shareпей Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Уйдет или нет вот в чем вопрос? 5 мая первый помощник губернатора Челябинской области Николай Сандаков написал в своем блоге, что губернатор Астраханской области Александр Жилкин имеет высокие шансы стать министром сельского хозяйства в новом правительстве, которое будет формировать Дмитрий Медведев... http://www.province.ru/astrakhan/news/even...go_khozyaystva/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Уйдет или нет вот в чем вопрос? слышал эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 если он будет министром С\х то я министром внутренних дел. напишите кто -нибудь в блоге для достоверности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Я недавно выпивал с одним уважаемым человеком. и короче он мне шепнул по секрету что следующий губернатор у нас будет Чеченец Руслан Байсаров что уже мол все проплочено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 если он будет министром С\х то я министром внутренних дел. зря смеешься, в области во власти, скорее всего, грядут большие перемены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Чеченец Руслан Байсаров что уже мол все проплочено. Чему удивляться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 следующий губернатор у нас будет Чеченец Руслан Байсаров эх, заживем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 ну а что делать. Исламский порядок бл*ть. Жены будут ходить в парандже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Миша777 Давай ты не будешь постить подобный бред на форум? А то агентство ОБС тут не шибко авторитетным источником информации считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Только время покажет, бред или не бред. У меня нет причин не верить этому человеку. Писать больше ничего тут не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Не хотелось бы этому верить,но ведь поставили в свое время районным прокурором чечена. Деньги правят миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Миша777 Давай ты не будешь постить подобный бред на форум? А то агентство ОБС тут не шибко авторитетным источником информации считается. Я порожён на сколько у людей мания величия..."выпивал...шепнул...проплачено..." Кстати, а Байсаров тоже состоит в Ведре?? по теме: 5 мая первый помощник губернатора Челябинской области Николай Сандаков написал в своем блоге, что губернатор Астраханской области Александр Жилкин имеет высокие шансы стать министром сельского хозяйства что за бред??? Кто он такой??->первый помощник губернатора Челябинской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 ну это я так образно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 если тут из-за Шеина такая буча была, то если поставят губернатором чеченца, тут реально уже революция начнется. А учитывая тот факт, что вернули прямые выборы и доказали эффективность веб-камеры, то, думаю, ничего не светит. Ну и никто, никогда не поставит губернатором российского города чеченца. Думаю, все же, что Мишу разыграли. Ну или у ребят просто есть такие планы. Тут даже за Шеина все пойдут голосовать, в таком случае, если он будет кандидатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 А точно выборы вернули? Вроде президент назначал. Ладно я за что купил за то и продал. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Миша777 да, вернули прямые выборы перед инаугурацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 А точно выборы вернули? Хватит с нас "выборов" мера. Любой придущий на смену Жуле будет самозванцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Руслан Байсаров бывший муж Орбакайте. достаточно крупный бизнесмен, наврятли он пойдет в губернаторы. второй абрамович что ли растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Я недавно выпивал с одним уважаемым человеком. и короче он мне шепнул по секрету что следующий губернатор у нас будет Чеченец Руслан Байсаров что уже мол все проплочено. я тоже очень часто слышу по пьяни бредни, от людей которые по синьке называют себя уважаемыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 если тут из-за Шеина такая буча была, то если поставят губернатором чеченца, тут реально уже революция начнется. Я никогда и никуда не хожу. Если такое случится: первая выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Не хотелось бы этому верить,но ведь поставили в свое время районным прокурором чечена. Деньги правят миром Этот районный прокурор- чеченец по национальности,но обрусевший.И супруга у него русская.Кстати до сих пор прокурор,только уже другого района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Этот районный прокурор- чеченец по национальности,но обрусевший.И супруга у него русская.Кстати до сих пор прокурор,только уже другого района. да хоть облысевший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 правильно..если за шеина тут такое было,то если черномазую обезъяну пропихнут в губернатора-массовые беспорядки начнутся... у меня родственник недавно был городе..года 3-4 в астрахани не был..От первого часа прогулки по городу высказал такую фразу "ну нихера себе у вас укутанных ходит,будто в исламской стране оказался"...ей богу,невыносимо и противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Этот районный прокурор- чеченец по национальности,но обрусевший.И супруга у него русская.Кстати до сих пор прокурор,только уже другого района. Обрусевший-это,который родился и вырос в русском городе,а этот приезжий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 правильно..если за шеина тут такое было,то если черномазую обезъяну пропихнут в губернатора-массовые беспорядки начнутся... у меня родственник недавно был городе..года 3-4 в астрахани не был..От первого часа прогулки по городу высказал такую фразу "ну нихера себе у вас укутанных ходит,будто в исламской стране оказался"...ей богу,невыносимо и противно. он лучше бы сказал как изменился город(в лучшую или худшую сторону), а не бред про укутанных нес)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.