VikTori Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 а знаете почему ROCK за эту власть? а потому что при другой за его труды его или посадят или сожгут на костре как ведьму. :lol: Не факт ,что посадят... Если ROCK поведует психиатру о том,что он будучи гоем живет по талмуду , и при этом является православным, то возможно его признают неподсудным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 я так понимаю,что под фразой"причем, результаты налицо и они видны именно тем, кто все это организовывал" Вы скромно на себя намекаете?smile.gif нет, я намекаю на то, что вместо того, чтобы выплескивать недовольство на форуме или ходить на митинги, можно вполне законно вести работу над законопроектами - и волна, которая прошла где то год назад по поводу проекта об образовании. ювеналке и прочем, она дала свои плоды. Я занимаюсь другим направлением, но лично знакома в Астрахани с теми, кто вел работу по ювеналке в частности. Люди в свободное от работы время собирались, писали коллективные письма, подключали юристов и тп. На голом энтузиазме и обычной гражданской инициативе. Поэтому если есть законопроект, который Вас волнует - да, хорошо об этом написать на форуме, но дальше этого форума это не уйдет. Я так поняла, на Демократоре Вы бываете. А можно быть и активнее, только и всего. Пинающий лежачего- Ваш идеал с стальными нервами? ВЫ этот вывод сделали сами. Каковы действия - таковы и ответные меры. Люди шли на провокации - они получили немного больше, чем позволяют полномочия ОМОНа (в некоторых случаях), а гдето наоборот, можно было бы и жестче поступить. Английские водометы вполне бы подошли - чтобы охладить революционный пыл. У него еще одна заслуга была, о которой Вы почему то умолчали- он всю политику государства строил под лозунгом " Россия для Русских" smile.gif Так может говорить человек, который не хочет вникнуть в детали той эпохи. Вопрос не стоял о народах РОССИИ. В состав Российской империи входила часть Польши, Финляндия, Бессарабия, Прибалтика, Белоруссия, Малороссия, Закавказье, Казахстан, Ср. Азия и др. Все присоединенные к империи земли сохраняли традиционный уклад жизни. Доля русского населения составляла 44% Никакого геноцида других народов в Российской империи не было. Александр III выбрал «Россия для русских» девизом своего царствования, поскольку считал необходимым: - возврат к русской национальной политике XVI, XVII и XVIII веков - освободить внешнюю политику России от опеки иностранных держав - развить духовные и материальные силы русского народа - уважение к вере, исповедуемой русским народом и государем (заметьте - уважение, а не исключительное поклонение) Эту фразу так или иначе произносили многие известные деятели того времени - Достоевский, Менделеев, Ломоносов, Суворов... Потому что они не различали народы России на русских и не русских. В то время было сильно влияние Европы - в науке, в военном деле - везде шло засилье западных идей. Вся элита говорила на французском, перенимала их привычки, манеры, забывая свои исконно русские национальное ценности и традиции. Ну а современные националисты в эпоху межнациональных распрей внутри страны подхватили эту фразу. Не надо забывать, что понятие русский сейчас у многих и тогда, в 19 веке - это РАЗНЫЕ СЛОВА. Эти люди отстаивали независимость русского народа от засилья других государств, а уж никак не против многочисленных национальностей, которые были в числе Российской Империи. «Россия - для русских и по-русски» - Александр III (1845 – 1894) – Император Всероссийский, Царь Польский и Великий Князь Финляндский «Я готов написать на своём знамени – «Россия для русских и по-русски», и поднять это знамя как можно выше» - Скобелев М.Д. (1843-1882) – выдающийся русский военачальник, участник Среднеазиатских завоеваний Российской империи и Русско-турецкой войны, освободитель Болгарии. - По одной из версий именно Скобелев является автором лозунга «Россия для русских» «Хозяин земли русской есть один лишь русский. Так было и всегда будет» - Достоевский Ф.М. (1821-1881) – один из самых значимых русских писателей и мыслителей «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа» - Ломоносов М.В. (1711-1765) – первый русский учёный-естествоиспытатель мирового значения, энциклопедист, химик, физик, историк, поэт, художник, активный защитник и сторонник развития отечественного просвещения, науки и экономики «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» - Менделеев Д.И. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» - Ильин И.А. (1883-1954) – русский философ, писатель, публицист. Сторонник Белого движения, критик коммунистической власти в России «Мы русские и поэтому победим» - Суворов А.В. (1730-1800) – национальный герой России, русский полководец, не потерпевший ни одного поражения в своей военной карьере (более 60 сражений), один из основателей русского военного искусства Поэтому пожалуйста, не надо передергивать факты. Слова и фразы в зависимости от эпохи могут иметь абсолютно противоположные по степени полезности для страны воздействия: в 18 веке "Россия для русских" - сплачивала все народы Российской Империи ради общей победы и развития. в 21 веке "Россия для русских" - стравливает один народ России с другим, разобщая его, внося межнациональные распри и делая нашу страну слабее и уязвимее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 и не в лом вам (всем) столько читать и столько писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 нет, я намекаю на то, что вместо того, чтобы выплескивать недовольство на форуме или ходить на митинги, можно вполне законно вести работу над законопроектами - и волна, которая прошла где то год назад по поводу проекта об образовании. ювеналке и прочем, она дала свои плоды. Я занимаюсь другим направлением, но лично знакома в Астрахани с теми, кто вел работу по ювеналке в частности. Люди в свободное от работы время собирались, писали коллективные письма, подключали юристов и тп. На голом энтузиазме и обычной гражданской инициативе. Поэтому если есть законопроект, который Вас волнует - да, хорошо об этом написать на форуме, но дальше этого форума это не уйдет. Я так поняла, на Демократоре Вы бываете. А можно быть и активнее, только и всего. А Вы телепат, или другими словами откуда Вы можете знать о моей активности или НЕактивности? ВЫ этот вывод сделали сами. Каковы действия - таковы и ответные меры. Люди шли на провокации - они получили немного больше, чем позволяют полномочия ОМОНа (в некоторых случаях), а гдето наоборот, можно было бы и жестче поступить. Английские водометы вполне бы подошли - чтобы охладить революционный пыл. Немного больше? Пересмотрите ролик где мент вырубает парня экоактивиста- тот вообще не провоцировал. Так может говорить человек, который не хочет вникнуть в детали той эпохи. Вопрос не стоял о народах РОССИИ Что значит "вопрос не стоял о народах России"? Никакого геноцида других народов в Российской империи не было. Александр III выбрал «Россия для русских» девизом своего царствования, поскольку считал необходимым: - возврат к русской национальной политике XVI, XVII и XVIII веков - освободить внешнюю политику России от опеки иностранных держав - развить духовные и материальные силы русского народа - уважение к вере, исповедуемой русским народом и государем (заметьте - уважение, а не исключительное поклонение) Эту фразу так или иначе произносили многие известные деятели того времени - Достоевский, Менделеев, Ломоносов, Суворов... Потому что они не различали народы России на русских и не русских. В то время было сильно влияние Европы - в науке, в военном деле - везде шло засилье западных идей. Вся элита говорила на французском, перенимала их привычки, манеры, забывая свои исконно русские национальное ценности и традиции. Ну а современные националисты в эпоху межнациональных распрей внутри страны подхватили эту фразу. Не надо забывать, что понятие русский сейчас у многих и тогда, в 19 веке - это РАЗНЫЕ СЛОВА. Эти люди отстаивали независимость русского народа от засилья других государств, а уж никак не против многочисленных национальностей, которые были в числе Российской Империи. Поэтому пожалуйста, не надо передергивать факты. Слова и фразы в зависимости от эпохи могут иметь абсолютно противоположные по степени полезности для страны воздействия: в 18 веке "Россия для русских" - сплачивала все народы Российской Империи ради общей победы и развития. в 21 веке "Россия для русских" - стравливает один народ России с другим, разобщая его, внося межнациональные распри и делая нашу страну слабее и уязвимее. В царствование Александра III были предприняты решительные меры по ограничению хищнической деятельности иудейской буржуазии. Когда же богатейший еврейский денежный мешок барон Гораций Евзелевич Гинцбург (внук невероятно нажившегося на винных откупах витебского раввина Габриэля Гинцбурга) стал письменно стенать, что из-за подобных мер «евреи десятками тысяч выселяются ежегодно в Палестину и Америку», то мудрый русский Монарх начертал на его фарисейском послании меткую резолюцию: «И слава Богу если бы продолжали» Геноцида говорите не было? Сами то евреи так не считали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 В царствование Александра III были предприняты решительные меры по ограничению хищнической деятельности иудейской буржуазии. Когда же богатейший еврейский денежный мешок барон Гораций Евзелевич Гинцбург (внук невероятно нажившегося на винных откупах витебского раввина Габриэля Гинцбурга) стал письменно стенать, что из-за подобных мер «евреи десятками тысяч выселяются ежегодно в Палестину и Америку», то мудрый русский Монарх начертал на его фарисейском послании меткую резолюцию: «И слава Богу если бы продолжали» Геноцида говорите не было? smile.gif Сами то евреи так не считали smile.gif аааа, вона Вы о ком Так бы сразу и сказали Ну так иудеи (не евреи, а именно законопослушные иудеи) заслужили такого отношения - с их религией и отношением к другим нациям, их ростовщичеством и прочими пакостями, которые Вы страницей ранее обсуждали с Роком - другого отношения они тогда и не заслуживали. Кроме того, они не являлись нашей коренной народностью. Еврейская автономная область появилась тоже гораздо позже Куда же их еще было высылать? Если их хищническая деятельность мешала (а она мешала, ой как мешала) развитию страны, то почему бы их не выслать в родные края? В конце концов, с ними поступали гуманно - отправляли на свою исконную Родину (Израиля тогда еще не было) ну и туда, где они в конечном счете создали государство в государстве. Если твоя религия несет уничижительные моменты по отношению к народам других конфессий, если твой народ не готов уважать другой народ, жить в мире и согласии, если твои последователи не считают другие народы за людей, а их женщин считают животными, которых можно использовать, и главная их цель - порабощение, о каком ГЕНОЦИДЕ может идти речь? Так ведь можно любого преступника оправдать - а их деятельность по сути была преступна для государства. Но вопрос об иудействе я на этом закрываю. Вы меня еще раз убедили в том,что для той эпохи Александр 3 был величайшим деятелем, патриотом и мудрым государем, который принес столько пользы и блага для своей страны, сколько не принесли его предшественники и последователи монархи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 аааа, вона Вы о ком Так бы сразу и сказали Ну так иудеи (не евреи, а именно законопослушные иудеи) заслужили такого отношения - с их религией и отношением к другим нациям, их ростовщичеством и прочими пакостями, которые Вы страницей ранее обсуждали с Роком - другого отношения они тогда и не заслуживали. Кроме того, они не являлись нашей коренной народностью. Еврейская автономная область появилась тоже гораздо позже Куда же их еще было высылать? Если их хищническая деятельность мешала (а она мешала, ой как мешала) развитию страны, то почему бы их не выслать в родные края? В конце концов, с ними поступали гуманно - отправляли на свою исконную Родину (Израиля тогда еще не было) ну и туда, где они в конечном счете создали государство в государстве. Если твоя религия несет уничижительные моменты по отношению к народам других конфессий, если твой народ не готов уважать другой народ, жить в мире и согласии, если твои последователи не считают другие народы за людей, а их женщин считают животными, которых можно использовать, и главная их цель - порабощение, о каком ГЕНОЦИДЕ может идти речь? Так ведь можно любого преступника оправдать - а их деятельность по сути была преступна для государства. Но вопрос об иудействе я на этом закрываю. Вы меня еще раз убедили в том,что для той эпохи Александр 3 был величайшим деятелем, патриотом и мудрым государем, который принес столько пользы и блага для своей страны, сколько не принесли его предшественники и последователи монархи. Вывод то какой? Я вот не понимаю,как можно восторгаться Александром 3 , и одновременно поддерживать существующую власть Ведь нынешняя то власть как раз русский народ уже ни во что не ставит Или Вы с этим не согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Немного больше? Пересмотрите ролик где мент вырубает парня экоактивиста- тот вообще не провоцировал. Камера не снимала ВСЕ. она показывает то один фрагмент, то другой. что делал этот парень за 10 минут ,как получил - я не знаю. Вот тетка тоже кидала бутылки ,а потом скромно отошла в толпу. А потом ее могли и скрутить, позже. А покажется, что невинную тетеньку куда то потащили. Я еще раз говорю - если ты идешь на митинг, где твои соратники творят черти что, провоцируют ОМОН, злят их, дразнят, но рассчитывать на то ,что ни у кого не дрогнет рука по меньшей мере глупо. За одни только оскорбления личности представителей власти, они заслуживают наказания, поэтому можно было ничего не делать, а просто что то выкрикнуть (ВЫ же не можете гарантировать, что он не крикнул оскорбление в его адрес?" УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 130. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года. 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Камера не снимала ВСЕ. она показывает то один фрагмент, то другой. что делал этот парень за 10 минут ,как получил - я не знаю. Вот тетка тоже кидала бутылки ,а потом скромно отошла в толпу. А потом ее могли и скрутить, позже. А покажется, что невинную тетеньку куда то потащили. Я еще раз говорю - если ты идешь на митинг, где твои соратники творят черти что, провоцируют ОМОН, злят их, дразнят, но рассчитывать на то ,что ни у кого не дрогнет рука по меньшей мере глупо. За одни только оскорбления личности представителей власти, они заслуживают наказания, поэтому можно было ничего не делать, а просто что то выкрикнуть (ВЫ же не можете гарантировать, что он не крикнул оскорбление в его адрес?" У нас нет коллективной ответственности Представители власти там матом орали тоже не хило Они на мате и в мирное время разговаривают Более абсурдного оправдания действиям ментов , как вот этого "ВЫ же не можете гарантировать, что он не крикнул оскорбление в его адрес" я еще не читала...Т е Вы считаете ,что если кто то скажет менту " ты козел" мент имеет право в ответ ударить? А Вы в курсе, что Ваша цитата про оскорбление тут не к месту?- только суд решает. Или у нас менты уже на месте функции суда выполнять могут? Трибунал без суда и следствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Я вот не понимаю,как можно восторгаться Александром 3 , и одновременно поддерживать существующую власть smile.gif Ведь нынешняя то власть как раз русский народ уже ни во что не ставит smile.gif Не понимаете? Я же писала выше, что при нем ОЧЕНЬ ЖЕСТКО подавлялись все митинги и протесты, организуемые из за бугра и гэволюционэгами, тем самым дал стране годы стабильности и процветания. И не надо пожалуйста рассказывать сказки о том, что на митинг вышел НАРОД ВСЕЯ РУСИ. не надо мнение кучки бездельников, которым есть время жить в палаточном городке, приравнивать ко мнению 140 миллионов. Это в истории было уже много раз, зачем заниматься самообманом. Последняя фраза - пустой звук. Куда она его не ставит, я не знаю, и раз ВЫ говорите УЖЕ - значит, было время, когда народ русский жил в разы лучше. Но я знаю .что Россия (СССР итп) в плане свобод и уровня жизни не жила так еще НИКОГДА Назовите мне год, когда наш народ жил лучше - и я еще тогда подумаю над Вашей сакраментальной фразой о власти и народе. По мне так некоторые представители народа сами опустились до того, что превратили свою жизнь в серое нечто, но говорить о том, что кто то кому то в этой стране не дает жить лучше, не дает развиваться, заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, рожать детей, работать - это ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 А Вы в курсе, что Ваша цитата про оскорбление тут не к месту?- только суд решает. Или у нас менты уже на месте функции суда выполнять могут?smile.gif Трибунал без суда и следствия?smile.gif Суд и решит. Их для этого и задерживали - а при задержании они оказали сопротивление властям ,поэтому к ним были применены иные усмирительные меры. кого Вы вообще защищаете? Эту массу ,которая тупо кричит "Мы здесь власть?" ... Где конструктив, где цели и задачи движения, где план развития и дальнейшие шаги? Кучка хулиганов , у которой кроме желания тупо свергнуть власть, нет за душой НИЧЕГО. Анархии хочется? Или временного правительства во главе с Навальным? Есть же законные методы - СОЗДАЙТЕ ОДНУ ЕДИНУЮ ПАРТИЮ, разработайте программу, донесите эту программу до народа и ТУПО выиграйте выборы, раз Вас столько людей поддерживают. Да только они знают, что ЗАКОННО их никто не поддержит, тк их ничтожное меньшинство, поэтому и остается у них один шанс - взять власть НЕЗАКОННО. И не надо только говорить о выборах - Путин свои 51 % набрал законно - остальные %% меня вообще мало волнуют. Его поддержало реально большинство, которые не сидит на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Не понимаете? Я же писала выше, что при нем ОЧЕНЬ ЖЕСТКО подавлялись все митинги и протесты, организуемые из за бугра и гэволюционэгами, тем самым дал стране годы стабильности и процветания. И не надо пожалуйста рассказывать сказки о том, что на митинг вышел НАРОД ВСЕЯ РУСИ. не надо мнение кучки бездельников, которым есть время жить в палаточном городке, приравнивать ко мнению 140 миллионов. Это в истории было уже много раз, зачем заниматься самообманом. Последняя фраза - пустой звук. Куда она его не ставит, я не знаю, и раз ВЫ говорите УЖЕ - значит, было время, когда народ русский жил в разы лучше. Но я знаю .что Россия (СССР итп) в плане свобод и уровня жизни не жила так еще НИКОГДА Назовите мне год, когда наш народ жил лучше - и я еще тогда подумаю над Вашей сакраментальной фразой о власти и народе. По мне так некоторые представители народа сами опустились до того, что превратили свою жизнь в серое нечто, но говорить о том, что кто то кому то в этой стране не дает жить лучше, не дает развиваться, заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, рожать детей, работать - это ложь. Т е Вы считаете , что главное в правлении Александра 3 было подавление всех митингов и протестов? Т е по Вашему если внутренняя политика построена на этом -в стране будет все в ажуре? Но это все ерунда ...мне вот больше интересно,как можно восторгаться Александром 3 и одновременно писать,что принимали активное участие в том,чтоб закон об образовании в той редакции не прошел...Или Вы плохо изучили биографию своего кумира О циркуляре " о кухаркиных детях" слышали? А кто Вы собственно такая, чтоб решать надо мнение народа или не надо? Меня вот тоже может мало волнует мнение зомбированных едроссами людей, у меня вообще чувство ,что в штабе ЕР всем очки бесплатно выдают с розовыми диоптриями. Но я знаю .что Россия (СССР итп) в плане свобод и уровня жизни не жила так еще НИКОГДА По сравнению с сейчас? Назовите мне год, когда наш народ жил лучше - и я еще тогда подумаю над Вашей сакраментальной фразой о власти и народе. До перестройки и развала страны - прям с 70 и далее. По мне так некоторые представители народа сами опустились до того, что превратили свою жизнь в серое нечто, но говорить о том, что кто то кому то в этой стране не дает жить лучше, не дает развиваться, заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, рожать детей, работать - это ложь. Аха, может расскажите мне сколько бесплатных спортивных секций осталось, или кружков, или какой шанс получить высшее образование у малоимущих , а так же очень мне любопытно , как рожать детей ,если детские 140 руб в месяц Вот у меня подруга в селе -3 детей , з/пл в селе 3500 , расскажите мне -как прожить на такую з/пл и прокормить троих детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Есть же законные методы - СОЗДАЙТЕ ОДНУ ЕДИНУЮ ПАРТИЮ Сразу видно сторонника ПЖиВ Патия должна быть одна и она должна быть единой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Вот у меня подруга в селе -3 детей , з/пл в селе 3500 а подруга-то официально работает? http://www.mojazarplata.ru/main/minimumwag...ktah-rf-na-2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 а подруга-то официально работает? http://www.mojazarplata.ru/main/minimumwag...ktah-rf-na-2011 я в курсе о минималке другой подруге помогала как раз выбивать с работодателя разницу...Нет, не официально -в селах проблема с работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Патия должна быть одна и она должна быть единой А сотня партий много пользы принесет? P.S. У меня есть товарищ, который, вообще,за анархию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Лидеры оппозиции Алексей Навальный и Сергей Удальцов, которые проходят по делу о беспорядках на Болотной площади во время «Марша миллионов 6 мая, могут получить по два года тюрьмы. Об этом со ссылкой на собственные источники в Кремле сообщила телеведущая Ксения Собчак. http://news.rambler.ru/13900739/ Ксю точно отвертится, ей по слабоумию в турьму не положено, максимум в Серпы, а вот Педальному и Удальцову что то светит. Список политзеков скоропополнится. а как же работа Онального в Аэрофлоте? Неужто и правда - идейный? Подобное выражение было хорошо известно еще в античном мире учитывая что по последним данным античный мир основали праславяне это выражение можно считать чиста рюсским праэктом Рок анархист обычный хорошо хоть не антихрист... Православный ,живущий по Талмуду ,гы пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 До перестройки и развала страны - прям с 70 и далее. Не смешите меня. Я жила в это время - какие свободы????? Уровень жизни?????? 70-ые-80-ые годы? Когда все из командировок приезжали с рулонами туалетной бумаги и колбасы? Попробуйте сейчас установить такие свободы и уровень жизни - 90 % Вас пошлют к чертовой матери. Вся страна хотела жить при капитализме, все завидовали западу, в 70-80 годы как раз таки уже шло разложение - ах как у них замечательно, а как у нас все плохо. Получили - радуйтесь Что за фантазии Вы тут пишите. Сразу видно сторонника ПЖиВ laugh.gif Патия должна быть одна и она должна быть единой happy.gif Да неееет ВЫ не поняли Просто собрать хоть мало мальское количество голосов партии голубых, навальных, яшиных, гудковых, немцовых и прочих они смогут ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВШИСЬ. Если же каждый будет тянуть одеяло в свою сторону - то ни одна из этих партий не наберет проходной балл в Думу Это лишь деловое предложение - но если учесть тот факт, что даже находясь по одну сторону баррикад в общем порыве сменить нынешнюю власть, они бесконечно лаются, то что же будет, когда "свято" место временно окажется вакантным???? Людей с чистой совестью и с думами о народе там еще меньше, чем среди тех, кто у сейчас у власти, вот в чем их беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 О циркуляре " о кухаркиных детях" слышали?smile.gif Слышала, конечно но это не умаляет его пользы для страны на тот период развития человечества в целом. Вопрос о всеобщем образовании после него решил другой не менее выдающийся политик. Как же любят оппы копаться в чужих биографиях, выискивая недостатки, и при это не замечая разницы между тем, что принес он стране, а что принесли до него - ну еще поищите, вдруг Александр 3 в носу по ночам ковырялся? Очень мелочно, не умеете масштабно мыслить??? Или этот циркуляр перечеркивает в Вашем сознании все, что он сделал для Империи положительного? Да я знаю что ВЫ просто сидите и копаетесь, чего бы еще найти про него, тк почему то не хотите признать тот факт ,что он был величайшим государственным деятелей и его вклад в историю Российской Империи - неоценим. И это при том, что на царствование его не готовили - он был воякой по жизни.. но!, заметьте, в памяти остался исключительно миротворцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 а так же очень мне любопытно , как рожать детей ,если детские 140 руб в месяц оригинально.. 140 рублей это уже для каких детей??? В этом время человек уже должен по идее начать работать, декрет окончился. Человек живет на селе. работы нет, значит, он должен заниматься чем то иным- сельским хозяйством - но работать то надо. Но если он и это не умеет делать - значит, надо думать и переезжать в город. А что по Вашему должно быть на селе - куча заводов и фабрик? Колхозов и совхозов нет, есть КАПИТАЛИЗМ. есть частники и тп... или Вы думаете, что в американских селах есть официальная работа на дядю? фабрики и заводы? А вообще Вы недоговариваете - не работает подруга, значит, сидит дома, а работает муж. у нас в селе участок - я не видела там ни одного малоимущего - все работают, разводят скотину, продают мясо, молоко... дома отгрохали - да. и никто не получает зарплату Работают на своей земле, она их и кормит. Не понимаю, зачем ехать жить в село, если ты. например, биохимик и пытаться там найти работу... в чем логика? НАсчет кружков - это тоже надо уточнить. В нашем маленьком себе в школе есть несколько кружков - плата символическая (кстати. при СССР оплата ТОЖЕ БЫЛА ). Кстати, на мой вопрос маме, почему она меня в детстве не отдала ни в какой спорт - был ответ - НЕ БЫЛО в районе ни одной секции. НИ ОДНОЙ. поэтому отдали уже в 9 лет в художку (кстати. не дешево по сравнению с балалайкой, например). Сейчас этих секций - просто море (сын ходит на тениис настольный каждый день, иногда 2 раза в день тренировки - плата 500 рублей в месяц ). Но если Вы хотите, чтобы все они были бесплатные (ага, а еще желательно, чтобы бесплатно выдавали инвентарь) - то я не знаю, где Вам надо жить. Вы просто любитель халявы, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Родился и жил в советском селе. Сейчас родители и брат там же живут. Раньше - в конце 80-х - в селе жить было лучше. Сельчане работали в колхозе. Были стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Строились дома для жителей. Работал клуб, где постоянно проводились различные мероприятия. Там же крутили кино, и почти всегда зал был заполнен. Был хороший стадион, который всегда открыт. Построили новую школу. Все секции были бесплатные - и спортивные, и художественные, и музыкальные. Школьников каждый год отправляли в детские лагеря отдыха, в Орленок и Артек в том числе. Взрослых - на различные поездки по стране. Все это бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Все это бесплатно. по этому колхоз в результате и развалился Бесплатный сыр только в мышеловке. Всё стоит денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Колхоз не из-за этого развалился. Его развалили. А все эти блага, не спорю, не доставались бесплатно. Была работа, люди работали и зарабатывали все это своим трудом. И никто не воровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Alnur а можно мой пример? В бытность пацаном у меня был приятель, жил в частном доме с дедом и бабушкой. Они выращивали помидоры, три теплицы, частники короче Угадай с трёх раз у кого на улице первого появился японский Шарп? Американские джинсы, чей дед первым купил цветной ТВ и Жигули? Правильно - те, кто своим трудом и горбом ростил эти помидоры Бесплатно им никто и ничего не давал. Его развалили. КТО? Уж не те ли счастливые колхозники которые каждое утро с песнями шли на поля? Или председатель был агентом ЦРУ? И никто не воровал. не воровали бы - не развалился бы колхоз. Работал я в колхозе 12 лет без урожая в Чагане видел этот дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Разговор не о том, что все бесплатно. Речь о том, что работа была для большинства - рядом и к которой приучены. В селе с детства привыкли работать. Родители далеко не молодые: отцу под 70, маме под 68, и то работают, держат два десятка коров. Предлагаем вырезать всех, они отказываются. Говорят, как без дела сидеть. Последний председатель колхоза через некоторое время открыл фирму. На какие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 учитывая что по последним данным античный мир основали праславяне это выражение можно считать чиста рюсским праэктом Это надо у Юща спросить..по его данным первыми были укры Не смешите меня. Я жила в это время - какие свободы????? Уровень жизни?????? 70-ые-80-ые годы? Когда все из командировок приезжали с рулонами туалетной бумаги и колбасы? Попробуйте сейчас установить такие свободы и уровень жизни - 90 % Вас пошлют к чертовой матери. Вся страна хотела жить при капитализме, все завидовали западу, в 70-80 годы как раз таки уже шло разложение - ах как у них замечательно, а как у нас все плохо. Получили - радуйтесь Что за фантазии Вы тут пишите. В 70-80 годы не было проблем с детсадами-яслями, путевки в санаторий , профилакторий, турбазы (конкретно в астрахани) были без проблем. Уйма секций и всяких кружков для детей и подростков. Колбасу -ездили в Ставрополь , я и сейчас Ставропольскую колбасу предпочитаю нашей Зато был ГОСТ и знали ,что колбаса из мяса, а не из костной муки с хрен пойми чем или из Тузика с Муркой. До абсурда дошло-в Астрахани нет своей томатной пасты! А последняя килька в томатном соусе купленная для кошки вообще улыбнула -маде ин украина! (про то что в банке -даж говорить не хотца -кошка жрать отказалась) . Я хз кто там чему завидовал ,прекращайте уже свои домыслы выдавать за мои мысли, и потому радоваться не вижу ни причины ни повода. Слышала, конечно но это не умаляет его пользы для страны на тот период развития человечества в целом. Вопрос о всеобщем образовании после него решил другой не менее выдающийся политик. Как же любят оппы копаться в чужих биографиях, выискивая недостатки, и при это не замечая разницы между тем, что принес он стране, а что принесли до него - ну еще поищите, вдруг Александр 3 в носу по ночам ковырялся? Очень мелочно, не умеете масштабно мыслить??? Или этот циркуляр перечеркивает в Вашем сознании все, что он сделал для Империи положительного? Да я знаю что ВЫ просто сидите и копаетесь, чего бы еще найти про него, тк почему то не хотите признать тот факт ,что он был величайшим государственным деятелей и его вклад в историю Российской Империи - неоценим. И это при том, что на царствование его не готовили - он был воякой по жизни.. но!, заметьте, в памяти остался исключительно миротворцем. А чего в них копаться то? Достаточно знать историю... Кстати да, к евреям еще можно напомнить про гонения на другие национальные меньшинства – прибалтийских немцев и азиатов. Ай-яй-яй...Что то я не вижу чтоб нынешняя власть так о своем народе пеклась! оригинально.. 140 рублей это уже для каких детей??? В этом время человек уже должен по идее начать работать, декрет окончился. Человек живет на селе. работы нет, значит, он должен заниматься чем то иным- сельским хозяйством - но работать то надо. Но если он и это не умеет делать - значит, надо думать и переезжать в город. А что по Вашему должно быть на селе - куча заводов и фабрик? Колхозов и совхозов нет, есть КАПИТАЛИЗМ. есть частники и тп... или Вы думаете, что в американских селах есть официальная работа на дядю? фабрики и заводы? А вообще Вы недоговариваете - не работает подруга, значит, сидит дома, а работает муж. у нас в селе участок - я не видела там ни одного малоимущего - все работают, разводят скотину, продают мясо, молоко... дома отгрохали - да. и никто не получает зарплату Работают на своей земле, она их и кормит. Не понимаю, зачем ехать жить в село, если ты. например, биохимик и пытаться там найти работу... в чем логика? НАсчет кружков - это тоже надо уточнить. В нашем маленьком себе в школе есть несколько кружков - плата символическая (кстати. при СССР оплата ТОЖЕ БЫЛА ). Кстати, на мой вопрос маме, почему она меня в детстве не отдала ни в какой спорт - был ответ - НЕ БЫЛО в районе ни одной секции. НИ ОДНОЙ. поэтому отдали уже в 9 лет в художку (кстати. не дешево по сравнению с балалайкой, например). Сейчас этих секций - просто море (сын ходит на тениис настольный каждый день, иногда 2 раза в день тренировки - плата 500 рублей в месяц ). Но если Вы хотите, чтобы все они были бесплатные (ага, а еще желательно, чтобы бесплатно выдавали инвентарь) - то я не знаю, где Вам надо жить. Вы просто любитель халявы, видимо. Ой, повысили!!! Аж на 43 рубля! Размер ежемесячного пособия на ребенка ежегодно индексируется (увеличивается) в соответствии с законом Астраханской области о бюджете Астраханской области, с 01.01.2012г. составил: • Ежемесячное пособие на ребенка-183руб. Я что не по русски пишу? Работает ! А Вы что не в курсе ,что можно жить в селе в квартире? Знаете в селах есть пятиэтажки В город? с тремя детьми? Адрес дадите, у себя приютите? девочки возраста 2, 4,6 годиков. С детским садиком поможете ? У Вас дислексия? Или Вы по себе судите? Муж отбывает срок, разведены , алиментов нет ( задерживают знаете ли - почитайте форумы) хотя вычитают с его копеек какую то часть. но до нее они не доходят. Она в село не ехала -она там родилась. В СССР не было оплаты -я сама в кучу кружков ходила и в дом пионеров и в дворец пионеров. Бесплатно, так что заливать не надо. Ну вот если у вас есть возможность платить 500 руб за сына, то у моей подруги ее нет Ей на 3500 надо и детей прокормить и коммуналку заплатить. И субсидию получить не может -потому что справку не шлют с зоны. Так что сказки о том,как хорошо стало жить расскажите кому нибудь другому,более доверчивому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.