Яков Свердлоff Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 ФСБ наехала на правду.ру за каррикатуры на пророка. http://www.pravda.ru/topic/censored-305/ http://lenta.ru/news/2006/03/24/pravda/ Очень лживое, сверхпродажное издание. Мой знакомый работает там. Так вот, Королёв, пишет откровенную чушь про оппозиционных политиков, не скрывая этого. Получает свои барыши. Единтсвенный раз порадовала ФСБ, но уже вноввь правда.ру работает, как и прежде сея ложь. Конечно же деятельность спецслужб, не выдерживает никакой критики. Например в прошлом году я на форуме жилкин.ру, дал свою характеристику про нашего с вами царя-батюшки. 40 минут и мой пост удалён, а админы настучали в контору. Контора развила бурную деятельность. Гении разведки собрали воедино все мои грешки с политическим граффити и свободой слова в Сети. Комп изъяли, хату обыскали (благодаря рас....ству, обыскали не ту квартиру, в которой я просто был несколько раз ), потом стали навязчиво предлагать сотрудничество. Потом ещё мурыжили, не давая ездить в Москву по своим делам, аппелирую тем, что... у меня когда-то была подписка о невыезде! Тоже и здесь - наехали за каррикатуры, которые валяются, как окурки по всей Сети, чтобы потом пропихивать нужные материалы. Одно царство Лжи, схлестнулось с другим царством лжи, А за окном валяются бомжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Конечно же деятельность спецслужб, не выдерживает никакой критики. Например в прошлом году я на форуме жилкин.ру, дал свою характеристику про нашего с вами царя-батюшки. 40 минут и мой пост удалён, а админы настучали в контору. Контора развила бурную деятельность. Гении разведки собрали воедино все мои грешки с политическим граффити и свободой слова в Сети. Комп изъяли, хату обыскали (благодаря рас....ству, обыскали не ту квартиру, в которой я просто был несколько раз ), потом стали навязчиво предлагать сотрудничество. Потом ещё мурыжили, не давая ездить в Москву по своим делам, аппелирую тем, что... у меня когда-то была подписка о невыезде! Складывается впечатление, что с тобой это уже десяток раз проделали..... Ты уже задолбал приводить в пример одно и тоже.... Есть предложение.... Походи голым по улице, а когда тя начнут загребать менты, прояви сопротивление..... И ессно потом можешь опять здесь выложить материал о том какие они все сволочи и зажиматели свободы..... Можно раз десять.... Хоть посвежей немного будет..... А то скучно уже читать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Гон это все. Сами прикрылись и вой подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Да ладно - жизнь вообще скучная штука. Повторение -удел многих людей. Просто в данном контексте это было уместно. Мне тоже надоело ФСБ, правда.ру, но я терплю. И поверь мне: терпеть самого себя 23-й год, занятие не из приятных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Гон это все. Сами прикрылись и вой подняли. 250074[/snapback] Как и в случае с вологодской газетой "Новый регион", которая специально закрылась. При чём чтобы сделать это эффектно, они опубликовали каррикатуры (самые лояльные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Яков Свердлоff Не передергивай. Ту газету закрыла мэрия, перестраховавшись. Там просто решили быть чересчур толерантными, а получились полными дебилами. ФСБ там и не пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 AlexP Не передергивай. У него работа такая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Яков Свердлоff одни баяны, давай уже новое что то, а вообще правильно тебя ФСБ таскает, почитал тут твой ЖЖ, мдэ, полный пиздец, только странно, воевал ты в чечне, а восхваляешь террористов и им сочуствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Яков Свердлоff Езжай в Австралию, там свобода. Только там ты останешься, ИМХО, без работы. Мы живем в стране произвола, коррупции, насилия, и я рад этому. У нас есть нефть. Мы проиграли в 1 стадии холодной войны. Но обязательно победим. А без спецслужб никуда, нас сожрут американские акулы бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Яков Свердлоff О! Есть идея.... опубликуй в своей газете следующий материал: _http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=10797 _http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=10798 _http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=10799 Тогда я те спасибо скажу.... Или у вас профиль другой? Вы писать будете только о том, что у нас все дерьмовей не куда....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Volgar Мы живем в стране произвола, коррупции, насилия, и я рад этому. Странная фраза. Вы чиновник? Мент? Бандит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Volgar Странная фраза. Вы чиновник? Мент? Бандит? 250381[/snapback] Иногда мне кажется, что я попал в концлагерь. При этом его заключённые ухмыляются, корчат рожи и приговаривают: так нам и надо! Никакого позитива и развития. Девиз: всё Х...О и да будет так всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Как и в случае с вологодской газетой "Новый регион", которая специально закрылась. Видел я эти "карикатуры", только дебилы могли закрыть газету за них. Рисунки то были совершенно безобидные, что мэрию напугал так вообще непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Яков Свердлоff давай позовём комуняг, они наведут в стране порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Яков Свердлоff Никакого позитива и развития. Для слепых конечно.... Позитив отсутствует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Яков Свердлоff давай позовём комуняг, они наведут в стране порядок 250806[/snapback] Да я буду только за, только не их одних, а чтоб сразу, как во Франции. Чтоб всё к ебен.м и всё снова. Пора уже Революцию делать. За последние 15 лет в Астрахани ничего к лучшему не изменилось. Только народу стало меньше - умерли и жить стало хреновее. Просто многие ещё верят в эту власть, а некоторым просто некогда думать - пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Яков Свердлоff Чтоб всё к ебен.м и всё снова. Пора уже Революцию делать. Вот иди и делай, если уж приперло.... А мы в стороне(чтоб не заразиться) постоим и посмотрим.... Будет у тя получаться, помешаем.... За последние 15 лет в Астрахани ничего к лучшему не изменилось. Хотелось матом тебе ответить.... Но культурный я видимо шибко стал.... Ты мирдверьмяч самый последний из кого я только могу вспомнить....... Только народу стало меньше - умерли и жить стало хреновее. Народу, к твоему сведению стало больше, благодаря твоим друзьям из кавказ центра..... Только ты как истинная двуличная скотина, хочешь и на хер сесть и рыбку сожрать..... И жить хреновее не стало... Если ты только не ходишь в красной иорданке по городу, нарываясь на всех прохожих в округе ментов, в последний момент треся поганой ксивой..... Дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.