Перейти к содержанию

До свидания,мой ласковый Сашка?

shareпей

Рекомендуемые сообщения

и доказали эффективность веб-камеры,

лолшто???? Какую эффективность? Эффективность отказа признать записи с них доказательством в суде? :)

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ
он лучше бы сказал как изменился город(в лучшую или худшую сторону), а не бред про укутанных нес))))))

ну во-первых про укутанных-это не бред..это действительно так,скоро вся астрахань чёрная станет.

а на счет города-конечно заметил,что изменился,но ненависть к эти уродам перекрывает всё.Баланс хорошего и плохого всё-равно сводится к нулю.

правильно..если за шеина тут такое было,то если черномазую обезъяну пропихнут в губернатора-массовые беспорядки начнутся...

у меня родственник недавно был городе..года 3-4 в астрахани не был..От первого часа прогулки по городу высказал такую фразу "ну нихера себе у вас укутанных ходит,будто в исламской стране оказался"...ей богу,невыносимо и противно.

обрусевший чечен...

что то вспомнилась фраза-Бывших ментов не бывает.

Обрусевший-это,который родился и вырос в русском городе,а этот приезжий.

О каком городе тогда речь ? Я например родился и вырос в славном татарском городе Астрахань ! тогда иные национальности -отатарели получается ?

И дабы не углублятся в полемику скажу про районного прокурора,что знаю его как нормального мужика,и его национальность на его работу никак не влияет !

О каком городе тогда речь ? Я например родился и вырос в славном татарском городе Астрахань ! тогда иные национальности -отатарели получается ?

приехали :D Астрахань татарский город.

все правильно он умочил,был Хаджи-Тархан, учите историю..Кирпичи из которых построен кремль привезены из Сарай -Бату (ныне .с.Селитренное) и т.д А до Золотой орды на этой земле были хазары,скифы...но не про это тема.

все правильно он умочил,был Хаджи-Тархан, учите историю..Кирпичи из которых построен кремль привезены из Сарай -Бату (ныне .с.Селитренное) и т.д А до Золотой орды на этой земле были хазары,скифы...но не про это тема.

а ты что видел как кирпичи таскали или сам таскал? :D

если он будет министром С\х то я министром внутренних дел. :D

Ну да, Сашка -25-тысячник. У нас действительно любая кухарка может стать президентом.

ЗЫ Я думал, тема про Рока :) Фу фу, не за завтракам будет сказано!!

Е.Скрынник имеет шанс повысить свой статус, став аграрным вице-премьером в правительстве Д.Медведева. В этом случае пост министра будет вакантным.

oboroten

Хаджи-Тархан, если чо так.

Тмутаракань. - 10 век

Хаджи-Тархан - 13 век

Первая кафедра православного епископа в Древней Руси была основана в Тмутаракани. (Г.В.Вернадский)

Хаха, вот реально глупая и старая тема.

Министром с/х его уже года три как "делают", а еще руководителем Госкомрыболовства, даже замом Аликперова по вопросам разработки шельфа Каспийского моря! Только вот никто за Саныча решать не может, а если бы хотел давно бы ушел.

А насчет Байсарова - это вообще самая глупая утка из возможных

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...