vbifyz.d Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Много наловил. Ловить-то не сложно, теперь надо промывать от соли и развешивать три ведра. Вот тут-то и наступает лень. Мне проще, у меня тёща солит в селе.Там и сушит. В городе. да ещё в квартире, конечно сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Вы были в Москве на митинге "Справедливой России"? И лично имели честь убедиться, что его там не было? И все фотографии фотомонтаж? У меня лично насчет Шеина иллюзий никогда и не возникало, но вы хоть выше пару постов читайте, что бы прежде чем цитировать, понять о чем речь. Я Вам про Астрахань говорю, где он был, где его сторонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Ну что там в итоге? А в итоге - выборы были честные, Плотник - законный мэр. Всем спасибо за активность, за позицию, все свободны. До новых встреч, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 а где были твои врач и певичка? А они "кандидаты в мэры"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Полиция и ОМОН отказались выгонять протестующих, забрикадировшихся в здании мэрии в городе Лермонтове Ставропольского края. Власти блокируют информационный поток, отключают интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 vbifyz.d Какие с тобой могут быть дискуссии... ты как глухарь на току, слышишь только себя, а оскорбления из тебя сыпятся как от урки подшконочного. Походу, ты трепло и балабол, как твой кумир. Езжай за ним в ярославль, революцию делать. на прошлых страницах я уже просил аргумнтировать тебя некоторые вещи. В частности, подтверждение того, что Шеин мой кумир, второе - то, что у меня платное первое высшее, третье - что я жульничал в карточных играх. Давай, я тебя послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Да всем известно, что факер только трепать умеет. Давно кинул его в игнор, после того как он мне сливал спор за спором в теме про голодовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikvic Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Воскресенский городской суд Московской области признал председателя одной из избирательных комиссий Татьяну Архипову виновной в фальсификации итогов выборов местного мэра в 2009г. Нарушительницу приговорили к штрафу в размере 100 тыс. руб. Суд учел раскаяние Т.Архиповой, а также ее положительную характеристику с места работы. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/02/05/2012/648981.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Воскресенский городской суд Московской области признал председателя одной из избирательных комиссий Татьяну Архипову виновной в фальсификации итогов выборов местного мэра в 2009г. Нарушительницу приговорили к штрафу в размере 100 тыс. руб. Суд учел раскаяние Т.Архиповой, а также ее положительную характеристику с места работы. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/02/05/2012/648981.shtml Ей за фальсификацию путинская банда больше дала. Её раскаяние не было бы лживым, если бы она сдала подельников из начальства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikvic Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Ей за фальсификацию путинская банда больше дала. Её раскаяние не было бы лживым, если бы она сдала подельников из начальства. Гм, тогда её засудили бы конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Гм, тогда её засудили бы конкретно. хомячкам кинули печеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 tkokot , где вы были когда боцман при уходе, списывал со счетов финансы??? Что аж лжемэр плакался что денег нет на реализацию поставленных задач перед городом. Ну и конечно почему вы не оповестили форумчан о том, что Столяр перед выборами уже на прием к себе записывал-- которых принял бы после выборов уже в качестве мэра??? Аяяя, откуда такая уверенность была у него??? Город утопал в снегу и грязи , а он сто процентов знал что будет мэром....ну да, ну да И еще скажите пожалуйста на сколько позволено использовать служебный автотранспорт в личных целях?? И является ли поездка в салон красоты личной целью?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 откуда тогда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Группа: Новички Сообщений: 1 Революция уже близка! ОДНО сообщение и про РЕВОЛЮЦИЮ. Задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 думай сынок.... думай! !!!НЕУЖТО САМ!!! Здрассьте,Владимир Ильич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 В 3-4 часа дня полиции поступил приказ освободить здание администрации. Начальник Полиции г. Лермонтова Васильев Евгений отказался его выполнить. В 5 часов поступил второй приказ, который был так же проигнорирован полицией. После этого к зданию администрации подтянули ОМОН, который поддержал полицию и так же отказался выполнять приказ на разгон протестующих. В данный момент все Лермонтовские сайты блокируют и местным провайдерам дано указание отключать интернет. Революция уже близка! насчёт сайтов- гонево. www.lermontovsiti.ru работает... там"сводки с фронта" в духе "голодающий ше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 http://cikrf.ru/law/decree_of_cec/2012/04/...121191_pril.pdf письмо ОВШ от Ивлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 насчёт сайтов- гонево. www.lermontovsiti.ru работает... там"сводки с фронта" в духе "голодающий ше" Там "новость" от 22 февраля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 насчёт сайтов- гонево. www.lermontovsiti.ru работает... там"сводки с фронта" в духе "голодающий ше" Что-ж ты факер повелся на старую новость (от 22 февраля), конечно работает, революция уже давно закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Что-ж ты факер повелся на старую новость (от 22 февраля), конечно работает, революция уже давно закончилась. о!как!... а я и не заметил... с телефона сижу. Значит всё хорошо... миру-миР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 vbifyz.d ты приведешь какие-то факты в док-во своих слов или признаешь себя балаболом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikvic Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 17:04 В.Чуров тайно награжден орденом Александра Невского. Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров награжден орденом Александра Невского. Как сообщил РБК источник в ЦИК, соответствующий указ был подписан президентом России Дмитрием Медведевым. При этом указ не опубликован на сайте Кремля. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/05/2012/649172.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 vbifyz.d ты приведешь какие-то факты в док-во своих слов или признаешь себя балаболом? Нудный ты, и неумный.... Ты ж меня нашистом называл(докажи), и какашками кидался... Ты мне неинтересен... в игнор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Да всем известно, что факер только трепать умеет. Давно кинул его в игнор, после того как он мне сливал спор за спором в теме про голодовку. ? Трепло...(хотя подпись "ненормальный" говорит за себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 vbifyz.d Ты ж меня нашистом называл(докажи), и какашками кидался.. в какашках ты уже повяз с головой и захлебнулся. А НАШИст ты от того, что несешь сам не зная что, при этом ничего обосновать не можешь. Они такие же. Обычный хомяк-балабол, коих великое множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.