Перейти к содержанию

Ищу запчасти Москвич

Linux

Рекомендуемые сообщения

По подвеске на своем делал следующее,если рычаг святогоровский-"грибки" стабилизатора от аудей, номер например Jp Group 407500002,там еще фирм 40 выпадает-какие нравятся,потом на своем любимом СВР ставил вот такие самоточные упоры - http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=42925 , Рычаги делают турки As Metal ,сам не пробовал,но народ вроде не жалуется,хотя щас и выбирать особо не приходится,номер рычага 1.2399.24.05.00 ,наконечники рулевые 1.1799.24.10.07 -ставил лично,третий год катаюсь-не стучат.

• 4 weeks later...

Из ремонта в плане поставить сигналку APS 2700 и поменять покрышки. 2 купил - на перед. задние думаю б/у поставлю. Вот то время нет на шиномонтажку заехать то денег))) По ходовой пока что так ездиет норм вроде.

Бывает( Я свой пока еще не закончи ремонтировать(((Щас шпаклевать заканчиваю, надеюсь что к следующим выходным будет подготовлен к покраске)))

Вчера не врубился вентилятор радиатора. На подъезде уже к дому слышу бах - припарковываю машину у дома - гляжу под капот и в шоке - крышка бачка для воды - вылетела - фигасе думаю давленице там - крышку на резьбе вырвать((Кто знает что может быть. Замыкаю контакты на датчике - реле щелкает, вент не крутит. На перегретой машине подсоединяю контакты на датчик - тоже самое реле щелкает, вент не крутит. На той же перегретой машине - предохранитель 4 проверяю - аналогично - реле щелкает, вент не крутит. Реле - аналогично - живое. В общем живые - предохранитель, датчик перегрева, реле. Куда дальше копать?

Выдергиваешь провода с датчика (с радиатора) - перемыкаешь их между собой и на массу - если не стал крутиться - то лопатить сам вентилятор - если стал, то потерялась масса)))Колхозить.

duke

Дело как оказалось намного проще - помимо 4 предохранителя есть еще пред №8 (сигнал - в инете почитал как выяснилось они в ЧЯ как то взаимосвязаны и если один из них барахлит кулер не крутит)- вот в нем то и был плохой контакт - подогнул крепежи и вуаля - все заработало.

Ну это я знаю)))Я вначале смотрю - работает ли мотор печки (4тый пред.) а потом жму на сигнал (8 пред) Если все в норме - то отвалилась масса. А еще стопаки завязаны на свет в салоне, тоже своего рода самодиагностика)))

вчерась поехал поездил - ворачиваюсь домой - при подъезде к дому звук звенящего железа по дороге(хз что отвалилось) и после того как поставил машину смотрю руль болтается - да епт- когда ж перестанет сыпаться по мелочам авто(((

ребят генератор на космич сколки амперный??? и цена за бу не знайте???

Во первых, какой движок стоит?Б/У не интересовался а новый стоит где то 2300-2600.

• 3 weeks later...

кто у нас сайлент блоки меняет на космичах? как я понял у меня и свровские и 41ые сайленты стоят. Куплю 2 комплекта - куда ехать менять?

кто у нас сайлент блоки меняет на космичах? как я понял у меня и свровские и 41ые сайленты стоят. Куплю 2 комплекта - куда ехать менять?

Сам потихоньку можешь поменять, если гайки умеешь крутить.

2 сайленблока, 2 резинки на стабилизациооной тяге и 4 (по две на сторону) чашки прорезиненые - прозаются комплектом) стои около 400-500 рублей. Сайленблоки отличаются в зависимости от тяги (вроде так она зовотся) - есть от 41го (тогда сайленблок во втулке металлической и у него по бокам еще чашки ставятся) и есть святогоровский (полностью резиновый - маляш пое*ешся запресовывать в тягу). По ссылке - там сайленблок и тяга - от 41 (в металлической втулке).

• 2 weeks later...

duke

Ремонт продвигается по мере поступления проблем, вчера заменил резонатор(был порбит), забыл глянуть под капот доехал за новый мост и встал - как выяснилось порвался ремень грм. Хорошо знакомый помог привез аккум и колготки))) Поставили - калготок хватило на метров 100 - были утеряны(( Доехал на аккуме - бросил авто. Сегодня купил ремни - 2 шт на всякий случай - поеду ставить. Сайлетны пока не смотрел за неимением денег и времени, да и порой желания))

• 3 weeks later...

post-17713-1344233909_thumb.jpg

Ищу замок капота СВР в сборе или:

1. Маленькую пружинку довода ручки замка

2. Большую прижимную пружину

3. Резинку(пластик) на пружину

В 30 регионе был - там нет((( Где можно поискать или может у кого есть?

А то как-то не по себе ехать 60-80 км/час видя как трепыхается капот.

В данный момент ни одной пружины на замке не стоит((( Такой он мне достался этот СВР.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...