Перейти к содержанию

установка програмного обеспечения, настройка и сборка ПК

picfsso

Рекомендуемые сообщения

Посетил ваш сайт ....

post-20733-1336764579_thumb.png

испытал эстетический шок и многочисленные спазмы зрительного нерва :wacko:

окончательный разрыв шаблона получил, вот от этого:

fix: автор удалил особо "поразившие" меня работы

но осталось достаточно примеров:

здесь

здесь

и здесь

скажите вам известно понятие цветовая гармония ?

п.с:

надеюсь, что с установкой софта и настройкой ПК дело обстоит несколько лучше...

То что вы сделали и есть дурацкое испражнение... видимо много знаете... и - не стоит забывать о искажении отображаемого цвета...

не стоит заниматься оверквотингом

установка програмного обеспечения,
Что прям любой софт? И на сколько дешевле чем если я сам куплю и поставлю?

Что прям любой софт? И на сколько дешевле чем если я сам куплю и поставлю?

А разве ВСЕ могут сами? и конечно не любой софт....

А разве ВСЕ могут сами? и конечно не любой софт....

конечно могут а вы лохотрон людей разводите , работать не хотите никто только плати вам :angry:

ну полфорума точно умеют. другие полфорума которые не умеют обращаются к первой половине форума. Порой всё решается в риал тайме :) :)

сайт в минималистично-чайниковом оформлении, под win 98. на дворе 2012 год, качество предоставляемых услуг отстало от времени.

цвета все аляповатые, ядовитые. автор с KZ. там это любят, по другому не умеют никак внимание покупателя/клиента привлекать.

Умники! Вы бы лучше посматрели на наружную рекламу города и его вывески... попадаются такие экземпляры, что думаешь: ты в городе, где есть учебные дизайнерские заведения или ты в деревне?! ВАМ, РОССИЯНАМ, лишь бы "обосрать" кого... живёте по принципу:"Хочешь стать чище - испачкай соседа"... Успеха ВАМ в дальнейшем ИСПРАЖНЕНИЕ! Мне даже любопытно - как далеко зайдёте и как низко можно пасть!

"Занимаюсь установкой

операционных систем"

Скока будет стоить установка QNX? с последующей настройкой, естественно))))))))))))))))))))))))))))))))

Умники! Вы бы лучше посматрели на наружную рекламу города и его вывески... попадаются такие экземпляры, что думаешь: ты в городе, где есть учебные дизайнерские заведения или ты в деревне?! ВАМ, РОССИЯНАМ, лишь бы "обосрать" кого... живёте по принципу:"Хочешь стать чище - испачкай соседа"... Успеха ВАМ в дальнейшем ИСПРАЖНЕНИЕ! Мне даже любопытно - как далеко зайдёте и как низко можно пасть!

побрей подмышки а то там заведется наживка на фестиваль воблы

picfsso

Скажите, а что есть "набор калчан"?

Damask.jpg

В русском языке мне известно слово колчан. Но вот с кАлчаном встречаюсь впервые (яндекс тоже негодуэ). Единственная версия, которая у меня возникла, что это связано с японским языком, где суффикс -chan является уменьшительно ласкательным. Но и в данном случае я могу перевести "калчан" лишь как "говнецо" :D

picfsso

Скажите, а что есть "набор калчан"?

Damask.jpg

В русском языке мне известно слово колчан. Но вот с кАлчаном встречаюсь впервые (яндекс тоже негодуэ). Единственная версия, которая у меня возникла, что это связано с японским языком, где суффикс -chan является уменьшительно ласкательным. Но и в данном случае я могу перевести "калчан" лишь как "говнецо" :D

а что тогда с "А"лимпиком? и здесь тоже...

Посетил ваш сайт ....

post-20733-1336764579_thumb.png

испытал эстетический шок и многочисленные спазмы зрительного нерва :wacko:

окончательный разрыв шаблона получил, вот от этого шедевра:

MODNYE_DETKI_logo.jpg

...и еще от этого:

1_butik.jpg

скажите вам известно понятие цветовая гармония ?

п.с:

надеюсь, что с установкой софта и настройкой ПК дело обстоит несколько лучше...

Чувак отстал от жизни как минимум на 10 лет.

И еще опозорился....

Visual Basic- 6

ну точно на 10 лет.

То что вы сделали и есть дурацкое испражнение...

Скорее испражнений наделали, как раз вы(да еще их на сайте выложили) - а я просто ткнулся в это носом и очень сильно расстроился :fu:

и - не стоит забывать о искажении отображаемого цвета...

однако-ж.... и как сильно нужно исказить цвета на многих ваших художествах - чтобы не получить отслоение сетчатки при длительном просмотре? :fu:

не стоит заниматься оверквотингом

Я ничего из контекста не выдергивал и фактами не манипулировал.

Если не устраивает, или непонятна, критика в виде прозрачных намеков - получите прямым текстом:

*Ваш сайт просто "неповторим" - в середине-конце девяностых подобные сайты назывались "хомяк": простая страничка о себе и для себя + для узкого круга друзей и знакомых, а вы на нем запостили услуги - да еще объявили что занимаетесь web-дизайном. Приведу пример рабочего сайта(никакого не "хомяка") другого фрилансера(иногда появляющегося на этом форуме)www.arterp.ru - и он вроде как не позиционирует себя web-мастером(offtop:занимается автоматизацией бизнеса).

*Ваши графические работы просто "незабываемы" - цветовой диссонанс в большинстве из них вырывает глаза любому человеку хоть немного имеющиму зачатки художественного вкуса ... все равно что человеку с музыкальным слухом наслаждаться, божественной, игрой гопников в подворотне на расстроенной, в смерь, гитаре. Сами работы напоминают нагромождение, иной раз, выглядящих чуждо элементов - этакая свалка из объектов клип-арта и фотографий(часто не попадающих в тональность) + просто незабываемые и неуместные фоны. Я такого колхозного арта давно не видел в том числе в родной Большой деревне ... за исключением тех случаев, что делаются за бутылку в качестве вывески на пивную тошниловку - где нибудь "вдали от оживленных трасс".

итого:

цитата с picfsso.narod2.ru/contacts/

Нетерпим к чужой глупости. К своей – снисходителен.

Уважаемый топикастер, а я нетерпим к халтуре - любой: и к своей, и к чужой. А вы ей очень активно занимаетесь. Но некоторые люди при этом, осознавая что халтурят, следы своей жизнидеятельности прячут, а вы как раз наоборот - выставляете на показ.

oldbay

что то подсказывает, что ТС не пойдет и не застрелится :)

Может хоть задумается :( сайт хотя бы изменит- зла то человеку,в любом случае, не желаю ... все люди братья: миру-мир :)

п.с:

Честно, прошел бы мимо - в последнее время научился халтурщиков просто не замечать. Но, накипело, нафиг, за неделю: пришлось на работе все майские праздники "вставлять мозг" одному быдлокодеру-кастылегенератору в сфере АСУ .... "разработчику", вать его, из одного северного города :angry:

взяли обосрали дядьку, хулиганье

да уже достали непрофессионалы.

в магазин пойдешь - продаваны нихера не знают.

да везде это уже.

А что ТС хотел то реально получить? Сайт УГ. Дизайнер мля - на фото с волосатыми подмыхами в майке за ламповым монитором сидит. Вот офигенно! И я должен к нему обратиться за помощью...

Я взбешен, что потратил свое время зайдя на его страницу.

Дизайнер мля - на фото с волосатыми подмыхами в майке за ламповым монитором сидит.
Фото там помоему 2003-08 года так что монитор может быть в тему. Другой вопрос что саму фотку на сайте пора сменить или сам сайт. Ну а подмыхи в фотошопе можно было побрить. )

picfsso, Представлять себя нужно уметь. Видите какое мнение у людей. Не просто же так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...