Перейти к содержанию

Всем привет!

Evelina Blue Dance

Рекомендуемые сообщения

1 почка стоит около 15 тыс баков, роговица то же ценится, печень...

Кто из десятников готов пожертвовать почкой ежели что, если я 15 тыщ баков вложу?

• Ответов 561
  • Created
  • Последний ответ
Духтор.это ты что ли забанил?? В чем проблема ,объясни ГДЕ НАРУШЕНЫ ПРАВИЛА??????? smile.gif

не знаю кто забанил,но с моей подачи. ты пару раз удостоился меня оскорбить и начал ещё не в одной теме этой фигнёй страдать вот во избежании срача я счёл нужным изолировать тебя от общества

З.Ы без обид ;)

Короче денеьги мне не пришли из за моего расп*здяйства.. Вдоваться в подробности не буду.. Вобщем ВВП!

Короче денеьги мне не пришли из за моего расп*здяйства.. Вдоваться в подробности не буду.. Вобщем ВВП!

Теперь тебе попрёт...

скопировал как было
И что?

Кто из десятников готов пожертвовать почкой ежели что, если я 15 тыщ баков вложу?
А почему тебе кто-то должен жертвовать? Ты если хочешь то на свой страх и риск кидай. Нет, так не кидай. Ты не у банкомата с десятником со стволом с зади тебя.

Что за пиво можно попить на "полштуки"?
Вот и я подумал и попили уже на побольше. Да и не пиво а страйк. Отдельный тост за ВВП произнесли.

деньни не могут прислать на социальную, зарплатную карту. Я как раз такую и указал. А Колек мне написал об этом в этот же день 02,05,12 когда я и подал заявку.

деньни не могут прислать на социальную, зарплатную карту. Я как раз такую и указал. А Колек мне написал об этом в этот же день 02,05,12 когда я и подал заявку.

На социальную нельзя,на зарплатную можно

На социальную нельзя,на зарплатную можно

ну именно на мою нельзя там карта хз не в астрахани дана и не имеет номера счета. короче завтра будет новая карта и тогда будет ВВП

ну именно на мою нельзя там карта хз не в астрахани дана и не имеет номера счета. короче завтра будет новая карта и тогда будет ВВП

+100

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...