Перейти к содержанию

Протестные акции 6-7 мая 2012

Рекомендуемые сообщения

Каждый военнослужащий (а ОМОНовцы имеют статус военнослужащих) готов пойти на смерть (шальная пуля, война, КТО и т.д. и т.п.), если прикажут. Готовы врачи и учителя на это? Тут нельзя сравнивать по профессиям. А кроме того врачи и учителя прекрасно себе сами повышают зарплаты. Рассказать как? Я с этим постоянно сталкиваюсь.

а что ж вы сталкиваетесь и молчите, вот оно тихушничество, а всё режим хвалите, но ничего завтра вступит ввп во власть и отберет всё то, что дал вам)))

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
ребята, немного не в тему, сейчас Саркози признает свое поражение... вот это и есть демократичесая система, равная борьба с непредсказуемым итогом, у нас же вся мощь системы выточена под одного определенного кандидата с заранее предсказуемым результатом... печально.

В 1996 Зюга тоже признал свое поражение... А на самом деле как было, а? Вот то-то. Во Франции тоже в ручную считают...

http://ria.ru/tv_society/20120506/64281674...riatv/642832066

Ага, ссылка с какой-то русплатформы - объективная подтверждённая информация, конечно

а ты хочешь что бы федеральные каналы подтвердили?

В 1996 Зюга тоже признал свое поражение... А на самом деле как было, а?

о чем и говорю, наша система работает только на своего кандидата, в отличие от действительно демократических стран... по теме...

"В Москве на улице Пятницкой, где собрались участники «Марша миллионов», проходят жесткие задержания; вместе с гражданскими активистами ОМОН задерживает журналистов, не обращая внимания на их «пресс-карты».

У станции метро Новокузнецкая задержан журналист «Газеты.Ru» Александр Артемьев и сотрудник «Московских новостей» Сергей Миненко.

Очевидцы сообщают, что ОМОН «применяет на людях болевые приемы.»

«Заламывают руки, ставят на колени. Никаких требований к толпе не выдвигают», – передает корреспондент «Газеты.Ru».

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/05...n_2330829.shtml

а что ж вы сталкиваетесь и молчите, вот оно тихушничество, а всё режим хвалите, но ничего завтра вступит ввп во власть и отберет всё то, что дал вам)))

А я и не молчу. Кроме того, я режим ни когда не хвалил и хвалить врятли буду. Одобрять какие-то действия - это да. Ну отбирать точно ни кто ни чего не будет.

Завтра инаугурацию обязательно нужно будет посмотреть.

в отличие от действительно демократических стран... по теме...

"В Москве на улице Пятницкой, где собрались участники «Марша миллионов», проходят жесткие задержания;

Дернику ... в глаза(С)

Никаких требований к толпе не выдвигают», – передает корреспондент «Газеты.Ru».

Была же трансляция происходящего. Постоянно у полиции мегафон работал. Для выхода до самого конца коридор открывали.

мои слова относились к выборам?

А что у нас с выборами? :o

Ни один человек в здравом уме не скажет, что Путин эти выборы проиграл :)

Естественно речь не об оппах - их в здравом уме никто не подозревает ;)

С какой стати маргинальное НИЧТОЖНОЕ меньшинство недовольно выбором большинства?

Солдат по своему обыкновению приводит к примеру про правительственные ресурсы))) Веришь им?

Ныряй клоун:

nytlogo153x23.gif

Police Arrest More Than 700 Protesters on Brooklyn Bridge

http://cityroom.blogs.nytimes.com/2011/10/...klyn-bridge/?hp

Объясните мне. Вот было согласовано шествие и затем митинг. Что случилось во время шествия? Почему не дошли до сцены? Почему лидеры сели на асфальт?

После этого же начались задержания полиции и потом уже ответная реакция.

Ни один человек в здравом уме не скажет, что Путин эти выборы проиграл

перечитай мой пост в той части, что в упомянутых странах система не работает на одного кандидата.

Ни один человек в здравом уме не скажет, что Путин эти выборы проиграл :)

Ни один человек в здравом уме не назовет прошедший в декабре- марте фарс выборами.

Ну, а хде мильё то? Не набралось, однако!

Марш миллионов - это такое образный красивый слоган. Нельзя быть настолько глупым. Типа "План Путина" - это реально какой-то там у него план был.

Никто и не рассчитывал, что людей будет так много. Разница сторонников разительная. В разы, в порядки больше людей ненавидящих пу, чем его сторонников.

Разница сторонников разительная. В разы, в порядки больше людей ненавидящих пу, чем его сторонников.

для объективности... результаты соцопросов говорят о другом, тут дело не в отношении к личности ВВП, а в той системе, что выстроена.

VG2

. Что случилось во время шествия? Почему не дошли до сцены? Почему лидеры сели на асфальт?
потому что у горе-организаторов не было ни плана, ни понимания, ни лозунга. Вот они и согнали народ непонятно зачем. В итоге, всё захлебнулось. Навальный отправился в УВД и руководит митингом оттуда.

Разница сторонников разительная. В разы, в порядки больше людей ненавидящих пу, чем его сторонников.
да ну брось. У Путина сторонников в разы больше. Я думаю, прям уж чтобы реально ненавидящих Путина в стране не более 1-2% населения, ну и ещё 8-10% не особо подерживающих и одобряющих его деятельность по каким-то вопросам. Вот все эти юные революционеры без способности анализировать и собственного мнения и входят в 1-2% населения.

для объективности... результаты соцопросов говорят о другом, тут дело не в отношении к личности ВВП, а в той системе, что выстроена.

Я про сегодняшний день говорю. Ясно, что очень много людей одураченных, зомбированных, завязанных в коррупционную систему, бездарей которым итак хорошо, ну и т. п.

VG2

ну вот я не сторонник Путина по одним вопросам и поддерживаю его в других вопросах. Куда меня отнести?

Если говорить о реальной поддержке, то там ощутимый перевес в пользу Путина будет.

Марш миллионов - это такое образный красивый слоган. Нельзя быть настолько глупым.

Нельзя быть, такими тупыми, и подбирать, такие необъективные слоганы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...