GREK Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 vkurse да ну брось. Там даже оппозиция чуть ли только не за час до начала митинга озвучила его название. Целей нет никаких, понимания, зачем идти на митинг - тоже нет. Вообще не понятно, что за акция. Народу собралось тысяч 15 человек. Столько же примерно приходит на стадион на не самый центральный матч в мск. Ну и скорее всего, большинство людей там - это просто те горе-оппозицонеры, которым заняться не чем, а тут появилась возможность в мск сгонять. Ну против кого они вышли? Одно дело выходить против неэффективного управления на местах, что-то похожее было в астре, другое дело - непонятно зачем, мол, вы приходите, а там решим, зачем вас согнали. Точно также про митинг на поклонке. Понятно дело, что там административный ресурс задействован, но при этом надо понимать, что даже среди тех, кого "насильно" согнали, есть и те, кто поддерживает Путина. Ровно точно так же среди тех, кто пришел на Болотную сегодня есть те, кто поддерживает политику Путина, но им не нравится именно неэффективное управление. По-крайней мере, если бы я там был, я бы пошел именно по этой причине, а не потому что я против Путина. Если вместо Путина поставить любого другого человека, то ничего, абсолютно ничего в стране не изменится. Станет только хуже. Сейчас есть стабильность, которая графически движется вверх. Придет другой, будет каламбур. В первую очередь, будет передел собственности и сфер влияния, а там уж очень вероятна гражданская война. Ну вот и на кой мне идти воевать с тобой, к примеру, когда я могу нанять тебя на работу и вместе будем делать полезное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 путлеру и всем его подельникам давно пора выучить фразу про "неотвратимость наказания". Когда же до шестёрок дойдёт одна простая вещь - людей, которые выходят на защиту Родины не остановить, как тех, кого сгоняют на показушные парады. Когда до двоек дойдет несколько простых вещей: что знание — сила, что в инете не одно унылое гавно в виде опповских бредней, но есть еще и виртуальные музеи, есть литература, есть отличное кино. Что позитивная картина мира лучше негатива, а на злых да обиженных воду (если нет шампанского, конечно) возят.) Но, видимо, вам больше одной вещи в мозг не укладывается.))) Не эти ли на защиту Родины выходили и кусками асфальта кидались, попадая в своих же людей (наверное, чтобы у тех злости прибавилось)? http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=0is2NmbRm-A Вы можете говорить, что угодно. Собака лает, караван идет.) ЗЫ. Кстати, ОМОН очень технично развел, нарезая, как колбасу, протестующие массы.) А оппы, такие оппы, еще раз явили всему миру свои умственные и организаторские способности, обманув и использовав искренних людей, пришедших на митинг, как «пушечное мясо». А эта троица, Удальцов, Немцов и говорящая собачка Навального, которые, как лебедь, рак да щука, так и не определись, что же им делать: ходить строем с идиотскими лозунгами, двигаться к сцене, где их ждал электорат, или идти на Кремль, — была счастливо, имхо, для обеих сторон, повязана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 не могу я бросить, мои дети в оккупации жить не будут. Люди вышли против захвата власти в стране бандой ворья. Кто-то считает, что это чисто путинское ворьё, кто-то, что ельцинско-путинское. Главное, что все понимают в такой системе невозможно дальше жить. На закон жульё уже открыто плюёт, делает из людей рабов почти открыто. Никакой бизнес вести невозможно, так как нельзя просчитать риски, связанные с произволом путинских чиновников. Никто из одиозных фигур не наказан, напротив, поощрён, какие ещё могут быть иллюзии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 не могу я бросить, мои дети в оккупации жить не будут. Люди вышли против захвата власти в стране бандой ворья. Кто-то считает, что это чисто путинское ворьё, кто-то, что ельцинско-путинское. Главное, что все понимают в такой системе невозможно дальше жить. На закон жульё уже открыто плюёт, делает из людей рабов почти открыто. Никакой бизнес вести невозможно, так как нельзя просчитать риски, связанные с произволом путинских чиновников. Никто из одиозных фигур не наказан, напротив, поощрён, какие ещё могут быть иллюзии. У вас есть дети? Не поверю.) Детьми надо заниматься, проявлять любовь и заботу, а вы целыми днями прыскаете гадючьим ядом там и сям по форумам и сетевых площадках.) Но дело не в этом. Вы пишете вещи настолько общие, что даже зацепиться глазу не за что, набор слов, паранойя. Все рассчитано на невысокий интеллект. То ли вы сами таким обладаете, то ли считаете, что другие — генетическое отребье, говоря словами Собчак. Уверена, что это не так. Что ж вас в Копейске вашем уже не читают и не слушают больше?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Люди вышли против захвата власти в стране бандой ворья. люди непонятно зачем вышли, в общем-то. Какой-то идеи, как было в прошлый раз на болотной, не было. Главное, что все понимают в такой системе невозможно дальше жить. в какой такой-то?) я у кого ни спрошу, никто толком не может объяснить. Моё мнение - надо менять партию, а не президента. На место Путина поставить любого другого - станет ещё хуже. Это не тот случай, когда рыба гниет с головы, надо менять управление на местах. На закон жульё уже открыто плюёт, делает из людей рабов почти открыто так вот и надо с жульем бороться, а не на непонятные митинги ходить. Даже в Астрахани было четкое понимание, зачем идти на улице. В Москве такого понимания не было. И вышло там народу не больше 20к человек, в общем-то, как я и говорил. 20к человек в Москве - это 0,1% населения Москвы, т.е. это для Астрахани это не больше 600 человек. Ну недовольные всегда будут, что сказать. Только против чего они вышли-то? Из моих знакомых, кто сегодня ходил в Москве на митинг, никто мне этого объяснить не смог. В общем-то, что будет на митинге, я им предсказывал ещё до их похода. После митинга они вернулись через чур взбудоражено-эмоциональные и несли полную пургу так, что я решил прекратить с ними общаться. Никаких доводов, везде геи, только они Дартаньяны. Причем я считал, что некоторые из них неглупые ребята, но ошибся. Поглядите видео Новой газеты с задержаниями. Удальцов - здоровый парень, крепкий, спортсмен. Ему чуть ли не дорожку красную постелили, чтобы он прошел на задержание. Он и прошел, хотя мог бы спрыгнуть со сцены и просто потеряться в толпе. Навальный - такое ощущение, как будто он сам руководит тем, как его брать и нести. Немцова тоже там чуть ли не официальной открыткой призывали пройти в УВД, хотя обычно без лишних разговоров за шкирку и в УВД. Можно сравнить с кадрами задержания в 2010-2011 годах. Совершенно иное поведение. А тут такое ощущение, что было все санкционированно с самого начала. Мне не понятно это, ну вот не понятно. Все трое могли остаться в толпе. Все трое могли бы привести 100500 законов, по которым их не имеют права задерживать. Но их забрали и увели. Ругать Путина можно продолжать и дальше. А толку-то? Кто-то лучше придет? Ну может придет кто-то лучше, а толку? Почему-то все считают, что президент - это джинн из кувшина, который по щелчку пальцев завтра всех пенсионеров и студентов сделает миллионерами. Но никто не учитывает, что президент по Конституции - это всего лишь верховный главнокомандующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Хотем бы продолжить предыдущего форумчанина. Ну представил, к примеру, на выборах 4 марта победил Зюга (а именно он, а не Нахальный, а не Немец, а не Удалец и прочая америкосовская агентура смогли бы выиграть выборы). Зюга - коммунист. Те кто хоть не много знает что такое компартия и коммунизм должны помнить, что коммунисты не приемлют оппов как класс! Вообще и ни в каком виде! Кто бы сейчас что не говорил, а для комунистов приемлема только однопартийнойность, а все отстальное это подполье, которое будет выжигаться на корню. Инаугурация Зюги ознаменовалось бы "опповским поездом" на Калыму и это в лучшем случае и то кому повезло бы. У вас есть 5 лет до следующих выборов в парламент и 6 лет до президентских выборов чтобы разобраться в себе и своих фюрерах. Сегодня к обязанностям приступит новый Президент, котовый точно вам даст возможность это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 не могу я бросить, мои дети в оккупации жить не будут. Люди вышли против захвата власти в стране бандой ворья. Кто-то считает, что это чисто путинское ворьё, кто-то, что ельцинско-путинское. Главное, что все понимают в такой системе невозможно дальше жить. На закон жульё уже открыто плюёт, делает из людей рабов почти открыто. Никакой бизнес вести невозможно, так как нельзя просчитать риски, связанные с произволом путинских чиновников. Никто из одиозных фигур не наказан, напротив, поощрён, какие ещё могут быть иллюзии. Немцов - ворье ЕБНя. Это из ВИКИ: Родился 9 октября 1959 года в Сочи в семье замначальника строительного главка Ефима Давыдовича Немцова(1928—1988)[2] и педиатра, заслуженного врача России Дины Яковлевны Эйдман (р. 1928)[3][4][5]. Позднее в телепередаче «Два против одного» Немцов говорил, что в нём «течёт еврейская кровь».[6] По воспоминаниям Немцова, его бабушка по отцовской линии, Анна Борисовна Немцова (1899—1980),[7] была русская и в детстве крестила его в тайне от матери-еврейки, чем вызвала её большое недовольство.[8] Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации 28 апреля — 28 августа 1998 года Первый Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации 17 марта 1997 года — 28 апреля 1998 года 5-й министр топлива и энергетики России 24 апреля — 20 ноября 1997 года 1-й губернатор Нижегородской области 1995 год — 1997 год Удалец - за Зюгу до мозга и костей. Нахальный - ставленник госдепа до мозга и костей. _____________________________________________________ Компашка еще та.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 ей богу,кок школьники-малолетки. если он мне не нравится,то можно и фамилию коверкать. Детский сад на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 ей богу,кок школьники-малолетки. если он мне не нравится,то можно и фамилию коверкать. Детский сад на колесах Вообще-то коверкать фамилии — привычное дело. Иностранные фамилии всегда переиначивали на русский лад. Например, Кара-Мурза стал Карамзиным, и ничего, Карамзин не обиделся.))) Великий человек.) Фонвизин — исковерканное от немецкого фон Визен. Акунинский герой Фандорин — от фон Дорна. Князья своим детям давали клички, ласковые или враждебные, по характеру или внешности, не так уж важно, например, Свинья, Лузга, Кушак, Гундяй (нытик) и дальше. Понятно, их следующие поколения были Свиньины, Лузгины и Кушаковы и Гундяевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Вообще-то коверкать фамилии — привычное дело. Иностранные фамилии всегда переиначивали на русский лад. Например, Кара-Мурза стал Карамзиным, и ничего, Карамзин не обиделся.))) Великий человек.) Фонвизин — исковерканное от немецкого фон Визен. Акунинский герой Фандорин — от фон Дорна. Князья своим детям давали клички, ласковые или враждебные, по характеру или внешности, не так уж важно, например, Свинья, Лузга, Кушак, Гундяй (нытик) и дальше. Понятно, их следующие поколения были Свиньины, Лузгины и Кушаковы и Гундяевы. зачем включать "дурочку" ? Вас это не красит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 зачем включать "дурочку" ? Вас это не красит Причем тут дурочки и украшения? Еще раз. Фамилия часто лежит в основе кличек (и наоборот, если углубиться в историю): Белов — Белый, Звонарев — Звонарь. Навальный — тут уж как камень ляжет, Овальный, Завальный, Анальный и дальше.))) Вы что, в школе/институте не учились? Обычное дело, меж тем.) Кстати, у моего брата, который младше меня на 7 лет, кличка в школе была ровно такая же, как и у меня, хотя и пол, понятно, и школа были разные, — производная от фамилии. Вот окраска, да, она действительно говорит об отношении.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 В Москве такого понимания не было. И вышло там народу не больше 20к человек, в общем-то, как я и говорил Извиняюсь, уважаемый, но пророк из Вас так себе, прямо скажем... Я вчера там был, народу было гораздо больше нежели 20000... Кстати, астраханцам, которые все-таки сумели добраться до Москвы (они несли лозунг "Астрахань-Россия-Свобода), люди аплодировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 ... И еще, из сегодняшнего: http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/886021-echo/ Советую прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Я вчера там был, народу было гораздо больше нежели 20000 ну хорошо, 30 тысяч. Это 0,15% от населения Москвы, учитывая, что тысяч 5-6 приехали, а коренных москвичей там было ну максимум тысячи 2. Сути дела это не меняет. Вышло бы на улицы хотя бы 100-150 тысяч и в других городах тоже - да, было бы тогда какое-то движение, а вышло 0,15% населения только Москвы Я кстати могу и дальше напророчить и моё пророчество сбудется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikvic Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 ну хорошо, 30 тысяч. Это 0,15% от населения Москвы, учитывая, что тысяч 5-6 приехали, а коренных москвичей там было ну максимум тысячи 2. Сути дела это не меняет. Вышло бы на улицы хотя бы 100-150 тысяч и в других городах тоже - да, было бы тогда какое-то движение, а вышло 0,15% населения только Москвы Я кстати могу и дальше напророчить и моё пророчество сбудется) Люблю слушать пророчества. За день до ММ пророки вещали о спаде протестов и 50 тысячах на Поклонной. На Болотной - взрыв, на Поклонной - пшик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Теперь стало очевидно, что мирная фаза протеста закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Теперь стало очевидно, что мирная фаза протеста закончилась. Что ж .Ты станешь первой жертвой.Или второй. Выбирай что больше нравится. Согласен? И о тебе будут писать в твиттере кто нибудь что ещё одна жертва кровавого режима. А ты будешь лежать сорсем дохлый и тебе будет всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 ну хорошо, 30 тысяч. Это 0,15% от населения Москвы, учитывая, что тысяч 5-6 приехали, а коренных москвичей там было ну максимум тысячи 2. Сути дела это не меняет. Отчего же не меняет. Во-первых - насчет 5-6 тысяч приезжих это явный перебор, их было гораздо меньше, вследствие того, что тупо останавливали автобусы и т.д., и т.п. А пассаж про 2 тысячи коренных москвичей - это вообще что-то с чем-то Я, например, принадлежа именно к этой категории живущих в Москве, и то не взялся бы давать такие оценки, а уж когда это делает доморощенный аналитик-прогнозист , живущий за полторы тысячи километров - эт совсем сильно... Кстати. не поделитесь, каким образом в Ваших "вычислениях" наприсовалась такая цифра?... И как, например, со 100-процентной достоверностью визуально оличить коренного москвича от "некоренного"? Что касаемо количества народа вообще на вчерашнем мероприятии... Я проходил тем же маршрутом в феврале, вчера было как минимум не меньше. А скорее поболе даже... А это далеко не 30 тысяч. Да и потом... Дело-то не в количестве, а в качестве так сказать. Можно согнать на какой-нить очердной путинг хоть пол-миллиона, а толку-то? Показать по центральным каналам если только... Для создания впечатления всеобщего одобрямса так сказать... Но людей, кто в эту туфту верит, становится всё меньше и меньше, и этого уже не изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 На Болотной - взрыв, на Поклонной - пшик... Совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 если народ выйдет на улицы, ваших болотных троллей-революционеров сомнут за две секунды, радовались бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 если народ выйдет на улицы что за феерическая глупость... во-первых, нет такого понятия как "народ" (писал неоднократно), есть лишь те или иные классы (группы) с абсолютно разными интересами и предпочтениями, да и в основной массе пофигистское у нас население, батенька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Согнанные и запуганные путингисты сразу же займут место в строю освободительного движения. И припомнят путинской банде сразу всё, и стыд перед знакомыми, и позор на путингах и прочее. Похожая ситуация и в МВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Причем тут дурочки и украшения? Еще раз. Фамилия часто лежит в основе кличек (и наоборот, если углубиться в историю): Белов — Белый, Звонарев — Звонарь. Навальный — тут уж как камень ляжет, Овальный, Завальный, Анальный и дальше.))) Вы что, в школе/институте не учились? Обычное дело, меж тем.) Кстати, у моего брата, который младше меня на 7 лет, кличка в школе была ровно такая же, как и у меня, хотя и пол, понятно, и школа были разные, — производная от фамилии. Вот окраска, да, она действительно говорит об отношении.) если не дурочку,то дурака. И если фамилия есть,то не стоит еу коверкать специально уничижительно. Так понятнее? Или вы как шавка подгавкиваете более сильному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Согнанные и запуганные путингисты сразу же займут место в строю освободительного движения. И припомнят путинской банде сразу всё, и стыд перед знакомыми, и позор на путингах и прочее. Похожая ситуация и в МВД. наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 если не дурочку,то дурака. И если фамилия есть,то не стоит еу коверкать специально уничижительно. Так понятнее? Или вы как шавка подгавкиваете более сильному? мадам пенсионерка, подумали бы лучше о вечном, вам вредно так нервы растрачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.