Allworka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Нуфумитокс тем самым он заработал дыркосверлением на дом и авто ) что многие офисные,не в состоянии сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Свин ничего лучшего от тебя ещё не видал/читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 тем самым он заработал дыркосверлением на дом и авто ) что многие офисные,не в состоянии сделать. За что ему подлинное уважение !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Миша777 КОРОЛЛУ КУПИЛ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Миш, ты реально сам виноват. Ты тут на форуме много раз озвучивал такую свою позицию, что если не отдадут, то и ладно, я мол уже и так в наваре. Вот они и сделали вывод, что тебе отдавать не обязательно. А вот кабы ты с самого начала говорил - мол, кинете - всех найду и яйца вам обожму обжималкой для витой пары, тогда бы они тебя побаивались и отдали всё и сразу по первому запросу. Думать надо головой. Я канеш понимаю, что у тебя работа такая, к думанию головой не располагающая - дырки сверли да провод обжимай. Но всё же, тренировать мозговую извилину надо - по жизни пригодится ! Скидку сделай челу на нетрезвое состояние ,эти деньги (800р) вся ваша пи..добратия вместе с духтором долго заРАБатывать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Миша777 КОРОЛЛУ КУПИЛ??? На Колька блеать наделся. них*/я не купил... Первые 750,000 в 3 дня кинули. Ещё блеать по мимо МММ другие лица торчат 200,000 в кармане 10к как жить дальше хз может в петлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 На Колька блеать наделся. них*/я не купил... Первые 750,000 в 3 дня кинули. Ещё блеать по мимо МММ другие лица торчат 200,000 в кармане 10к как жить дальше хз может в петлю)) придётся нажраться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Миш, надумаешь вешаться - сделай всё красиво ! Чтоб петля была из витой пары ! Это будет очень символично ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Миша777 Ты свои снял??? ))) А про надеятся - ты ж правила читал... никаких гарантий... Вдруг ты Кольку не понраву,вот и не хочет тебе выплачивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Миша777 Ты свои снял??? ))) А про надеятся - ты ж правила читал... никаких гарантий... Вдруг ты Кольку не понраву,вот и не хочет тебе выплачивать ) да не не в этом дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 ,эти деньги (800р) вся ваша пи..добратия вместе с духтором долго заРАБатывать будет smile.gif ваш троллинг дедушка на уровне детского сада. Хоть сам и стар но молод троллингом З.Ы нечестные деньги чернят душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Честные деньги это 15т.р. в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 ну у меня 20 и это не предел да и молодой я пока миллионами успею ещё поворочать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 ну ну даже не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 даже не сомневайся Сбербанк вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Сбербанк вам в помощь laugh.gif Спермбанк и мощные накаченные руки :D Если для Вас дедушка Шарпей единственный способ разбогатеть это МММ, то я Вам искренне сочувствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Спермбанк и мощные накаченные руки :D Если для Вас дедудшка Шарпей единственный способ разбогатеть это МММ, то я вам искренне сочувствую :( Слыш ,я писал ранее что возраст христа у меня,т.е. 33-если для тебя это много то ты драчун малолетний.Про разбогатеть хрень пишешь-не пытаюсь,это игра.У меня по нашим астраханским меркам все есть что нужно для безбедной жизни,на десятки лет вперед хватит.А ты никогда в своей никчемной жизни не заработаешь что я имею Для любителя ссылок Рока,хохлы пишут http://censor.net.ua/news/205553/rossiyisk...yut_borbu_s_mmm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 никчемной жизни не заработаешь что я имею ну и теперь выкладывай что имеешь.. У меня хоть планка будет (и судя по данному выражению она куда выше чем 800 рублей). Вряд ли это заработано честным трудом (ну или хотя бы собственным) Из за огромного количества денег ты решил что моя жизнь по сравнению с твоей является никчёмной?? Вспоминаем моё сообщение нечестные деньги чернят душу 33 года а на малолетних драчунов кидаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 ну и теперь выкладывай что имеешь.. У меня хоть планка будет (и судя по данному выражению она куда выше чем 800 рублей). Вряд ли это заработано честным трудом (ну или хотя бы собственным) 33 года а на малолетних драчунов кидаешся Так ты признал,что рукоблудием увлекаешься как дохторишка У Вас прям кружок-очумелой дрочки PS У меня есть работа которая кормит меня неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Так ты признал,что рукоблудием увлекаешься как дохторишка laugh.gif В данной теме я рассматривал это как способ заработка а не самоудовлетворения PS У меня есть работа которая кормит меня неплохо ну так напиши ЗП и чем ежедневно занимаешся, каким образом устроился. У нас кружок людей не боящихся/стесняющихся говорить правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 В данной теме я рассматривал это как способ заработка а не самоудовлетворения ну так напиши ЗП и чем ежедневно занимаешся, каким образом устроился. Может тебе расчетку еще выложить Хватит дрочить иди работай больше честно и правильно и не отмазывайся про "В ЭТОЙ ТЕМЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 shareпей ты вдвое больше дрочишь дрочишь но молчишь это раз дрочишь на золотого тельца Боишься говорить правду значит есть что скрывать - Уверен на работу, которая тебя кормит тебя устроили родители и зачем мне работать вдвое больше, когда можно работать вдвое меньше и на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 shareпей ты вдвое больше дрочишь дрочишь но молчишь это раз дрочишь на золотого тельца Если ты пишешь вдвое,то сам ..... ДО СВИДАНИЯ ДЕБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Высокоинтеллектуальная у вас беседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.