masttx Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 зачем я буду что то по этому поводу писать, кстати их сайт закрыт теперб видно люди которых они предупреждали,оказались влиятельными http://www.1tvnet.ru/content/show/sait-obs...krit_11301.htmlи я думая по любому будет рознь как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 sau bol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 мда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 саранча поналетела мля сразу видно кто в городе хозяин епть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 суки черножопые как же тошнит от них!!! чож делать а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 корова мля. Себе ноги оторви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 чеченцы знают, как вести себя в Москве и Пекине, Париже и Лондоне (с) Рамзан Кадыров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 (с) Рамзан Кадыров Мы тебе, конечно, верим. Разве могут быть сомненья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Уже давно обсуждается в разделе "Авто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.