Playah Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Cricket Вы в "Поле Чудес" играете, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cricket Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Зиннур Они сейчас находятся в МСК. Сходи там все скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Playah А на счёт того, что тем, кто сделал этот топик, накинули денег на карман для привлечения электората в инете - мысль вернаяя. Сколько же им заплатили.. Хоть они и не выделяются своим умом, но я надеюсь, что они не наа столько глупы, чтобы за бесплатно это здесь писать.. А если это так, то их самоуважение и достоинство где-то на уровне плинтуса подвала бомбоубежища. верно подметил! )) Зиннур Завербуют там тебя...смотри потом, не жалуйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cricket Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Завербуют!!! Денег дадут!!! Машину подарят!! Вот красота!!! Меня бы так завербовали. А да пообещают продвежение по лестнице карьерной. И самое страшное выполнят свое обещание. Так что не ходи, а то добрым станешь, не будешь таким же пустозвоном как все, станешь развивать Россию. И вообще порядочным человеком. Зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Playah Тааа....где мои деньги............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 LiHoi Мда...чтот я тоже денег особо не ощущаю в своих карманах...может у нас неправильная гвардия?? и она не даёт неправильные идеи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cricket Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Узнай у руководителя. на собрании. Он ответит. Поверь мне ответит, и даже не стесняйся спрашивать. Он типо у Вас такой добрый и открытый...... Я уже спросил и он сказал где их взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зиннур Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 А где находятся МСК???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Boorish LiHoi А вас, по ходу кинули... Неужели вы реально по собственной инициативе туда пошли? Ну вообще труба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cricket Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Зиннур МСК находится в 7 корпусе АГТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Я вот догадываюся за что дают денешки Cricket !! И уж поверьте, не за добрые дела!!! Давай, колись Cricket почему тебе так повезло, а другим нет??? еще заметьте, что только одному Cricketу начальство, сказало где взять деньги! Cricket и если, не секрет, то сколько они тебе платят?? Еще один вопрос: какую машину тебе они презентовали??? может они тебе велосипед подарили трехколесный?? Boorish,LiHoi Playah прав, вас просто разводят!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morfey Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 А мне вообще тут нравится люди которые совершенно не знают что такое Молодая Гвардия несут полную чушь с полной уверенностью в своей правоте!!!!!!!!!!!!!!! Ребятушки если в чем то не разбираетесь молчите громче и сойдете за умных!!!!!!!!!Отдельный привет Глебу Иванову ЧУШЬ в массы и побольше криков"!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Чушь? Вы оху...., когда в Факте будет расшифровка вашего сборища, когда вы базарили о том, чтобы закидать камнями его и редакцию. Приходите, .бальники просрёте рядком.Нах вы так неосторожно пи.дите при наших тайных агентах? Дорогие астраханцы! Скоро вы узнаете на, что идут ваши налоги и, что собираются делать гитлерюгендовцы, ой простите - молодые гвардейцы (в каком месте вы гвардейцы?). Расшифровка с записи сборища гвардейцев, состоится на днях. Прокуратура уже извещена. Поставим все точки над i, а также поажем народу всю ПОДНАГОТНУЮ. Чушь? Да - чушб молодой гвардии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Зинур либо даун либо подставное лицо. Окей чё хочу спросить таких людей как Анарихия, и всем остальным кто поддерживает эту партию, вопрос к ним такой Что вы сделали для молодой партии? что то предпринимали или просто ходили бесплатно на эту выставку сабак и именно за это вы и любите молодую гвардию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 жаркая дискуссия получается %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мальвина Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Яков Свердлоff законченный имбецил... единственное что приходит на ум, при чтении твоих перлов Ailbibekovich 1) мы не для молодой гвардии делаем, молодая гвардия- это мы. и делаем мы для города + нам это интересно и не безразлично 2) вход и так был бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morfey Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Дорогой и горячо любимый Яков Факофф ,будь осторожен в своих вырожениях и словах .Какая прокуратура ,что ты за бред несешь,какое разоблачение в чем????????????????????и КСТАТИ ГВАРДИЯ ЭТО НЕ ПАРТИЯ А ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ(если не видите разницу почитайте законодательство!"!!!!!)Кстати вся молодежь астраханской области миллиардеры вот здорово!!!!!!!!! Вот у меня Бэнтли,Мерседес ,5 Лексусов, меняю под цвет носков.А и чуть не забыл 2 виллы на канарах 5 дач в подмосковье и пара нефтяных вышек!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я КРУТ Я ПОЧТИ БОГ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1144483685[/mergetime]): А ещё кто такой ПОПОВ ИЗ БиЛайна??????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнархиЯ Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Morfey Черт..прокололся..теперь все узнают о наших тайных махинациях в швейцарских банках....Мне конец....Где мне скрыться??!!!у тебя нет виллы где-нить в тайге?..на худой конец в Тибете?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PANIKA Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ- ЭТО СИЛА!!!!!!!!!!!!!!! МЫ СДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morfey Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Да ФакоФФФФФфф ты в курсе что тобой и другом твоим Ивановым интересуется УБОП!!!!!!!Привет от органов!!!! Добавлено ([mergetime]1144484329[/mergetime]): Завтра у Молодой Гвардии мероприятие на площади Ленина 12.00 приходите будет весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 АнархиЯ ты в америку сваливаешь...так что не переживай! чё развели тут базар...общественно-полезная организация никому не мешают...приносят пользу даже люди просто пригласили а вы тут их же ещё и обосрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Morfey Завтра у Молодой Гвардии мероприятие на площади Ленина 12.00 приходите будет весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снова устраиваете народные гулянья?по какому поводу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Morfey Завтра у Молодой Гвардии мероприятие на площади Ленина 12.00Символичное местечко. Цветочки возлагать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 приходите будет весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 254978[/snapback] Травку бесплатно раздавать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Яков Свердлоff ВСЁ ХАНА НАМ.....ПАЛИМСЯ МУЖИКИ куплю запись с именами засланцев)))дорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.