IRINA_ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 И кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 И кому верить? Будем верить глазам и ушам своим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 План мероприятия на 9 мая в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 С праздником Соседи ! У нас столько народа на параде не когда не было , столько гостей из других городов тоже не встречал , было много людей из Астрахани , передавал вашему городу привет. Опасения по поводу Баженова не оправдались , как сидел на трибуне в наглую , так и сидел , Сергей Анатольевич в народ спускался и в десны лабызался. Он не может допустить подряд две оплошности. Но у вас все впереди. Видимо наш город он терпеть уже не мог(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Да не , заскоки конечно у него есть , но как за два месяца город от дерьма отдраить - так еще не кто не работал , у нас каждый столб в ручную мыли и Баженов каждый вечер с инспекцией ездил - без шуток , Волгоград сейчас как обертка блестит , да и вечернюю программу на 3 дня он не хилую забацал . У каждого есть плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 салют в 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Да не , заскоки конечно у него есть человек с хорошей крышей и определенной задачей, а видимость работы это лишь обертка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Да не , заскоки конечно у него есть , но как за два месяца город от дерьма отдраить - так еще не кто не работал , у нас каждый столб в ручную мыли и Баженов каждый вечер с инспекцией ездил - без шуток , Волгоград сейчас как обертка блестит , да и вечернюю программу на 3 дня он не хилую забацал . У каждого есть плюсы и минусы. Вам повезло с Губернатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Даже в этой теме нужно обязательно вылить ведро дерьма на власть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Фото парада есть у кого-нить? Говорят, там военная техника должна была быть.. интересно посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Фото парада есть у кого-нить? Говорят, там военная техника должна была быть.. интересно посмотреть.. Видео и фото парада есть на "Astra- Novosti.Ru", ссылка почему то не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царапка Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Фото парада есть у кого-нить? Говорят, там военная техника должна была быть.. интересно посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 а я не пошел на парад.... подумал, то по пропускам всё будет. не готов был врать детям на неудобные вопросы... достали книгу про деда, посмотрели фронтовые фото. Мы и без парада гордимся подвигом наших родных. Вечная им слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 А нашему деду сегодня два телефона подарили. Но мы толком не разобрались-то ли сотовый,то ли домашний. какой-то непонятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 А нашему деду сегодня два телефона подарили. Но мы толком не разобрались-то ли сотовый,то ли домашний. какой-то непонятный Наверно по форме как домашний, но работает от симки ) В Элекоме такие вроде были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Наверно по форме как домашний, но работает от симки ) В Элекоме такие вроде были. Да-да,именно такие. Но пакетик был от Связного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Эх везет же вам , а у нас Моряков на этот раз почему то меньше было , одни казаки , летчики да танкисты. Волгари при параде смотрятся шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 почему везде написано,что с 13.00 до 18.00 Набережная р.Волги у памятника Петру 1 будет Выставка военной техники мы приехали туда...и ничего не было...зачем писать...ну напишите,что на площади ленина будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Был сегодня на параде. Когда действо закончилось, ветераны начали расходиться. Люди проходили мимо них как будто бы и не замечая. Лишь единицы подходили к ним, поздравляли, дарили цветы. Для большинства - нацепить георгиевскую ленточку на шмотки или свою рожу в соцсетях – вот она благодарность перед людьми, которые победили в Войне?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Салют не фонтан, да и еще что стреляло или взрывалось левее точки запуска феерверка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=231428 А я точно на Астраханском форуме )))? Про салют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=231428 А я точно на Астраханском форуме )))? Про салют ))) Не переживайте, будет у вас какой нибудь юбилей города, половина годового бюджета области за десять минут в воздух вылетит. Любит наш общий "друг" масштабность. Хороводы вокруг Мамаева кургана еще не водите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 В следующем году будет 70 лет Сталинградской Битвы , он ВВП прилгласил и идею главного парада страны проталкивает за Фед счет. Пока САБ по маленькому начал , с фонариков Кетайских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 А я вчера одному деду чуть морду не разбил. Вышли с отцом, отец подполковник в отставке, в мундире парадном при медалях и орденах. А тот придурок (лет на на десять отца помладше, да на пятнадцать меня постарше) и говорит - медальков много, да все юбилейные.... Мой отец, 1925 года рождения, призван был в 1943 году, послали в училище, на фронт пришел в декабре 1944, девятнадцатилетним младшим лейтенантом. На фронте полчил орден Красной Звезды... Ребята, когда видите отставных офицеров, помните, что и мирное время они служили Родине. И в мирное время заступали на боевое дежурство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 А я вчера одному деду чуть морду не разбил. Вышли с отцом, отец подполковник в отставке, в мундире парадном при медалях и орденах. А тот придурок (лет на на десять отца помладше, да на пятнадцать меня постарше) и говорит - медальков много, да все юбилейные.... Мой отец, 1925 года рождения, призван был в 1943 году, послали в училище, на фронт пришел в декабре 1944, девятнадцатилетним младшим лейтенантом. На фронте полчил орден Красной Звезды... Ребята, когда видите отставных офицеров, помните, что и мирное время они служили Родине. И в мирное время заступали на боевое дежурство! Жалко ты ему по роже не съездил (хотя понимаю, пожилых не бьют), самому такое знакомо, мой уже покойный дед был участником ВОВ, всегда был на передовых, начал войну рядовым а закончил старшим лейтенантом, чудом выжил после осколочного ранения в голову, заслужил орден славы 3 степени и много других боевых наград. Так вот, всегда раздражали уроды (как раз почему-то лет на 10-15 помладше деда, не участвовавшие в войне), которые при нём как бы не взначай говорили "да настоящих участников уже не осталось, так штабные крысы нацепившие ордена", дед был обычно вне себя от возмущения. Ещё он неистовал когда видел фашисткие свастики, ненавидя из-за этого РНЕ и прочих националистов, вспоминал своих боевых товарищей которые отдали жизни чтобы эти свастики никогда больше не изображались. Вопиющий случай произошёл незадолго до смерти деда (что скорее всего и внесло вклад в доведение его до могилы). Какие-то уроды-молодчики на День Победы отняли у деда (80-ти с лишним летнего старика) Орден Славы, он везде любил ходить сам и один, двигался до конца своих дней. Пропажу я первым заметил, дед сказал что потерял, но я то знал что его он не за что не потеряет, потом он дал понять... Тварей этих найти не удалось. В общем вот такое отношение у некоторых к участникам войны, я не знаю куда эта страна придёт вообще с такой деморализацией общества. Пьяное быдло на набережной вчера живое тому свидетельство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.