Mazda626 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 МИхаил....не мучайте нас ожиданием....фотки нам не нужны...пишите,какое авто жене купить собираетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 ну что выбор сделан. поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 http://astrahan.drom.ru/renault/laguna/7489137.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 дизель-шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 http://astrahan.drom.ru/renault/laguna/7489137.html у тебя для этого двигателя свой нпз есть для качественной соляры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 начнется б**ь сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 значит и не королла и не солярис....гранту берёшь? Во! Умный человек! Гранта-лучшее, что у есть у Страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Эта лагуна что я беру стоит во Франции на наши деньги 210т.р. там полный эл пакет а мы имеем вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Дизель, да ещё и француз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Allworka не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Дизель, да ещё и француз..... Шикарная машина... Имхо в ней мне приятнее чем в камри ездить. А уж с Солярис вообще не сравнить. Действительно то что соберают у нас и у них отличается очень даже значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Миша777 а что в ней шикарного? внутри фу! ерунду не говори,сравнитл камри и её! лучше бы всё таки короллу взял...или пыжик.... механика и к тому же дизель...ты ж её потом фиг продашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Шикарная машина... Имхо в ней мне приятнее чем в камри ездить. А уж с Солярис вообще не сравнить. Действительно то что соберают у нас и у них отличается очень даже значительно. Охренительное авто ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Я беру эту тачку гораздо дешевле того ценика что в объявлении. Продажная цена 460к Mazda626 в ней нужно посидеть чтоб понять там пластик мягкий очень, ну все просто супер. Я выбор сделал прошу не обсерать! Только положительные отзывы плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 если говорить о выборе указанном в шапке темы... всегда был за новые машины, но в данном случае мой выбор не в пользу Соляриса, во-первых внешне не нравится как и все Хёнде (икубаторские), кроме того считаю неуважением к покупателям выпускать откровенно сырую модель которая практически не может ездить на скоростях выше 120 км/ч, пусть сейчас ситуацию и подправили, но мое отношение не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Я беру эту тачку гораздо дешевле того ценика что в объявлении. Продажная цена 460к Mazda626 в ней нужно посидеть чтоб понять там пластик мягкий очень, ну все просто супер. Я выбор сделал прошу не обсерать! Только положительные отзывы плз Тест драйв для форумчан будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Ruler наверно нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Я беру эту тачку гораздо дешевле того ценика что в объявлении. Продажная цена 460к Mazda626 в ней нужно посидеть чтоб понять там пластик мягкий очень, ну все просто супер. Я выбор сделал прошу не обсерать! Только положительные отзывы плз настолько серьезный торг говорит о том, что машину тяжело продать. Надеюсь, будешь рад покупке больше, чем продавец продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 изначально цена и была 460к продовец такчки гоняет из Европы. Говорит что выгоднее продать быстрее и поехать за новой. вот цена изначально какая была http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...a_2008_75368519 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 изначально цена и была 460к продовец такчки гоняет из Европы. Говорит что выгоднее продать быстрее и поехать за новой. вот цена изначально какая была http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...a_2008_75368519 шикарно!но сто пудово пробег скручен!в европе берут дизели что бы много ездить а тут 65000!165000 еще бы поверил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Мдааа мишаа... ты ценник на запчасти видел? )))) По астрахани жрать будет 9л солярки Гыыы а с дизелем эт вообще металаллом,ну и накидывай километриков 150 в пробег. Скидывает - т.к. Рено Д класса,на МКПП да еще и Дизель - шанс продать такое авто минимален.Думается мне она из РБ Но раз нравится - хорошо,удачной покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Ты действительно подумай насчет последующей ее продажи при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Мдааа мишаа... ты ценник на запчасти видел? )))) По астрахани жрать будет 9л солярки Гыыы а с дизелем эт вообще металаллом,ну и накидывай километриков 150 в пробег. Скидывает - т.к. Рено Д класса,на МКПП да еще и Дизель - шанс продать такое авто минимален.Думается мне она из РБ Но раз нравится - хорошо,удачной покупки. ну не знаю у меня знакомы тоже купил астру дизельную из европы. никаких проблем нет с ней. И потом тот человек что пригнал лагуну говорит что без проблем может возить запчасти от туда какие нужно, а там цена совсем другая будет. И что я бы купил на эти 460к? Мало вариантов.. Короллу так она 550 стоит в более худшей компликтации. ТО в европе делают каждые 10000км да и дороги там какие? там можно и 300000 прехать без последствий. думаю все должно быть нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Миша777 фокус,астра - 07-08 года - ц класс... или camry 04 года Парадайск а чему завидовать то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 тут недоумение, а не зависть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.