Макаронник Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Только что ехал мимо, сгорел второй этаж многоквартирного дома. Люди с вещами, которые успели захватить, стоят на улице. Плять...ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Да, жалко людей, тоже видел. Видно сильный пожар был, всё вокруг (перекрёсток Свердлова/Победы) залито водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Бедные люди. ЗЫ Место то шоколадное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Место то шоколадное))) место шоколадное, только что то мне подсказывает что пожар произошедший среди бела дня целиком и полностью произошёл по причине жильцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 место шоколадное, только что то мне подсказывает что пожар произошедший среди бела дня целиком и полностью произошёл по причине жильцов. пожар был ночью. http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=87078 Хотя дейстительно проводка в таких домах уже никуда не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masik70 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 О чем вы говорите?! Пожар начался ночью и в течение дня было еще три возгорания! Там жили мои родители! Остаться в преклонном возрасте без жилья! Вчера им дали времянку: ни воды, ни газа, ни холодильника! Обещают дать предметы первой необходимости через несколько дней. А как эти несколько дней жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Эти несколько дней ты уж им помогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masik70 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Только что ехал мимо, сгорел второй этаж многоквартирного дома. Люди с вещами, которые успели захватить, стоят на улице. Плять...ужас... Там сгорел не только второй этаж, там выгорел весь дом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masik70 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Эти несколько дней ты уж им помогай А Вы бы не помогли своим родителям? Мы то сделаем все, что в наших силах. Но уговорить их пожить у нас, так и не смогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 масик70, а я уверен что ты сраный опозиционный провокатор! все меры уже приняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mojsha Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 я уверен что ты сраный опозиционный провокатор То есть был поджог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 То есть был поджог? Поджог не поджог но ревизией сети заботливый сын должен был озаботится.Всё на скрутках наверно и времянках, контакты розеток и выключателей разболтаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Поджог не поджог но ревизией сети заботливый сын должен был озаботится.Всё на скрутках наверно и времянках, контакты розеток и выключателей разболтаны. Тю... у меня вон вчера розетка на кухне от одной микроволновки полыхнула - и это в тридцатилетней панельке. Что вы от таких домов хотите-то? Начал откладывать на полную замену проводки в квартире - думаю, штук в 60 уложусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 zexus ну у себя то поменяеш, а соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Вот в чём прелесть своего дома - за него отвечаешь ты и только ты, а тут - все под Богом ходим, могут и залить, и загореться - всё возможно в многоквартирках. Однако же, страхование - наше всё. В чём прелесть ипотеки - что тебя заставляют страховать жильё. И ты спокоен за какие-то 800 рублей в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Однако же, страхование - наше всё. В чём прелесть ипотеки - что тебя заставляют страховать жильё. И ты спокоен за какие-то 800 рублей в год. ну так я понимаю, что там именно жильё же, не ремонт и уж тем более не мебель и иное имущество. То есть поможет только в случае потери жилья: обрушения дома. А от пожаров, затопления и так далее она не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 ну так я понимаю, что там именно жильё же, не ремонт и уж тем более не мебель и иное имущество. То есть поможет только в случае потери жилья: обрушения дома. А от пожаров, затопления и так далее она не работает. Все зависит от ваших пожеланий. Хоть от нашествия обезьян страхуйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Йogurt, ну так за такую страховку уже далеко не 800 рублей в год же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLSANANDR Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Тю... у меня вон вчера розетка на кухне от одной микроволновки полыхнула - и это в тридцатилетней панельке. Что вы от таких домов хотите-то? Начал откладывать на полную замену проводки в квартире - думаю, штук в 60 уложусь сколько комнат-то у тебя или вы тут любители бахвальства 60 штук на замену проводки так легко для жителя в панельке 30ти летней , я поменял всю проводку в квартире но эти дела делаются в самом начале штрабление мусор и прочая байда квартира только куплена всё зачищено и сломано под ноль куплены короче только стены, каналюга сантехника окна двери потолок полы стены всё новое будет ставится , поэтому видя это всё понятия не имею как жить в квартире и менять всю проводку -это громко сказано просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 сколько комнат-то у тебя или вы тут любители бахвальства 60 штук на замену проводки так легко для жителя в панельке 30ти летней , я поменял всю проводку в квартире но эти дела делаются в самом начале штрабление мусор и прочая байда квартира только куплена всё зачищено и сломано под ноль куплены короче только стены, каналюга сантехника окна двери потолок полы стены всё новое будет ставится , поэтому видя это всё понятия не имею как жить в квартире и менять всю проводку -это громко сказано просто Трёшка хрущёвка. Конечно, понимаю, что помимо материала и работы по замене проводки, после штрабления придётся менять обои во всей квартире плюс плитку на потолке в 3 комнатах (на кухне - подвесные потолки). Детей и жену - к бабушке. Не уложусь в 60 - накоплю побольше, а что делать, в любом случае, до того, как покупать новую мебель и менять обстановку - проводку нужно менять. Потому что заставулять обновками квартиру со старой проводкой - глупо Ну а лет через 10 полы менять буду - пока и эти нормально) Жёсткий оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 19-го снова горел данный дом. Снова проводка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 выжигают...походу центр освобождают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 19-го снова горел данный дом. Снова проводка? Не ошибся? Потому что 18 вечером перекрывали - тушили. 19 опять чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 да вчера опять горел же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Лучше бы БИ массово подожгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.