Перейти к содержанию

Всем привет!

Evelina Blue Dance

Рекомендуемые сообщения

ввиду того что скорее всего уезжаю на долго в другой город.
МММ не знает границ!

Только что сделал человеку выплату и ещё одному кстати форумчанину отписал чтобы заявку правильно подал. На днях выплачу. Если пожелает то потом отпишет тут что получил от меня выплату.

• Ответов 561
  • Created
  • Последний ответ

Ну вот, а ещё в МММ просишся. Умолять будешь, не примут. Мне то за что отсекать? Я ни кому ничего не обещаю и предупреждаю что могу не вернуть ничего. Дополнительно предупреждаю, вот на этой страничке.

Ну вот, а ещё в МММ просишся. Умолять будешь, не примут. Мне то за что отсекать? Я ни кому ничего не обещаю и предупреждаю что могу не вернуть ничего. Дополнительно предупреждаю, вот на этой страничке.

А я не к тебе пи**** прошусь, а к Асхату !

Он человек честный, порядочный, у него жена и две дочки,

думаю, что ради их безопасности он никого не кинет из своих вкладчиков,

а то всякое может случиться.

а как же ВВП? пиздец?
Нет.

Исправить бы...

Цитата

все руководители выплоняют свои обязанности

Спасибо. Исправил.

А я не к тебе пи**** прошусь, а к Асхату !

Он человек честный, порядочный, у него жена и две дочки,

думаю, что ради их безопасности он никого не кинет из своих вкладчиков,

а то всякое может случиться.

А ты не ругайся. Ты же смотрю про меня то ничего и незнаешь кроме как контактных данных. Да тебе и ненадо.

А ты не ругайся. Ты же смотрю про меня то ничего и незнаешь кроме как контактных данных. Да тебе и ненадо.

Дим, он тебя провоцирует, не ведись. Овощ просто троль, а свин еще и шумный (шибко умный и шумный), потому не думай, что он пишет тут что-то всерьез, хотя у уверен, что он действительно вложился, иначе его так не интересовала бы тема МММ. Сайты МММ и против МММ мониторит, как никто другой. B)

Асхат, ну чё, 825к у меня возьмёшь под гарантию здоровья твоих дочек ?

У тебя самая лучшая ячейка !

Не возьмёшь у меня - хрен с ним, вы уже у других людей набрали дофига.

Люди идут к вам !

Потому что видят - тут не жульё, тут честные и открытые люди!

Тут всё гарантировано, здоровьем дочек, разумеется :D

Допустим я счастливый десятник. Я привлекла 10-ть человек на общую сумму 1 млн. Мне мой сотник говорит, что в связи с нехваткой денег в соседней десятки нужно отправить 1 млн. ему для перераспределения. По правилам МММ я не могу отказать своему сотнику. Я отправляю. Через день мне поступает письмо от тысячника, что мой сотник исключен из системы за какие то нарушения и в связи с этим меня переводят в другую сотню. Тут как назло мои участники начинают требовать выплат. Я пишу новому сотнику о выделении денег. А он мне в ответ, извините, ваша сотня в полном составе в связи с переводом от старого сотника находится на проверке в КРО. При этом еще и крайне не доволен, что нас всех к нему перевели. Заметьте именно перевели принудительно, а не сами мы выбрали сотника. В свою очередь КРО начило запрашивать от всех участников разве, что не анализы МОЧИ. Вот например объясните мне, почему при вступлении в систему паспорт от человека не требуется (лишь бы деньги нес), а при выплатах обязательное условие паспорт. Да может человек БОМЖ или паспорт потерял или в Федеральном розыске находится, какое мне дело до этого. Я от него взяла наличность (без всяких документов) и перевела своему сотнику через Webmoney на имя некого Васи. Причем этот Вася никакой не льготник, просто обычный 20% вклад. Так почему когда Вася захотел вывезти свои деньги от меня просят его паспорт и всю с ним переписку, которой у меня нет (я от него взяла деньги наличными). Видимо потому, что через некую проверку в КРО можно сохранить 30-50% денег для системы. Так как многие не смогут доказать, что они платили деньги. Я начинаю объяснять своим вкладчикам, так вот и так ! Как думаете, кто будет виноват в глазах вкладчиков ? Конечно же я. И это все может длиться не определенное кол-во времени. Вы конечно сейчас скажете, что я несу бред и это не возможно. Но уверяю Вас, именно такой случай я наблюдаю сейчас.

Все тоже самое может произойти и с стотысячником ! Так что не обольщайтесь...

Только в этом случае переведут всю стотысячу к другому миллионнику.

Поймите не надо Мавроди устраивать так называемую "режим тишина", это пораждает панику. А так вроде стотысяч перевели под проверку в КРО и все тихо - всех якобы проверяют в КРО. Соответственно платить не нужно, по крайней мере пока не наберут новых ЛОХОВ. Это банальная и очень удобная стратегия системы, которая говорит об одном - денег в системе МММ не хватает !!!

p.s. и еще рекомендация для вновь прибывших ЛОХОВ. Оформляйте на реальный паспорт человека, который в зоне вашего доступа. Не давайте этим уродам шанса не платить вам под этим предлогом.

Если вам даже передали деньги наличными, тот же БОМЖ но с паспортом, зарегистрируйте на его имя e-mail и от его имени напишите сами себе, что отдали такую то сумму денег. Если КРО у вас что либо запросит, вы должны будете предоставить абсолютно все. Не надейтесь, что в ЛК фигурирует данная сумма на Васю. Для КРО наличие отметок в ЛК - это полный ноль ! Не понятно для чего они вообще созданы, вернее мне то понятно - для видимости некоего порядка в системе. Человек видит свои Мавро в ЛК и вроде как ему на душе спокойно. Не обольщайтесь этим. И помните, что даже если вы им абсолютно все предоставите, не гарантирует вам выплат, даже если система на плаву и как они говорят "всем все платится" !

http://mmm-obmanu.net/news/

:lol: :lol:

а ещё у него есть дом машина тёща с теплицами в которых растут помидоры редис и огурцы

Значит, будет чем отдавать бабло кинутым вкладчикам.

Честный, порядочный десятник.

К нему хочу !!!

Да что трусы - есть имущество - вот что главное ! Дом, машина, теплицы, тёщу на органы,

дочек в сексрабство - итого приличная сумма - отличные гарантии для вкладчиков !

Все в десятку жены Асхата !

Мы Можем Многое ! Всем Всё Платится - Асхат отвечает под зуб !

* * *

Последнее видео Мавра, каменты доставляют !!!

http://sergey-mavrodi.com/news/view_5219.html

Как всегда для Овоща сохранил страничку:

Файл view_5219.zip [1.5 мб] успешно закачан

http://www.onlinedisk.ru/file/872945

ps: Овощ, ты попробуй вот так посмотреть

http://webwarper.net/ww/~av/sergey-mavrodi.../view_5219.html

может так твой антивирус пропустит или что там тебе мешает.

поставь уже Google Chrome ! как второй браузер.

Каменты продолжают сыпаться,

с момента как я сохранял ещё каментов наваляли.

pps: свежак! upwap.ru/2277678

Дим, он тебя провоцирует, не ведись.
Да я знаю. :) Я же тут не первый день.

ап,моему другу со структуры белого наконец-то сегодня скинули часть денег!!! видно БЕЛЫЙ читает форум.... короче ВВП!!!

+ после обеда всю сумму скинули...заработали парни!!!! Мы Можем Многое!!!ВВП!!!

ап,моему другу со структуры белого наконец-то сегодня скинули часть денег!!! видно БЕЛЫЙ читает форум.... короче ВВП!!!

+ после обеда всю сумму скинули...заработали парни!!!! Мы Можем Многое!!!ВВП!!!

Думаю наврядли форум этому помогает. Представь как из тысяч людей найти кто именно твой друг. Даже более скажу как найти белому из всех запросов которые были тот один что был моим, я же там называюсь не kirilych. Другое дело когда я писал Белому по электронке он знал мои данные и самое интересное после этого со мной выходили на связь, совпадение или нет не знаю, но определенная закономерность была. После телефонного разговора с ним он обещал разобраться в ближайшее время, на следующий день так называемый выигрыш получен. Совпадение или нет не знаю, в любом случае вопрос оказался решенным.

Реально жалко десятников, к которым будут приходить с ножами и пистолетами.

Им придётся продавать всё, что есть.

Каждый в этой системе должен понимать на что он идет и с чем столкнется в итоге.

Оващ, какой у тя антивирус, может он блочит сайт ?

По этой ссылке точно не заходит ?

http://webwarper.net/ww/~s~av/sergey-mavro.../view_5219.html

view_5219.zip

Думаю наврядли форум этому помогает. Представь как из тысяч людей найти кто именно твой друг. Даже более скажу как найти белому из всех запросов которые были тот один что был моим, я же там называюсь не kirilych. Другое дело когда я писал Белому по электронке он знал мои данные и самое интересное после этого со мной выходили на связь, совпадение или нет не знаю, но определенная закономерность была. После телефонного разговора с ним он обещал разобраться в ближайшее время, на следующий день так называемый выигрыш получен. Совпадение или нет не знаю, в любом случае вопрос оказался решенным.
нет я имею ввиду Белый прочёл форум и решил выплатить сегодня все хвосты , чтоб с понедельника вперёд с новыми песнями!!!

Авира FREE бесплатная или SECURITY SUITE платная ?

И ещё - какой у тебя провайдер ? Возможна проблема с DNS.

Попробуй в свойствах твоего соединения с инетом - pppoe или pptp-vpn или вайфай

в свойствах TCP/IP руками прописать DNS

8.8.8.8 и 8.8.4.4

post-40239-1336327636_thumb.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...