Перейти к содержанию

До свидания,мой ласковый Сашка?

shareпей

Рекомендуемые сообщения

Уйдет или нет вот в чем вопрос?

5 мая первый помощник губернатора Челябинской области Николай Сандаков написал в своем блоге, что губернатор Астраханской области Александр Жилкин имеет высокие шансы стать министром сельского хозяйства в новом правительстве, которое будет формировать Дмитрий Медведев...

http://www.province.ru/astrakhan/news/even...go_khozyaystva/

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

Я недавно выпивал с одним уважаемым человеком. и короче он мне шепнул по секрету что следующий губернатор у нас будет Чеченец Руслан Байсаров что уже мол все проплочено.

Миша777

Давай ты не будешь постить подобный бред на форум? А то агентство ОБС тут не шибко авторитетным источником информации считается. :)

Только время покажет, бред или не бред. У меня нет причин не верить этому человеку. Писать больше ничего тут не буду..

Миша777

Давай ты не будешь постить подобный бред на форум? А то агентство ОБС тут не шибко авторитетным источником информации считается.

Я порожён на сколько у людей мания величия..."выпивал...шепнул...проплачено..."

Кстати, а Байсаров тоже состоит в Ведре??

по теме:

5 мая первый помощник губернатора Челябинской области Николай Сандаков написал в своем блоге, что губернатор Астраханской области Александр Жилкин имеет высокие шансы стать министром сельского хозяйства

что за бред???

Кто он такой??->первый помощник губернатора Челябинской области

если тут из-за Шеина такая буча была, то если поставят губернатором чеченца, тут реально уже революция начнется. А учитывая тот факт, что вернули прямые выборы и доказали эффективность веб-камеры, то, думаю, ничего не светит. Ну и никто, никогда не поставит губернатором российского города чеченца. Думаю, все же, что Мишу разыграли. Ну или у ребят просто есть такие планы. Тут даже за Шеина все пойдут голосовать, в таком случае, если он будет кандидатом.

А точно выборы вернули? Вроде президент назначал. Ладно я за что купил за то и продал. Время покажет.

Руслан Байсаров бывший муж Орбакайте. достаточно крупный бизнесмен, наврятли он пойдет в губернаторы. второй абрамович что ли растет

Я недавно выпивал с одним уважаемым человеком. и короче он мне шепнул по секрету что следующий губернатор у нас будет Чеченец Руслан Байсаров что уже мол все проплочено.

я тоже очень часто слышу по пьяни бредни, от людей которые по синьке называют себя уважаемыми.

если тут из-за Шеина такая буча была, то если поставят губернатором чеченца, тут реально уже революция начнется.

Я никогда и никуда не хожу. Если такое случится: первая выйду.

Не хотелось бы этому верить,но ведь поставили в свое время районным прокурором чечена. Деньги правят миром

Этот районный прокурор- чеченец по национальности,но обрусевший.И супруга у него русская.Кстати до сих пор прокурор,только уже другого района.

Этот районный прокурор- чеченец по национальности,но обрусевший.И супруга у него русская.Кстати до сих пор прокурор,только уже другого района.

да хоть облысевший

правильно..если за шеина тут такое было,то если черномазую обезъяну пропихнут в губернатора-массовые беспорядки начнутся...

у меня родственник недавно был городе..года 3-4 в астрахани не был..От первого часа прогулки по городу высказал такую фразу "ну нихера себе у вас укутанных ходит,будто в исламской стране оказался"...ей богу,невыносимо и противно.

Обрусевший-это,который родился и вырос в русском городе,а этот приезжий.

правильно..если за шеина тут такое было,то если черномазую обезъяну пропихнут в губернатора-массовые беспорядки начнутся...

у меня родственник недавно был городе..года 3-4 в астрахани не был..От первого часа прогулки по городу высказал такую фразу "ну нихера себе у вас укутанных ходит,будто в исламской стране оказался"...ей богу,невыносимо и противно.

он лучше бы сказал как изменился город(в лучшую или худшую сторону), а не бред про укутанных нес))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...