Перейти к содержанию

Пожар на Больших Исадах

Рекомендуемые сообщения

Только что ехал мимо, сгорел второй этаж многоквартирного дома. Люди с вещами, которые успели захватить, стоят на улице. Плять...ужас... :(

Место то шоколадное)))

место шоколадное, только что то мне подсказывает что пожар произошедший среди бела дня целиком и полностью произошёл по причине жильцов.

место шоколадное, только что то мне подсказывает что пожар произошедший среди бела дня целиком и полностью произошёл по причине жильцов.

пожар был ночью.

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=87078

Хотя дейстительно проводка в таких домах уже никуда не годится.

О чем вы говорите?! Пожар начался ночью и в течение дня было еще три возгорания! Там жили мои родители! Остаться в преклонном возрасте без жилья! Вчера им дали времянку: ни воды, ни газа, ни холодильника! Обещают дать предметы первой необходимости через несколько дней. А как эти несколько дней жить?

Только что ехал мимо, сгорел второй этаж многоквартирного дома. Люди с вещами, которые успели захватить, стоят на улице. Плять...ужас... :(

Там сгорел не только второй этаж, там выгорел весь дом!!!!

Эти несколько дней ты уж им помогай

А Вы бы не помогли своим родителям? Мы то сделаем все, что в наших силах. Но уговорить их пожить у нас, так и не смогли!

То есть был поджог?

Поджог не поджог но ревизией сети заботливый сын должен был озаботится.Всё на скрутках наверно и времянках, контакты розеток и выключателей разболтаны. :angry:

Поджог не поджог но ревизией сети заботливый сын должен был озаботится.Всё на скрутках наверно и времянках, контакты розеток и выключателей разболтаны. :angry:

Тю... у меня вон вчера розетка на кухне от одной микроволновки полыхнула - и это в тридцатилетней панельке. Что вы от таких домов хотите-то?

Начал откладывать на полную замену проводки в квартире - думаю, штук в 60 уложусь

Вот в чём прелесть своего дома - за него отвечаешь ты и только ты, а тут - все под Богом ходим, могут и залить, и загореться - всё возможно в многоквартирках.

Однако же, страхование - наше всё. В чём прелесть ипотеки - что тебя заставляют страховать жильё. И ты спокоен за какие-то 800 рублей в год.

Однако же, страхование - наше всё. В чём прелесть ипотеки - что тебя заставляют страховать жильё. И ты спокоен за какие-то 800 рублей в год.
ну так я понимаю, что там именно жильё же, не ремонт и уж тем более не мебель и иное имущество. То есть поможет только в случае потери жилья: обрушения дома. А от пожаров, затопления и так далее она не работает.

ну так я понимаю, что там именно жильё же, не ремонт и уж тем более не мебель и иное имущество. То есть поможет только в случае потери жилья: обрушения дома. А от пожаров, затопления и так далее она не работает.

Все зависит от ваших пожеланий. Хоть от нашествия обезьян страхуйте)))

Тю... у меня вон вчера розетка на кухне от одной микроволновки полыхнула - и это в тридцатилетней панельке. Что вы от таких домов хотите-то?

Начал откладывать на полную замену проводки в квартире - думаю, штук в 60 уложусь

сколько комнат-то у тебя или вы тут любители бахвальства 60 штук на замену проводки так легко :lol: для жителя в панельке 30ти летней , я поменял всю проводку в квартире но эти дела делаются в самом начале штрабление мусор и прочая байда квартира только куплена всё зачищено и сломано под ноль куплены короче только стены, каналюга сантехника окна двери потолок полы стены всё новое будет ставится , поэтому видя это всё понятия не имею как жить в квартире и менять всю проводку -это громко сказано просто :lol:

сколько комнат-то у тебя или вы тут любители бахвальства 60 штук на замену проводки так легко :lol: для жителя в панельке 30ти летней , я поменял всю проводку в квартире но эти дела делаются в самом начале штрабление мусор и прочая байда квартира только куплена всё зачищено и сломано под ноль куплены короче только стены, каналюга сантехника окна двери потолок полы стены всё новое будет ставится , поэтому видя это всё понятия не имею как жить в квартире и менять всю проводку -это громко сказано просто :lol:

Трёшка хрущёвка. Конечно, понимаю, что помимо материала и работы по замене проводки, после штрабления придётся менять обои во всей квартире плюс плитку на потолке в 3 комнатах (на кухне - подвесные потолки). Детей и жену - к бабушке. Не уложусь в 60 - накоплю побольше, а что делать, в любом случае, до того, как покупать новую мебель и менять обстановку - проводку нужно менять. Потому что заставулять обновками квартиру со старой проводкой - глупо

Ну а лет через 10 полы менять буду - пока и эти нормально)

Жёсткий оффтоп)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...