Grigory Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Mojsha Мне лень читать, что там кто-то о чем-то думает. Ты сам в двух словах ответить на мой вопрос можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Mojsha реальное кол-во людей там было 0.15% от населения москвы и ближайшего подмосковья. Для Астрахани это 500-600 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Mojsha реальное кол-во людей там было 0.15% от населения москвы и ближайшего подмосковья. Для Астрахани это 500-600 человек. Грек, ты уже Солдата переплюнул в своей лояльности ко власти. С чего такие метаморфозы? Такое впечатление,что ты кому-то что-то доказываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mojsha Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Вы всё никак не можете признать поражение? Какое поражение? Ты сам в двух словах ответить на мой вопрос можешь? Мне лень писать человеку которому лень даже читать. В двух словах я ответил на твой вопрос ранее. Там совсем мало читать, потрудись, пожалуйста. реальное кол-во людей там было 0.15% от населения москвы и ближайшего подмосковья. Да, это именно те люди, которые не побоялись пойти несмотря на угрозы, знание ситуации и возможности территории. А ещё десятки миллионов их поддерживали и сочувствовали им по всей стране. Ну так я ответил на ваш вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Тхандер выше его озвучил:назови хоть одну причину, зачем власти нужны были драки эти? то есть, ты дублируешь чужой вопрос? ну да ладно... если заметил, я лишь констатировал факт, что людей, заметь, не участвующих в акциях и пикетах, гребут до кучи... так что не понял сути приведенного вопроса в плане заинтересованности властей в драках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 marilin блин, приведите тогда ещё в сравнение, кто кого переплюнул в глупости. Причем тут лояльность или не лояльность, когда надо разумно оценивать информацию. И где какие метаморфозы? Вы уверены, что не путаетесь в понятиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 А ещё десятки миллионов их поддерживали и сочувствовали им по всей стране. это тебе кто сказал про такую цифру? И с чего ты взял что вообще по всей стране найдется хотя бы 100 000 человек, которые их поддерживают? И с чего ты взял, что они пришли потому что не побоялись? Там большинство-то пришло от нефиг делать, собирая всей страной деньги на билеты. то есть ты дублируешь чужой вопрос? я вообще-то сразу сказал, что ответить надо на тот вопрос, который был задан выше Тхандером. Ок, чтоб тебе было понятнее, переформулирую вопрос: какая выгода власти мести всех подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Ок, чтоб тебе было понятнее, переформулирую вопрос: какая выгода власти мести всех подряд? да нет, уважаемый, это совершенно иная постановка вопроса... так что не передергивай. идет установка силовым ведомствам (сегодня были подключены ресурсы ФМС), те ее отрабатывают по-полной, что тебе еще объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 marilin блин, приведите тогда ещё в сравнение, кто кого переплюнул в глупости. Причем тут лояльность или не лояльность, когда надо разумно оценивать информацию. И где какие метаморфозы? Вы уверены, что не путаетесь в понятиях? Я тоже отдала бы свой голос за Путина,если бы голосовала. Но так,как все было понятно, то просто поленилась ехать за 50 км. Ты тоже изначально говорил,что голосовал за Путина,я это помню. Но видимо ты забыл уже,какую развернул деятельность в Астрахани буквально месяц назад. Как-то не вяжется все это с твоими сегодняшними слишком усердными заявлениями. Как-то непоследовательно это и тем сильнее "бросается" в глаза. Спокойнее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Dernik идет установка силовым ведомствам (сегодня были подключены ресурсы ФМС), те ее отрабатывают по-полной, что тебе еще объяснить? кем установка? ты её видел или это твои домыслы? Давай факты какие-нибудь. Уж поверь, я демагогией могу заниматься похлеще некоторых "оппозиционеров" на этом форуме. Ты тоже изначально говорил,что голосовал за Путина,я это помню. что за ерунда? Где я такое говорил? Что вы выдумываете такие вещи, которые я не говорил? Но видимо ты забыл уже,какую развернул деятельность в Астрахани буквально месяц назад. какую я деятельность развернул? Я считаю, что бороться с бандитами и нарушениями закона должен любой гражданин страны, неважно с какой фамилией. Я был против партии жуликов и воров, а также против фальсификаций и нарушений на выборах. Как это противоречит моей политической позиции? Да никак. Как-то не вяжется все это с твоими сегодняшними слишком усердными заявлениями. с чем не вяжется-то, опять не пойму? Зачем вы лезете в рассуждения и размышления, когда абсолютно этого делать не умеете? Придумали какие-то вещи, к которым я вообще никакого отношения не имею, и пытаетесь меня в чем-то уличить. Это глупо по меньшей мере. Если будете продолжать в том же духе, я перестану вам отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mojsha Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Уж поверь, я демагогией могу заниматься Видим. Так я дал ответ на поставленный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Mojsha на те вопросы, что я задал, ты даже не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 а на какой тогда ты вопрос отвечал?)) я тебе задавал вопрос парой постов выше, отвечая на твой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 кем установка? ты её видел или это твои домыслы? то есть ты считаешь, что нижеприведенные меры были инициированы в рамках указанных структур? В таком случае к тебе вопросов больше нет... "На «народные гуляния» на Чистых прудах пришло около 1500 человек, туда же подъехали 20 автозаков, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» с места событий. «Сейчас ОМОНовцев инструктирует начальство, говорит им, как действовать», – передает корреспондент"... "Несколько десятков человек задержаны после проверки документов в среду на Манежной площади в Москве, где собрались участники «народных гуляний» оппозиции, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. «Сотрудниками ФМС (Федеральная миграционная служба – «Газета.Ru») проверяются документы, и в случае возникновения вопросов их задерживают», – сказал источник". http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/05...n_2334193.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mojsha Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 на те вопросы, что я задал, ты даже не ответил. Утомил, если честно. То ли тормоз, то ли троль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Dernik что за ерунда? Где я такое говорил? Что вы выдумываете такие вещи, которые я не говорил? какую я деятельность развернул? Я считаю, что бороться с бандитами и нарушениями закона должен любой гражданин страны, неважно с какой фамилией. Я был против партии жуликов и воров, а также против фальсификаций и нарушений на выборах. Как это противоречит моей политической позиции? Да никак. с чем не вяжется-то, опять не пойму? Зачем вы лезете в рассуждения и размышления, когда абсолютно этого делать не умеете? Придумали какие-то вещи, к которым я вообще никакого отношения не имею, и пытаетесь меня в чем-то уличить. Это глупо по меньшей мере. Если будете продолжать в том же духе, я перестану вам отвечать. Прошу извинения за ошибку про выборы. Про все остальное остаюсь при своем мнении. Уличать ни в чем не собиралась и не собираюсь,просто создается впечатление,что на форуме два разных Грека. С уважением. Можете не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Mojsha Мне лень писать человеку которому лень даже читать. В двух словах я ответил на твой вопрос ранее. Там совсем мало читать, потрудись, пожалуйста.Не потружусь. Если оппонент не способен выразить мысль своими словами, он мне не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mojsha Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Если оппонент не способен выразить мысль своими словами, он мне не интересен. Я как бы выразил своими словами. Мне чудики со странными запросами тоже не интересны, адью. Прошу извинения за ошибку про выборы. Кроме вас тут никто не признает своих ошибок. Упертые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 marilin ну коль вам нечем ответить, зачем тогда вообще пытаться лезть в спор? Mojsha ты слепой или у тебя так троллинг проявляется? Два поста выше слабо прочитать? Цитирую ещё раз: Цитата А ещё десятки миллионов их поддерживали и сочувствовали им по всей стране. это тебе кто сказал про такую цифру? И с чего ты взял что вообще по всей стране найдется хотя бы 100 000 человек, которые их поддерживают? И с чего ты взял, что они пришли потому что не побоялись? Там большинство-то пришло от нефиг делать, собирая всей страной деньги на билеты. Но наша мудрейшая форумская оппозиция скатывается вниз по социальной лестнице, доходя до оскорблений. Знали бы вы, как вы утомили десятки миллионов людей своей несусветной глупостью и отказом, подчеркиваю, отказом хотя бы попробовать рассуждать логически, проводя анализы имеющихся данных. Во всем-то вам видна однобокая позиция. Причем, если вы смотрите с одной позиции, то все, несогласные с вами, априори смотрят с другой позиции. Но в вашу голову даже прийти не может такая мысль, что люди вообще смотрят с иной, третьей позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 marilin ну коль вам нечем ответить, зачем тогда вообще пытаться лезть в спор? А я вообще-то и не спорила Просто высказала свою точку зрения относительно Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 marilin так вы написали ерунду, которая ко мне не имеет никакого отношения и даже не удосужились объяснить свою эту точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Dernik кем установка? ты её видел или это твои домыслы? Давай факты какие-нибудь. Уж поверь, я демагогией могу заниматься похлеще некоторых "оппозиционеров" на этом форуме. что за ерунда? Где я такое говорил? Что вы выдумываете такие вещи, которые я не говорил? какую я деятельность развернул? Я считаю, что бороться с бандитами и нарушениями закона должен любой гражданин страны, неважно с какой фамилией. Я был против партии жуликов и воров, а также против фальсификаций и нарушений на выборах. Как это противоречит моей политической позиции? Да никак. с чем не вяжется-то, опять не пойму? Зачем вы лезете в рассуждения и размышления, когда абсолютно этого делать не умеете? Придумали какие-то вещи, к которым я вообще никакого отношения не имею, и пытаетесь меня в чем-то уличить. Это глупо по меньшей мере. Если будете продолжать в том же духе, я перестану вам отвечать. Вот что противоречит!!! сказанное вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Recruit2 ну. А какое отношение президент имеет к партии? Президент у нас беспартийный, если что так. Но наша доблестная оппозиция даже не удосожилась хафиксировать в голове этот факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Recruit2 ну. А какое отношение президент имеет к партии? Президент у нас беспартийный, если что так. Но наша доблестная оппозиция даже не удосожилась хафиксировать в голове этот факт) Ну то что он вот две недели назад с себя сложил полномочия лидера партии -мало что меняет, ибо любой понимает, по каким причинам он это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Dernik ты реально болен, скоре всего кончишь как Джеймс Форрестол, выбросишся с окна с диким криком - Путин идёт!!!... семью твою жаль, тебя - нет. А как кончат те,кто орал "Путин любит всех"в тот момент, когда на их неизуродованных интеллектом лицах читалось "Путен-яга-первомай!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.