ЛуHa Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Есть ли информация, когда дадут горячую воду? Писали , что 15 мая, не изменены ли дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Раньше вроде музыкальный фонтан на праздники включали (когда его только сделали), в особые случаи. П.с. Когда воду дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 К стабильности идем И к экономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Без воды и жизнь не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 \ тебе какой хочется? Артезианской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Нам воду дали :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Да как бы не отключили в не подходящий момент, а то намылюсь и ппц. Однажды так было, пришлось холодной домываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Привыкайте к спартанским условиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Я один Да как бы не отключили в не подходящий момент, а то намылюсь и ппц. Намыливаться не спеши. Воду дали, но идет очень грязная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 идёт холодная и ржавая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 R-Team идёт холодная и ржавая. Пару дней будет идти ржавая, потом серая, вонючая, потом пойдет нормальная и снова отключат. Сценарий предыдущего отключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Да, седня случилось второе пришествие горячей воды. Ржавенькая, не очень горячая)), но льется. Как говорится, спасибо партии за это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 У нас нормальная вода идет, не ржавая, не холодная, напор хороший. Бывает, когда воду только дают, она ржавая идёт, на пару часов включаешь на слив и нормальная, не ржавая идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Чук а уйдёт путин и воды вообще не будет. так что всё ок! Все моря обмелеют и реки пересохнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Чук Все моря обмелеют и реки пересохнут? Бери выше, КОНЕЦ СВЕТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Фу блин, дебилы, каждый реальный мужик имеет дома нагреватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Фу блин, дебилы, каждый реальный мужик имеет дома нагреватель. И чистую отмытую Женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Почему бы не построить автономный дом с солнечно-ветряными батареями + колодец, что уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 У меня жена каждый день моется. То ли грязнуля, то ли чистюля....но, без этого никак. Приходится иметь нагреватели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Приходится иметь нагреватели. Пока моется жена? Мьсье знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Пока моется жена? Мьсье знает толк в извращениях. слушай, молодец, поднял сонное настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 вы уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 каждый реальный мужик имеет дома нагреватель.Точно. С трубами только пацанята развлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 вместо горячей идет холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 У меня уже идет нормальная, горячая и прозрачная, а заехал к сестре на Красноармейскую, так им вместе с горячей водой еще и отопление включили, а вы тут все жалуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.