионалы. в магазин пойдешь - продаваны нихера не знают. да везде это уже. А что ТС хотел то реально получить? Сайт УГ. Дизайнер мля - на фото с волосатыми подмыхами в майке за ламповым монитором сидит. Вот офигенно! И я должен к нему обратиться за помощью... Я взбешен, что потратил свое время зайдя на его страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 А отписывая в теме типа время не тратишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Дизайнер мля - на фото с волосатыми подмыхами в майке за ламповым монитором сидит. Фото там помоему 2003-08 года так что монитор может быть в тему. Другой вопрос что саму фотку на сайте пора сменить или сам сайт. Ну а подмыхи в фотошопе можно было побрить. ) picfsso, Представлять себя нужно уметь. Видите какое мнение у людей. Не просто же так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.