Перейти к содержанию

Болят суставы.

Olana)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Created
  • Последний ответ
нет...

ну, тогда ничем не могу помочь. Обращайтесь к Нильсу, он у нас обычно лечит по интернету и телефону....

я так понимаю в этой рубрике ответ могут дать только 2 человека?

советую задать этот вопрос где-то на другом форуме, здесь раздел здоровья работает примерно следующим образом:

1. Вы задаете вопрос, описывая свои симптомы.

2. Вас обвиняют в эксгибиционизме.

3. А если не дай бог вам прийдет в голову продолжить описывать свою симптоматику, то это могут воспринять за троллинг и даже пригрозить баном. На то, что форум - место обмена и личным опытом, некоторым людям наплевать.

p.s.: это личное мнение, никого не хотел обидеть

ЧУЧА

как лечить артроз в начальной стадии?
Сильно зависит от того, какой сустав поражен, от возраста пациента, от причин возникновения и отчасти даже от пола пациента иногда. Начальная стадия предполагает, что про артроз - догадываются, что безусловных, неоспоримых данных о том, что у чела артроз - нет. Так?

Например, если чел - акробат, и регулярно ходит на руках, и у него развился артроз, допустим, локтевых суставов - то это одно.

Если артроз развился после внутрисуставного перелома - это другое.

Если артроз развился в связи с врожденной аномалией - это третье.

А спондилартроз - практически у всех взрослых людей, в разной степени. И почти никто его не лечит: не видят люди в этом необходимости.

Ну, и так далее.

я так понимаю в этой рубрике ответ могут дать только 2 человека?
Не знаю, могу ли я претендовать на роль третьего?

Вообще, с этим вопросом легко мог бы справиться Ваш ортопед в Вашей поликлинике по месту жительства. Сразу. Очно. Без длительной переписки. Но Вы не ищете легких путей.

ас обвиняют в эксгибиционизме.

ЧУЧА не выкладывал на всеобщее обозрение фото своих суставов в трёх проекциях :P А вы продолжайте, не стесняйтесь! Геморрой не беспокоит? Будут жалобы - обращайтесь, фото обязательно!

ЧУЧА не выкладывал на всеобщее обозрение фото своих суставов в трёх проекциях :P А вы продолжайте, не стесняйтесь! Геморрой не беспокоит? Будут жалобы - обращайтесь, фото обязательно!

не смешно....вроде взрослые люди...

ЧУЧА Сильно зависит от того, какой сустав поражен, от возраста пациента, от причин возникновения и отчасти даже от пола пациента иногда. Начальная стадия предполагает, что про артроз - догадываются, что безусловных, неоспоримых данных о том, что у чела артроз - нет. Так?

Например, если чел - акробат, и регулярно ходит на руках, и у него развился артроз, допустим, локтевых суставов - то это одно.

Если артроз развился после внутрисуставного перелома - это другое.

Если артроз развился в связи с врожденной аномалией - это третье.

А спондилартроз - практически у всех взрослых людей, в разной степени. И почти никто его не лечит: не видят люди в этом необходимости.

Ну, и так далее.Не знаю, могу ли я претендовать на роль третьего?

Вообще, с этим вопросом легко мог бы справиться Ваш ортопед в Вашей поликлинике по месту жительства. Сразу. Очно. Без длительной переписки. Но Вы не ищете легких путей.

в одной поликлинике сказали артроз в начальной стадии(ренген снимки предоставила),в другой маршевый перелом,и там и там смотрели врачи ортопеды

не смешно....вроде взрослые люди...

а я и не смеюсь. Некто Nenormalniy уже выкладывал в теме фото своих небритых ног..., рентген и спермограмму...

а я и не смеюсь

это сказано было к "шутке" про геморрой

Nenormalniy уже выкладывал в теме фото своих небритых ног

Я выкладывал фотографию отека голеностопа. В этом нет ничего странного до тех пор, пока я - некто. Моя личность неизвестна, поэтому это и на эксгибиционизм даже не тянет.

спермограмму

пруф? да, я знаю, что пруфа нет, потому как Вы нагло лжете.

пруф? да, я знаю, что пруфа нет, потому как Вы нагло лжете.

ты уже удалил :P

Моя личность неизвестна, поэтому это и на эксгибиционизм даже не тянет.

тянет, да и про неизвестность ты сильно погорячился :D

Никита, вся проблема в том, что ты не выбрил ножки перед показом, понимаешь? Оскорбил эстетические вкусы, наверное.

Блин, а если женщина, например, не бреет причинное место - ну, фетиш у нее такой, или просто не заморачивается, а гинеколог слишком восприимчивый к таким вещам и отказывает ей в приеме? Это же бесчеловечно!

Оскорбил эстетические вкусы, наверное.

однозначно! Люблю только бритые мужские ноги! :P

а если женщина, например, не бреет причинное место

хуже когда не моет.....

да и про неизвестность ты сильно погорячился

ну фиксированный у меня айпишник, дальше что?

просто не заморачивается, а гинеколог слишком восприимчивый к таким вещам и отказывает ей в приеме

странно получается, причинными местами вроде как не заморачивается, а такой тонкой штукой как женское здоровье - заморачивается. двойные стандарты?

странно получается, причинными местами вроде как не заморачивается, а такой тонкой штукой как женское здоровье - заморачивается. двойные стандарты?

Ну бритье пиписьки и профилактика/лечение - разные вещи, не?

хуже когда не моет.....

ОМГ, и такое бывает?

Ну и не мне, тем более.

Nenormalniy

Я выкладывал фотографию отека голеностопа. В этом нет ничего странного до тех пор, пока я - некто.
Согласен, поддерживаю.

Более того, если б все даже и знали, кто именно скрывается под Вашим ником, то это было бы Ваше решение, ибо никто, кроме Вас самих, не может и не должен определять степень Вашей открытости/закрытости. Насильно никого в хиджаб и паранджу одевать - не нужно, равно как и раздевать.

Но это всё - одна сторона вопроса.

Другая сторона: а слова - не имеют такого веса, такого значения? Только - изображения? Тут многие "обнажают" часть себя, или всего себя - словесно. И это не вызывает возражений. А фото или видео почему-то вызвало неприятие.

prana

Оскорбил эстетические вкусы, наверное.
Данный раздел - не для того, чтобы ублажать эстетические вкусы.
Блин, а если женщина, например, не бреет причинное место - ну, фетиш у нее такой
А раньше считалось наоборот: если бреет - значит, фетиш.

mixarambo

гомосятинкой попахивает( про мужские ноги)))
Мужские ноги попахивают гомосятиной?

Вы, видимо - большой оригинал.

Правда? А я и не знала.

А раньше считалось наоборот: если бреет - значит, фетиш.

Очевидно, я тогда этим еще не интересовалась.

Другая сторона: а слова - не имеют такого веса, такого значения? Только - изображения? Тут многие "обнажают" часть себя, или всего себя - словесно. И это не вызывает возражений. А фото или видео почему-то вызвало неприятие.

По ноге, гематоме, рентгеновскому снимку ведь не скажешь, что творится в голове у ее обладателя, в его личной жизни и т.п. А вот по обнаженной части себя в словесном выражении можно кааак бабахнуть. Да. Поэтому фото ноги никого не устраивает. Ну это так, мои измышлизмы на эту тему.

он и не для лечения по инету.

ОМГ, и такое бывает?

гинекологов послушаешь - и не такое бывает :)

ROCK

он и не для лечения по инету.
Сейчас настал очень удобный момент, чтобы, наконец, выяснить, для чего же создан и существует этот раздел. Как Вы считаете, для чего?

Предполагаю:

1. Для общения врачей между собой.

2. Для выслушивания/вычитывания обращений пациентов и автоматической отправке их на приемы к врачам.

3. Для общения пациентов между собой (считается, например, что двое больных ревматизмом, встретившись впервые, могут обсуждать свои болезни и методы избавления от страданий на протяжении нескольких суток, практически, прерываясь только на сон) .

Первого пункта - не будет в ближайшие годы как минимум.

Второй пункт заглохнет за ненадобностью.

Третий пункт, возможно, будет процветать.

Значит, Ваши усилия по модерированию раздела будут существенно сокращены. Вы этого и добиваетесь?

При этом, я прекрасно понимаю, что конкретные советы и размышления по диагностическому поиску и лечению - одному пациенту, возможно, помогут, но десяткам, а, может, и сотням других, прочитавших их и примеривших на себя, могут навредить.

поставь галочки по всем вариантам ответов :) Все три годные. Но лечит пациента по телефону и интернету - не стоит :)

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...