кИтальянец Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 По подвеске на своем делал следующее,если рычаг святогоровский-"грибки" стабилизатора от аудей, номер например Jp Group 407500002,там еще фирм 40 выпадает-какие нравятся,потом на своем любимом СВР ставил вот такие самоточные упоры - http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=42925 , Рычаги делают турки As Metal ,сам не пробовал,но народ вроде не жалуется,хотя щас и выбирать особо не приходится,номер рычага 1.2399.24.05.00 ,наконечники рулевые 1.1799.24.10.07 -ставил лично,третий год катаюсь-не стучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Как идет ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Из ремонта в плане поставить сигналку APS 2700 и поменять покрышки. 2 купил - на перед. задние думаю б/у поставлю. Вот то время нет на шиномонтажку заехать то денег))) По ходовой пока что так ездиет норм вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Вновь залез под капот . Ищется бензонасос(Пекар), втягивающая и плюсовой провод от аккума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Нашел все перечисленное в 30 регионе . Оставил в нем 1,8к - в печальке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Бывает( Я свой пока еще не закончи ремонтировать(((Щас шпаклевать заканчиваю, надеюсь что к следующим выходным будет подготовлен к покраске))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Вчера не врубился вентилятор радиатора. На подъезде уже к дому слышу бах - припарковываю машину у дома - гляжу под капот и в шоке - крышка бачка для воды - вылетела - фигасе думаю давленице там - крышку на резьбе вырвать((Кто знает что может быть. Замыкаю контакты на датчике - реле щелкает, вент не крутит. На перегретой машине подсоединяю контакты на датчик - тоже самое реле щелкает, вент не крутит. На той же перегретой машине - предохранитель 4 проверяю - аналогично - реле щелкает, вент не крутит. Реле - аналогично - живое. В общем живые - предохранитель, датчик перегрева, реле. Куда дальше копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Выдергиваешь провода с датчика (с радиатора) - перемыкаешь их между собой и на массу - если не стал крутиться - то лопатить сам вентилятор - если стал, то потерялась масса)))Колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 duke Дело как оказалось намного проще - помимо 4 предохранителя есть еще пред №8 (сигнал - в инете почитал как выяснилось они в ЧЯ как то взаимосвязаны и если один из них барахлит кулер не крутит)- вот в нем то и был плохой контакт - подогнул крепежи и вуаля - все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Ну это я знаю)))Я вначале смотрю - работает ли мотор печки (4тый пред.) а потом жму на сигнал (8 пред) Если все в норме - то отвалилась масса. А еще стопаки завязаны на свет в салоне, тоже своего рода самодиагностика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ребят генератор на космич сколки амперный??? и цена за бу не знайте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 вчерась поехал поездил - ворачиваюсь домой - при подъезде к дому звук звенящего железа по дороге(хз что отвалилось) и после того как поставил машину смотрю руль болтается - да епт- когда ж перестанет сыпаться по мелочам авто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 ребят генератор на космич сколки амперный??? и цена за бу не знайте??? Во первых, какой движок стоит?Б/У не интересовался а новый стоит где то 2300-2600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 кто у нас сайлент блоки меняет на космичах? как я понял у меня и свровские и 41ые сайленты стоят. Куплю 2 комплекта - куда ехать менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 кто у нас сайлент блоки меняет на космичах? как я понял у меня и свровские и 41ые сайленты стоят. Куплю 2 комплекта - куда ехать менять? Сам потихоньку можешь поменять, если гайки умеешь крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 нашел это: http://whiteobserver.livejournal.com/251648.html. Вопрос сколько сайлентблоков в космиче?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 2 сайленблока, 2 резинки на стабилизациооной тяге и 4 (по две на сторону) чашки прорезиненые - прозаются комплектом) стои около 400-500 рублей. Сайленблоки отличаются в зависимости от тяги (вроде так она зовотся) - есть от 41го (тогда сайленблок во втулке металлической и у него по бокам еще чашки ставятся) и есть святогоровский (полностью резиновый - маляш пое*ешся запресовывать в тягу). По ссылке - там сайленблок и тяга - от 41 (в металлической втулке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Как движется ремонт?Я на неделе должен полностью свой собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 duke Ремонт продвигается по мере поступления проблем, вчера заменил резонатор(был порбит), забыл глянуть под капот доехал за новый мост и встал - как выяснилось порвался ремень грм. Хорошо знакомый помог привез аккум и колготки))) Поставили - калготок хватило на метров 100 - были утеряны(( Доехал на аккуме - бросил авто. Сегодня купил ремни - 2 шт на всякий случай - поеду ставить. Сайлетны пока не смотрел за неимением денег и времени, да и порой желания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Ищу замок капота СВР в сборе или: 1. Маленькую пружинку довода ручки замка 2. Большую прижимную пружину 3. Резинку(пластик) на пружину В 30 регионе был - там нет((( Где можно поискать или может у кого есть? А то как-то не по себе ехать 60-80 км/час видя как трепыхается капот. В данный момент ни одной пружины на замке не стоит((( Такой он мне достался этот СВР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Куплю помпу на узам. У кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.