Перейти к содержанию

2gis шутит не по детски

Geen

Рекомендуемые сообщения

Сегодня звонит знакомый просит разобраться, говорит - скачиваю 2GIS а при установке говорит всё не на русском, да и карты другого города непонятного! Говорю может скачиваешь что то не то?

В общем решил сам разобраться - заходим на http://astrakhan.2gis.ru/, прямо посередине большущая кнопка "Скачать программу"

57e54bb086b9.jpg

кликнув по которой мы переходим по ссылке загрузки http://download.2gis.ru/arhives/2GISShell-3.6.0.2-2GISData_Padova~it-1.2.0.exe

На а далее установив программу и запустив её изучаем окрестности Венеции

ef4d838de808.jpg

улицы и каналы

05092d413f5f.jpg

а так же маршруты их водных маршруток :)

0ac4c1cfe54e.jpg

Вроде бы не 1 апреля что бы так шутить :D

я старый установленный обновлял вчера-все чётко..оболочка обновилась и программа тоже..теперь всё в 3д..и как бы астрахань под воду не ушла ещё :D

Preslilvs

Праздники, выходные, трубку вчера ни кто не брал ....

Не жирно ли тратить на них свои копейки на телефоне? У них однозначно есть e-mail.

А я бы оставил как есть...

Ну да, это их промах пускай сами и мучаются. А ведь спонсоры за это должны атата сделать!

denissv

так и сделал - тоже пришел к знакомым - скачал, уже при установке увидев итальянский язык, чуть прифигел - скинул дистриб - заново скачал - та же байда, пришлось установить и чуток погулять по Венеции ))))) потом обновил базу, и в настройках установил русский.

Сам недавно скачивал, в результате установщик был на "японском " языке.... но это не помещало. карту скачал Астрахансь, все в норме. А про Венецию, так там все на воде, полиция на воде, скорые на воде, мусорки и то по воде работают...

в настройках установил русский.

И в чем проблема? Неужели с компом не научился другим языкам? Я к примеру, английский не учил, но жизнь заставила, только неразговорная версия, а компьютерная-печатная.

двагис тоже так ставил. После включения сразу изменил настройки языка и готово.

И в чем проблема? Неужели с компом не научился другим языкам? Я к примеру, английский не учил, но жизнь заставила, только неразговорная версия, а компьютерная-печатная.

двагис тоже так ставил. После включения сразу изменил настройки языка и готово.

ты чото умничаешь тут и ставишь себя выше других.

ты чото умничаешь тут и ставишь себя выше других.

Eh bien, non à un à toi ici le plus sage se trouver. :) Da sopla en google :lol:

I already there was )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...