Перейти к содержанию

Королла или Солярис(новый)

Миша777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Created
  • Последний ответ

Эта лагуна что я беру стоит во Франции на наши деньги 210т.р. там полный эл пакет

а мы имеем вот это

Дизель, да ещё и француз.....

Шикарная машина... Имхо в ней мне приятнее чем в камри ездить. А уж с Солярис вообще не сравнить. Действительно то что соберают у нас и у них отличается очень даже значительно.

Миша777 а что в ней шикарного? внутри фу! ерунду не говори,сравнитл камри и её! лучше бы всё таки короллу взял...или пыжик.... механика и к тому же дизель...ты ж её потом фиг продашь...

Шикарная машина... Имхо в ней мне приятнее чем в камри ездить. А уж с Солярис вообще не сравнить. Действительно то что соберают у нас и у них отличается очень даже значительно.

Охренительное авто :) ИМХО

Я беру эту тачку гораздо дешевле того ценика что в объявлении. Продажная цена 460к

Mazda626 в ней нужно посидеть чтоб понять там пластик мягкий очень, ну все просто супер. Я выбор сделал прошу не обсерать! Только положительные отзывы плз

если говорить о выборе указанном в шапке темы...

всегда был за новые машины, но в данном случае мой выбор не в пользу Соляриса, во-первых внешне не нравится как и все Хёнде (икубаторские), кроме того считаю неуважением к покупателям выпускать откровенно сырую модель которая практически не может ездить на скоростях выше 120 км/ч, пусть сейчас ситуацию и подправили, но мое отношение не изменится

Я беру эту тачку гораздо дешевле того ценика что в объявлении. Продажная цена 460к

Mazda626 в ней нужно посидеть чтоб понять там пластик мягкий очень, ну все просто супер. Я выбор сделал прошу не обсерать! Только положительные отзывы плз

Тест драйв для форумчан будет? :)

настолько серьезный торг говорит о том, что машину тяжело продать. Надеюсь, будешь рад покупке больше, чем продавец продаже)

изначально цена и была 460к продовец такчки гоняет из Европы. Говорит что выгоднее продать быстрее и поехать за новой. вот цена изначально какая была http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...a_2008_75368519

изначально цена и была 460к продовец такчки гоняет из Европы. Говорит что выгоднее продать быстрее и поехать за новой. вот цена изначально какая была http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...a_2008_75368519

шикарно!но сто пудово пробег скручен!в европе берут дизели что бы много ездить а тут 65000!165000 еще бы поверил!

Мдааа мишаа... ты ценник на запчасти видел? ))))

По астрахани жрать будет 9л солярки

Гыыы а с дизелем эт вообще металаллом,ну и накидывай километриков 150 в пробег.

Скидывает - т.к. Рено Д класса,на МКПП да еще и Дизель - шанс продать такое авто минимален.Думается мне она из РБ

Но раз нравится - хорошо,удачной покупки.

Мдааа мишаа... ты ценник на запчасти видел? ))))

По астрахани жрать будет 9л солярки

Гыыы а с дизелем эт вообще металаллом,ну и накидывай километриков 150 в пробег.

Скидывает - т.к. Рено Д класса,на МКПП да еще и Дизель - шанс продать такое авто минимален.Думается мне она из РБ

Но раз нравится - хорошо,удачной покупки.

ну не знаю у меня знакомы тоже купил астру дизельную из европы. никаких проблем нет с ней. И потом тот человек что пригнал лагуну говорит что без проблем может возить запчасти от туда какие нужно, а там цена совсем другая будет. И что я бы купил на эти 460к? Мало вариантов.. Короллу так она 550 стоит в более худшей компликтации. ТО в европе делают каждые 10000км да и дороги там какие? там можно и 300000 прехать без последствий. думаю все должно быть нормально..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...