Перейти к содержанию

Заблокировался Замок Зажигания на Опеле..что делать?

Артем007

Рекомендуемые сообщения

Сидит чувак в тачиле (уже вскрыл, залез!) с ноутом и пишет: "Заблокировался Замок Зажигания на Опеле Зафира...и руль заблокирован..подскажите что сделать или кто может это исправить" (а то скоро менты приедут и хапнут!)))

Заблокировался Замок Зажигания на Опеле Зафира...и руль заблокирован..подскажите что сделать или кто может это исправить

002 если с билайна

ломать замок..а как кстати заблокировался ? ключ есть ? руль крутил ?

Короче такая тема..Мать приехала домой пришла как обычно..я пошел загонять машину вставляю ключ и кручу рул.руль заблокировался кручу ключ в замке он не влево и не вправо..а положение замка стоит на второй стадии..чтобы ключ вытащить нужно было на первую стадию назад крутануть а Матушка походу на второй как то вытащила...вот теперь мучаемся и руль заблокирован и не зависти машину...ломать замок это бред..а снять его это геморой

Артем007 вставляй ключ,крути его и одновременно крути руль в разные стороны-главное плавно без фанатизма,должно помочь, ну и wd-40 в личинку брызнуть не помешало бы для начала( на всякий пожарный).

Артем007 вставляй ключ,крути его и одновременно крути руль в разные стороны-главное плавно без фанатизма,должно помочь, ну и wd-40 в личинку брызнуть не помешало бы для начала( на всякий пожарный).

я так делал)только не Wd брызгал а другой какой то чушней)не помогает)может мастера в городе какие нибудь есть по этой теме?

я так делал)только не Wd брызгал а другой какой то чушней)не помогает)может мастера в городе какие нибудь есть по этой теме?

Именно по замкам зажигания мастеров не встречал,ну что еще посоветовать-попробуй разобрать ! у меня как то тоже заело(по пескам гонял)

Это просто "замок" руля,походу просто ни разу не сталкивался.

Крути руль и ключ одновременно потихоньку,я когда машину только купил и такая же фигня случилась,минут 10 наверное не мог снять с этой херни))

если не получится, поищи в дубльгисе есть контора, которая занимается аварийным вскрытием сейфов, авто и тд. Сам с ними не сталкивался, но теоретически они могут помочь наверно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...