ЧУЧА Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 вам нужен ответ? Без проблем. таблетками, инъекциями и физиопроцедурами. Так устроит? нет....есть конкретней...уже могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 нет... ну, тогда ничем не могу помочь. Обращайтесь к Нильсу, он у нас обычно лечит по интернету и телефону.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 я так понимаю в этой рубрике ответ могут дать только 2 человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 я так понимаю в этой рубрике ответ могут дать только 2 человека? советую задать этот вопрос где-то на другом форуме, здесь раздел здоровья работает примерно следующим образом: 1. Вы задаете вопрос, описывая свои симптомы. 2. Вас обвиняют в эксгибиционизме. 3. А если не дай бог вам прийдет в голову продолжить описывать свою симптоматику, то это могут воспринять за троллинг и даже пригрозить баном. На то, что форум - место обмена и личным опытом, некоторым людям наплевать. p.s.: это личное мнение, никого не хотел обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 ЧУЧА как лечить артроз в начальной стадии?Сильно зависит от того, какой сустав поражен, от возраста пациента, от причин возникновения и отчасти даже от пола пациента иногда. Начальная стадия предполагает, что про артроз - догадываются, что безусловных, неоспоримых данных о том, что у чела артроз - нет. Так? Например, если чел - акробат, и регулярно ходит на руках, и у него развился артроз, допустим, локтевых суставов - то это одно. Если артроз развился после внутрисуставного перелома - это другое. Если артроз развился в связи с врожденной аномалией - это третье. А спондилартроз - практически у всех взрослых людей, в разной степени. И почти никто его не лечит: не видят люди в этом необходимости. Ну, и так далее. я так понимаю в этой рубрике ответ могут дать только 2 человека?Не знаю, могу ли я претендовать на роль третьего? Вообще, с этим вопросом легко мог бы справиться Ваш ортопед в Вашей поликлинике по месту жительства. Сразу. Очно. Без длительной переписки. Но Вы не ищете легких путей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 ас обвиняют в эксгибиционизме. ЧУЧА не выкладывал на всеобщее обозрение фото своих суставов в трёх проекциях А вы продолжайте, не стесняйтесь! Геморрой не беспокоит? Будут жалобы - обращайтесь, фото обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 ЧУЧА не выкладывал на всеобщее обозрение фото своих суставов в трёх проекциях А вы продолжайте, не стесняйтесь! Геморрой не беспокоит? Будут жалобы - обращайтесь, фото обязательно! не смешно....вроде взрослые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 ЧУЧА Сильно зависит от того, какой сустав поражен, от возраста пациента, от причин возникновения и отчасти даже от пола пациента иногда. Начальная стадия предполагает, что про артроз - догадываются, что безусловных, неоспоримых данных о том, что у чела артроз - нет. Так? Например, если чел - акробат, и регулярно ходит на руках, и у него развился артроз, допустим, локтевых суставов - то это одно. Если артроз развился после внутрисуставного перелома - это другое. Если артроз развился в связи с врожденной аномалией - это третье. А спондилартроз - практически у всех взрослых людей, в разной степени. И почти никто его не лечит: не видят люди в этом необходимости. Ну, и так далее.Не знаю, могу ли я претендовать на роль третьего? Вообще, с этим вопросом легко мог бы справиться Ваш ортопед в Вашей поликлинике по месту жительства. Сразу. Очно. Без длительной переписки. Но Вы не ищете легких путей. в одной поликлинике сказали артроз в начальной стадии(ренген снимки предоставила),в другой маршевый перелом,и там и там смотрели врачи ортопеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 не смешно....вроде взрослые люди... а я и не смеюсь. Некто Nenormalniy уже выкладывал в теме фото своих небритых ног..., рентген и спермограмму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 а я и не смеюсь это сказано было к "шутке" про геморрой Nenormalniy уже выкладывал в теме фото своих небритых ног Я выкладывал фотографию отека голеностопа. В этом нет ничего странного до тех пор, пока я - некто. Моя личность неизвестна, поэтому это и на эксгибиционизм даже не тянет. спермограмму пруф? да, я знаю, что пруфа нет, потому как Вы нагло лжете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 пруф? да, я знаю, что пруфа нет, потому как Вы нагло лжете. ты уже удалил Моя личность неизвестна, поэтому это и на эксгибиционизм даже не тянет. тянет, да и про неизвестность ты сильно погорячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Никита, вся проблема в том, что ты не выбрил ножки перед показом, понимаешь? Оскорбил эстетические вкусы, наверное. Блин, а если женщина, например, не бреет причинное место - ну, фетиш у нее такой, или просто не заморачивается, а гинеколог слишком восприимчивый к таким вещам и отказывает ей в приеме? Это же бесчеловечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Оскорбил эстетические вкусы, наверное. однозначно! Люблю только бритые мужские ноги! а если женщина, например, не бреет причинное место хуже когда не моет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixarambo Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 гомосятинкой попахивает( про мужские ноги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 да и про неизвестность ты сильно погорячился ну фиксированный у меня айпишник, дальше что? просто не заморачивается, а гинеколог слишком восприимчивый к таким вещам и отказывает ей в приеме странно получается, причинными местами вроде как не заморачивается, а такой тонкой штукой как женское здоровье - заморачивается. двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 странно получается, причинными местами вроде как не заморачивается, а такой тонкой штукой как женское здоровье - заморачивается. двойные стандарты? Ну бритье пиписьки и профилактика/лечение - разные вещи, не? хуже когда не моет..... ОМГ, и такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Ну бритье пиписьки и профилактика/лечение - разные вещи, не? не мне судить, Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Ну и не мне, тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Nenormalniy Я выкладывал фотографию отека голеностопа. В этом нет ничего странного до тех пор, пока я - некто.Согласен, поддерживаю. Более того, если б все даже и знали, кто именно скрывается под Вашим ником, то это было бы Ваше решение, ибо никто, кроме Вас самих, не может и не должен определять степень Вашей открытости/закрытости. Насильно никого в хиджаб и паранджу одевать - не нужно, равно как и раздевать. Но это всё - одна сторона вопроса. Другая сторона: а слова - не имеют такого веса, такого значения? Только - изображения? Тут многие "обнажают" часть себя, или всего себя - словесно. И это не вызывает возражений. А фото или видео почему-то вызвало неприятие. prana Оскорбил эстетические вкусы, наверное.Данный раздел - не для того, чтобы ублажать эстетические вкусы.Блин, а если женщина, например, не бреет причинное место - ну, фетиш у нее такойА раньше считалось наоборот: если бреет - значит, фетиш. mixarambo гомосятинкой попахивает( про мужские ноги)))Мужские ноги попахивают гомосятиной? Вы, видимо - большой оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Данный раздел - не для того, чтобы ублажать эстетические вкусы. Правда? А я и не знала. А раньше считалось наоборот: если бреет - значит, фетиш. Очевидно, я тогда этим еще не интересовалась. Другая сторона: а слова - не имеют такого веса, такого значения? Только - изображения? Тут многие "обнажают" часть себя, или всего себя - словесно. И это не вызывает возражений. А фото или видео почему-то вызвало неприятие. По ноге, гематоме, рентгеновскому снимку ведь не скажешь, что творится в голове у ее обладателя, в его личной жизни и т.п. А вот по обнаженной части себя в словесном выражении можно кааак бабахнуть. Да. Поэтому фото ноги никого не устраивает. Ну это так, мои измышлизмы на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Данный раздел - не для того, чтобы ублажать эстетические вкусы. он и не для лечения по инету. ОМГ, и такое бывает? гинекологов послушаешь - и не такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 ROCK он и не для лечения по инету.Сейчас настал очень удобный момент, чтобы, наконец, выяснить, для чего же создан и существует этот раздел. Как Вы считаете, для чего? Предполагаю: 1. Для общения врачей между собой. 2. Для выслушивания/вычитывания обращений пациентов и автоматической отправке их на приемы к врачам. 3. Для общения пациентов между собой (считается, например, что двое больных ревматизмом, встретившись впервые, могут обсуждать свои болезни и методы избавления от страданий на протяжении нескольких суток, практически, прерываясь только на сон) . Первого пункта - не будет в ближайшие годы как минимум. Второй пункт заглохнет за ненадобностью. Третий пункт, возможно, будет процветать. Значит, Ваши усилия по модерированию раздела будут существенно сокращены. Вы этого и добиваетесь? При этом, я прекрасно понимаю, что конкретные советы и размышления по диагностическому поиску и лечению - одному пациенту, возможно, помогут, но десяткам, а, может, и сотням других, прочитавших их и примеривших на себя, могут навредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 поставь галочки по всем вариантам ответов Все три годные. Но лечит пациента по телефону и интернету - не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 лечит какой смысл вкладывается в слово "лечение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 вот так артроз...оказался маршевый перелом,после образования костной мозоли что ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.