Булка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 КИСУЛЬКА у вас судя по всему большой опыт либо в строительстве дворцов, либо в выжигании для них мест Вы пройдите на БИ-посмотрите что там со старыми домами случается и что вскоре на их месте строится. Очевидные вещи не замечаете однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 вдоль софочки (от БИ до спутника) жилых домов то и не осталось почти. Интересна участь жильцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 24 октября в 18.37. в службу спасения поступило сообщение о загорании двухэтажного пяти квартирного деревянного жилого дома, первый этаж не жилой (продуктовый магазин) по адресу г. Астрахань, ул. Красная Набережная, 118 (Кировский район). К месту возгорания были направлены расчеты 1-ой, 2-ой, 4-ой, 6-ой пожарных частей. Пожар ликвидирован в 19.34. В доме проживает 14 человек. Погибших и пострадавших нет. На месте работают 14 единиц техники 45 личного состава. Огнем поврежден жилой дом на площади 100 кв.м. Причина пожара устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Интересна участь жильцов каких? Дома расселены уже лет пять.... что там со старыми домами случается и что вскоре на их месте строится. и что же с ними случается? Желательно конкретный адрес и фото ДО и ПОСЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Рок не тупи с утра...очевидно же, что специальные поджоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 .очевидно же, что специальные поджоги... реально? Есть доказательства? Жертвы? Или Нетупи - твоя фамилия? Тогда больше вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Мда, понятно) В городе столько старых и деревянных жилых\нежилых строений, а горят почему-то преимущественно в районе БИ, нет-нет, это не могут быть поджоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 а горят почему-то преимущественно в районе БИ реально? у вас есть сравнительная статистика пожаров по районам города? На Трусово в частном секторе горит меньше? Посёлок Свободный? Тридцатка? Если можно - приведи цифры, раз у вас есть источник, и желательно с ссылкой на этот источник. ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Ладно, забей... Моя статистика это частое перемещение по городу, прекрасно видно, что где и когда горит или горело...я хз чё там на трусово, свободном, я про центральную часть города. Рок, под сорокет кому, мне или тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 под сорокет кому, мне или тебе... Под полтинник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Моя статистика это частое перемещение по городу... более вопросов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Ой, десятком лет всего лишь ошибся) бывает) ну в общем сути не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Сейчас что-то снова непонятный запах. В военном городке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Позвонил в МЧС. Они сообщили, что в курсе данной ситуациии и пояснили, что может помочь в данном случае Роспотребнадзор и природоохранная прокуратура, и что они в курсе- МЧС с ними связались. Пытаются разобраться. 2 версии на данный момент: Что то сливается с судов Газораспределительный комплекс на солянке что-то переливает по ночам. На днях пойду в природоохранную писать заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 WhiteNoise молодец! (без сарказма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Мне здоровье моего сына дороже, чем 20 минут потраченного времени на написание заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 купите противогаз. здоровье сына дороже чем 1к - 1.5к руб или сколько он там стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Да, буду я на 4-х месячного ребёнка натягивать противогаз. Как я раньше не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 живу в военном . грановского.. ничего не пахнет.. смога не видно. может потому что мой дом 24 часа в сутки обдувается ветром?!!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Уже не пахнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 4-х месячного ребёнка можно в куполе пока держать. типа барокамеры. а так, да, можно и квартиру на время снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 да я вообще ничего не чувствовал. хотя вечером выходил за хлебушком.. хотя у меня нос чувствительный.. операцию делали.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 да не. воняет конечно немного чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Cheshir вот пахнет чем то неприятным я бы сказал говном. как ехать от кировской к кирпичному заводу.. вот по этой дороге.. резкий такой запах.. а я такие запахи лучше всего чувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 MeF Вот именно про этот запах и идет речь. Он был по всему военному, сейчас уже не чувствуется. Только это химия какая-то, а не гамно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.