Перейти к содержанию

Протестные акции 6-7 мая 2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
Я же уже говорила,что я не из вашего курятника:) Свете с Иваново советы раздавать будешь:)

стрелки не надо переводить, как сказал ДАМ, от которого, я уверен, вы бились в экстазе в начале его президенства, раз уж столько писем ему накатали B)

нихт шнисен, ишь вЭада дих айн дэнкн :)

sweet dreams

Юному бандерлогу поплохело, и его стайка нашла это удобным поводом для пляски на костях в свою пользу. Ролик еще раз доказывает что для ТАКИХ ничего не свято. Ребята из ОМОНА - молодцы, адекватно прореагировали.

Грек, как тебе твои бывшие соратнички? Чуть попробовал ты пошевелить извилинами не в "правильном " направлении и уже десяток оскорблений только в этой теме.
да какие соратники, ты чоу. Даже если он поддерживает ту же позицию, то я её на уровень выше поддерживаю. Люмпены и маргиналы есть по обе стороны баррикад. Тут дело в адекватном понимании ситуации и интеллигентном выражении своих мыслей и позиций.

VikTori

Ну так разжуйте мне
ну коль вы буквами не понимаете, давайте встретимся и я вам словами объясню.

Guber30

только почему-то его действия направлены для народа, а не для олигархической верхушки. А Березовский, видимо, это ферзь в этой тонкой игре, да?)) Жгите, дальше.

Угу... он всегда о народе радел! Вот и М. Салье об этом рассказывает...как он радел и радел и все о народе...

http://www.youtube.com/watch?v=HWb8m_HKX9k

давайте встретимся и я вам словами объясню.

А я то думала чего Вы всё про обнимашки какие то...про парня...а Вы вон оно чо..

Не ,спасибо... я воздержусь от встречи с Вами.

VikTori

ну вот,тогда опять ничего из написанного понимать не будете

Вы бы для начала хоть раз что то попытались бы разъяснить , а то пока одни нападки, обвинения и подозрения :)

Так что Вы думаете про интервью М.Салье?

А заодно мне интересно Ваше мнение - как думаете правда или нет то,что Герою России с бородой еще и краповый берет вручили? Я вот думаю,что это утка..вброс чтоб народ позлить...в инете всего один источник нормальный нашла,но думаю что и он повелся на утку...

Mojsha

что за бредокартинка с таким названием? С чего бы это власти спровоцировали? А может некоторые дебилы, кидавшиемя каммнями спрвоцировали? Почему же народ не скрутил этих дебилов и не передал омону?

VikTori

так я вам предлагаю объяснить, вы отказываетесь. Про Салье ничего не думаю, т.к. не уверен в правдивости и правильности её позиции

что за бредокартинка с таким названием?

Что за бредокомментарий к нормальной картинке?

С чего бы это власти спровоцировали?

Это тебе нужно у властей спрашивать.

А может некоторые дебилы, кидавшиемя каммнями спрвоцировали?

Да, именно они и спровоцировали. По видео часть из них специально это делали и основная масса их не поддерживала, а наоборот, запрещали. И не факт, что провокаторы из числа оппозиции, возможно это нашисты.

Почему же народ не скрутил этих дебилов и не передал омону?

Почему ты вечерами не крутишь хачей громко включающих музыку из своих авто и не передаешь их полиции? Или тебе это нравится?

Mojsha

картинка ненормальная. Это понятно любому человеку адекватно оценивающему ситуацию. В частности, в этой картинке ненормально её название, призванное формировать в головах людей ненависть к власти и уважение к митингующим. Очевидно же, что провоцировали побоище не власти.

Да, именно они и спровоцировали. По видео часть из них специально это делали и основная масса их не поддерживала, а наоборот, запрещали. И не факт, что провокаторы из числа оппозиции, возможно это нашисты.
ну так вы тогда разберитесь, кто провокатор и из чьего числа. Нашисты к власти имеют ровно такое же отношение как и Жириновский к управлению страной. Нашисты - это группа таких же хулиганов, которых надо разогнать по ПТУ, чтобы они приносили реальную пользу стране.

Почему ты вечерами не крутишь хачей громко включающих музыку из своих авто и не передаешь их полиции? Или тебе это нравится?
заканчивайте нести ересь. Причем тут хачи, мы не их обсуждаем. Если кончились аргументы и доводы, лучше не нести чушь, а промолчать. Если в своём районе в тёмное время суток увижу/услышу машину с громкой музыкой, явно мешающей населению, то позвоню в полицию. Кроме того, я один против группы людей ничего сделать не смогу чисто физически. На митинге же могли 4-5 человек скрутить каждого такого бросающего камни и передать ОМОНу, но, видимо, ваше скудоумие способно приводить только нелепые аргументы.

Mojsha

а это что за клоун появился? очередной овощ?

громко включающих музыку из своих авто и не передаешь их полиции?

мля, лично двоих сдал :D а ты наверное был внутри авто раз такой обиженый :D ?

если власть идет уже на то, что гребет всех без разбора, надевших белые ленточки и гуляющих по московским скверам, это финиш... у этой страны действительно печальное будущее.

Dernik

ты реально болен, скоре всего кончишь как Джеймс Форрестол, выбросишся с окна с диким криком - Путин идёт!!!... семью твою жаль, тебя - нет.

Гость Кабанчик
если власть идет уже на то, что гребет всех без разбора, надевших белые ленточки и гуляющих по московским скверам, это финиш... у этой страны действительно печальное будущее.

что делать? :bang: :bang: :bang:

Умние, назови хоть одну причину, зачем власти нужны были драки эти?

Вот что говорят участники отвечая на твой вопрос:

Чуваки, я только что с Болотной. В месилове практически не участвовал, т.к. не смог пройти на саму площадь, а расположился на параллельной набережной. просто по–быстрому приведу несколько фактов

---

2) Мое понимание развития ситуации: когда полиция поняла, что народу будет не <5000 а больше 50000, судьба санкционированного митинга была предрешена, толпу стали резать на куски. Часть отрезали на Болотной, часть на каменном мосту, часть на Якиманке. Митинг провести не дали. После этого по всем фронтам начались задержания и как следствие — месилово.

3) За зиму люди походу успели перейти из стадии веселого протеста в весьма озлобленное состояние. Очевидно, что дальше будет только хуже, причем всем.

4) В насилии 100% виноват ОМОН, тут никаких аргмументов других быть не может.

Имел честь присуствовать на данном мероприятии в составе дёрти колонны. Так получилось, что мы пошли отдельно, перед левым фронтом и были на болотной в числе первых. Вот хронология с нашей стороны, без таймингов.

XX:XX Мы прибываем на болотную, поет РАБФАК, площадь уже заполнена на 2/3 хотя подчеркиваю основные колонны еще даже не добрались до ударника. Перед входом на болотную стоит второй кордон рамок (зачем?)

XX:XX Выступает депутат из Вологды, рассказывает как им не давали проехать на митинг, народ прибывает. Через какое–то время, тот же депутат обращается к народу и говорит, что митинга не будет, тк Удальцова с Навальным блокируют у кинотеатра Ударник и они объявили сидящую забастовку. Народ разворачивается, чтобы идти к ним.

XX:XX Внезапно болотную рассекают пополам оцеплением в районе Лужкова моста, запирая народ на площади и отрезая от кинотеатра Ударник. Люди начинают препираться с пентами, все в принципе ничего не понимают. Часть семей, групп друзей, оказывается по разным сторонам. По краям оцепления ОМОН начинает винтить людей.

XX:XX После препирательств мы начинаем отбивать людей у ОМОНА и рвать оцепление. В конечном итоге в районе Лужкова моста оцепление полностью прервано. На выходе из оцепления мы встречаем Удальцова с колонной который говорит всем возвращаться на болотную для продолжения митинга.

XX:XX В этом время полиция рубит кабеля на сцене, обесточивая звук. Удальцов начинает говорить, его снимают прямо с трибуны. По левому флангу к трибуне тоже идет Навальный, его вяжут не дав даже дойти. Через какое то время эта же ситуация повторяется с Немцовым. У ударника начинаются беспорядки. Постояв какое то время дёрти покидает Болотную по Лужкову мосту. На Болотной начинается жестокий разгон остающихся людей.

Кроме этого стоит заметить о постоянных необоснованных задержках со стороны властей. Народ перед рамками, в начале митинга продержали на жаре, на час дольше. Колонне давали продвигаться по 2 метра.

Выводы делайте сами. Я лично не видел лидеров оппозиции призывающих громить ОМОН. Я видел их прорвавшихся к трибуне, чтобы вести митинг и уведших за собой часть людей с ударника, где им обесточили звук и арестовали.

Нет причин им не верить.

На митинге же могли 4-5 человек скрутить каждого такого бросающего камни и передать ОМОНу, но, видимо, ваше скудоумие способно приводить только нелепые аргументы.

Факт зафиксированный видео - люди запрещали провокаторам кидать камни. Это доказано! Кто-нибудь из омона останавливал своих друзей не бить по головам и жизненно важным органам? Кто-нибудь говорил - не бейте женщин? Кто-нибудь запрещал распылять слезоточивый газ в лежащего человека? Таких фактов нет! Вопрос исчерпан.

То есть выше я доказал, что власти сделали все возможное чтобы сорвать митинг испугавшись огромного количества людей: снимали людей с транспорта в регионах, не открыли согласованные территории на Болотной, установили меньшее количество металодетекторов, сузили проход на повороте с моста, возможно внедрили провокаторов, повязали лидеров, обрубили кабеля.

Причины зачем они это все это делали ясны как Божий день - страх перед народом, страх чтобы весь мир увидел реальное количество митингующих, сломать желание дальнейших протестных движений силовыми методами чтобы потом не повадно было на митинги ходить.

установили меньшее количество металодетекторов, сузили проход на повороте с моста, возможно внедрили провокаторов, повязали лидеров, обрубили кабеля.

когда начинают искать чёрную кошку в тёмной комнате особенно когда её там нет - это говорит о многом :D Вы всё никак не можете признать поражение? Смиритесь и спокойно живите и работайте. Вас пока об этом просят мирно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...