SteelAlex Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Алтайский краевой суд в четверг отменил обвинительный приговор Олегу Щербинскому, осужденному по делу о гибели губернатора края Михаила Евдокимова. Суд полностью оправдал Щербинского. Уголовное преследование в отношении него прекращено. Таким образом, краевой суд удовлетворил кассационную жалобу адвокатов осужденного об отмене приговора. Напомним, в эти дни крупномасштабные акции в поддержку Олега Щербинского прошли в регионах России. Было собрано свыше 20 тысяч подписей в поддержку подсудимого. Авария, в которой погибли губернатор края Евдокимов, его водитель и охранник, произошла 7 августа прошлого года на трассе в районе села Плешково. Mercedes губернатора, двигавшийся на большой скорости, во время обгона задел ехавшую в том же направлении машину Toyota, в которой находились, кроме водителя, две женщины и двое детей, вылетел с трассы и врезался в дерево. В этой же аварии серьезные травмы получила супруга губернатора Галина Евдокимова. Судебный процесс по этому делу начался в конце ноября и проходил в закрытом режиме. 3 февраля суд Зонального района Алтайского края признал водителя Toyota Олега Щербинского виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель трех человек, и приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также лишил на 3 года водительских прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 по идее, Щербинского должен был оправдать ещё первый суд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Ну хоть гдето еще осталась справедливость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 ROCK, SteelAlex Оправдание не состоялось бы, если б не массовые выступления водителей почти по всей стране и связанный с этим общественный резонанс. Специально пишу это вам обоим, которые считают, что нужно сидеть и не высовываться, что за нас всё решено и кругом сплошная безысходность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Niels +++1 Ты реальный, уважаемый чел. И не только по этому посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Niels что нужно сидеть и не высовываться А где это я такое писал? Ась? Сам косишь переодически под Дон Кихота, уничтажая воображаемые чудовища? В данной ситуации я был полностью на стороне Щербинского.... И был в числе тех кто писал письмо президенту.... Вот верю я в него.... А этот случай еще показывает, что может еще наш народ сплотиться вокруг настоящей несправедливости и разнести ее в клочя.... И что народ не быдло, как некоторые (не догадываешься о ком я) утверждают.... что за нас всё решено и кругом сплошная безысходность. И вот о таком я тоже не говорил.... Говорил, что вокруг все гораздо лучше, чем считаешь ты.... Такое было.... Но вот о безысходности ни слова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Niels кстати, а госдеп США по поводу Щербинского не высказывался?.....НЕУЖЕЛИ НЕТ????? и его освободили???? в стране путинизма восторжествовала справедливость....и без США????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 SteelAlex Значит, я Вас с кем-то перепутал. Прошу прощения. ROCK в стране путинизма восторжествовала справедливость....и без США?Это не страна путинизма, это путинизм в стране (уловите разницу). Путинизму пришлось отступить, поэтому справедливость восторжествовала. Но такие моменты (благодаря путинизму) очень и очень редки. Реликтовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Это не страна путинизма, это путинизм в стране (уловите разницу). Путинизму пришлось отступить Громогласно, предвзято и не верно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.