Я один Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 1 почка стоит около 15 тыс баков, роговица то же ценится, печень... Кто из десятников готов пожертвовать почкой ежели что, если я 15 тыщ баков вложу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Духтор.это ты что ли забанил?? В чем проблема ,объясни ГДЕ НАРУШЕНЫ ПРАВИЛА??????? smile.gif не знаю кто забанил,но с моей подачи. ты пару раз удостоился меня оскорбить и начал ещё не в одной теме этой фигнёй страдать вот во избежании срача я счёл нужным изолировать тебя от общества З.Ы без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Тыадин, пожертвовал своей? Ещё хочешь чужую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 На полштуки пива попью с мужикамии) Что за пиво можно попить на "полштуки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Короче денеьги мне не пришли из за моего расп*здяйства.. Вдоваться в подробности не буду.. Вобщем ВВП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Короче денеьги мне не пришли из за моего расп*здяйства.. Вдоваться в подробности не буду.. Вобщем ВВП! Теперь тебе попрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 скопировал как было И что? Кто из десятников готов пожертвовать почкой ежели что, если я 15 тыщ баков вложу? А почему тебе кто-то должен жертвовать? Ты если хочешь то на свой страх и риск кидай. Нет, так не кидай. Ты не у банкомата с десятником со стволом с зади тебя. Что за пиво можно попить на "полштуки"? Вот и я подумал и попили уже на побольше. Да и не пиво а страйк. Отдельный тост за ВВП произнесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 деньни не могут прислать на социальную, зарплатную карту. Я как раз такую и указал. А Колек мне написал об этом в этот же день 02,05,12 когда я и подал заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 деньни не могут прислать на социальную, зарплатную карту. Я как раз такую и указал. А Колек мне написал об этом в этот же день 02,05,12 когда я и подал заявку. На социальную нельзя,на зарплатную можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 На социальную нельзя,на зарплатную можно ну именно на мою нельзя там карта хз не в астрахани дана и не имеет номера счета. короче завтра будет новая карта и тогда будет ВВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 ну именно на мою нельзя там карта хз не в астрахани дана и не имеет номера счета. короче завтра будет новая карта и тогда будет ВВП +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Какого хрена "интеллигенция" приперлась во флудилку? кыш атсель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Alexterras таиска ты где пропадала? соскучился чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Я уже слышал это уже гдето.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Alexterras Че врёшь? Откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Alexterras только чур по любви " По любви"? Звездец! Терь Уточни пажалста, кто из нас кого любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Пантелеич живёт у нас в лифтёрке....... Пантелеич скрывается, а ты его сдал или сп!$д€л маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Я уже слышал это уже гдето.. Деньги получил сколько из них вложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pork Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 http://mmgp.ru/showpost.php?p=2781267&postcount=21870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Бонус продлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Бонус продлили класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pork Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 МММ процветает ! И кто не вложится сейчас - тот абсолютный лох ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 pork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 МММ процветает ! И кто не вложится сейчас - тот абсолютный лох ! Вот именно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pork Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Да, вот, собственно, письма читайте тут: http://webwarper.net/ww/~av/www.protivmmm....05/2011_16.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.