Nenormalniy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 ROCK, ты чо Вы так со своими друзьями разговаривайте, меня от этого избавьте я могу и открытым текстом послать Как показывает опыт, корректнее будет "я могу без причин послать". пытается тебе что-то пояснить , объяснить Я это вижу и очень ценю это. Собственно, за этим к нему и обратился за помощью, как к специалисту. троллинг Троллинг? Троллинг?! ТРОЛЛИНГ!? Я расхреначил себе ногу и Вы считаете, что мне нечем более заняться, кроме как троллингом, которым я в принципе никогда не занимаюсь? По-моему, у Вас случился фальш-старт. Если Вы настолько "помешаны" на "троллинге", то будьте любезны - не переводите стрелки. Я слишком серьезен для того, чтобы заниматься подобным. Завязывай Я не делал ничего предосудительного, чтобы с чем-то "завязывать". Свои безосновательные догадки оставьте при себе. Нога болит? Да, болит. И ходить сложно, особенно по ступенькам. Вперёд и с песней Еще раз повторяю - нога болит, я не могу "вперед и с песней" травматологу-хирургу-патологоанатому К первому по совету Niels я уже сходил, ко второму еще рано, а третий вообще по другой сфере (и снова выясняется, что разработчик знает об этом больше, чем врач). Бензопила Дружба вам в помощь. Нет ноги - нет проблемы. Отличный совет, достойный настоящего "врача". Да, я не просто так заключил в кавычки. Объяснил алгоритм действий доходчиво? Вы ничего не объяснили, вы лишь привели кучку обвинений, поиздевались надо мной и допустили грамматических ошибок больше, чем допускают троечники в диктантах. Niels, я нанес визит в травмпункт к врачу, согласно совету. Мне там сделали вот такой R-снимок, вот он (все фамилии убраны): Полный размер Врач сказал, что у меня растяжение связок, прописал холод, фиксацию эластичным бинтом и болеутоляющий-противовоспалительный препарат. В связи с этим 2 вопроса: 1. Если прописали только болеутоляющее, то правильно ли я понимаю, что в целом всё в порядке? 2. Эластичный бинт и холод - как это сочетать? Ведь через бинт я не могу чувствовать холод. 3. Врач посоветовал мне нанести визит в поликлинику по месту жительства. Как думаете, насколько это обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 болеутоляющий и противоспалительный гель найз хорош?или есть более препарат? (вопрос состоит при заболевании ревматоидный артрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Вы ничего не объяснили Даже не собирался вам что то объяснять. допустили грамматических ошибок больше, чем допускают троечники в диктантах. ужжасный ужжас... Вы так со своими друзьями разговаривайте, меня от этого избавьте с троллями по другому сложно разговаривать, таки сорри, но своим привычкам я не изменяю. Niels продолжаете лечить по интернету? А стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Объяснил алгоритм действий доходчиво? Даже не собирался вам что то объяснять. с троллями по другому сложно разговаривать ну так с троллями так и разговаривайте, я тут причем? Niels продолжаете лечить по интернету? А стоит ли? Не лечить, а давать советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Не лечить, а давать советы. молчу, молчу... а то по морде получу и подвиг свой не совершу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Я тут недавно узнала, что малограММотные слои общества могут советы воспринять как руководство к действию...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Nenormalniy Перелома (отрыва части лодыжки) я не увидел, слава Богу. Надрыв или разрыв связки, чтобы увидеть - надо делать функциональные снимки под нагрузкой и в то время, когда острый период пройдет (снимок делается обеих стоп стоя с подвернутыми ногами, подвернутыми в том направлении, в котором Вы их подвернули. И смотрят, что происходит с суставной щелью. ) Врач сказал, что у меня растяжение связок, прописал холод, фиксацию эластичным бинтом и болеутоляющий-противовоспалительный препарат.В связи с этим 2 вопроса: 1. Если прописали только болеутоляющее, то правильно ли я понимаю, что в целом всё в порядке? 2. Эластичный бинт и холод - как это сочетать? Ведь через бинт я не могу чувствовать холод. 3. Врач посоветовал мне нанести визит в поликлинику по месту жительства. 1. Да. 2. Холод - в первые часы - до суток после травмы, чтобы уменьшить величину кровоизлияния. Если Вам посоветовали холод после прошествия суток после травмы - то это излишнее. 3. Больничный надо продлевать. 4. Стоит ли проводить физиотерапевтическое лечение? Полагаю, что на данном этапе важнее - покой (а не ежедневные мотания по поликлиникам) . И физиопроцедуры нужно будет проводить в том случае, если через 2,5 - 3 недели останутся какие-то проблемы. Далее. Косвенно понять, надорвали Вы связку или даже разорвали ее, Вы сможете со временем. Если случаи подворачивания стопы точно такие же - будут повторяться, значит - надорвали или разорвали. Более того, если разорвали, то возникнут трудности при ходьбе (боли, быстро наступающая усталость в ноге) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот сама нога: Я наложил эластичный бинт, оставил на ночь - и на утро этот синяк. Откуда он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот сама нога: для полной постановки диагноза необходимо фото ноги со всех сторон. Причём исключительно в HD, так же КТ и МРТ ноги начиная от тазобедренного сустава. Для сравнения - то же самое второй нижней конечности. Анализы крови, мочи. общая биохимия, ЭКГ и Холтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Nenormalniy и на утро этот синяк. Откуда он?В тот момент, когда произошла травма - Вы повредили кровеносные сосуды. Из них вытекла кровь. Эта кровь начала утилизироваться Вашим организмом, в частности, при распаде гемоглобина образуются вещества, которые имеют такую вот окраску (от синего - к желто-зеленоватому) . У Вас что, первый раз в жизни синяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 У Вас что, первый раз в жизни синяк? нет, не первый раз.. просто, когда я ломал руку - не было синяков, вот мне и непривычно. к тому же это проявилось после того, как я себе эластичным бинтом повязку сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 У Вас что, первый раз в жизни синяк? нет, он просто тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 нет, он просто тролль ага, и снимки с фотками в фотошопе сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 и снимки с фотками в фотошопе сделал не, почему? Снимки вполне реальные. Но вот спрашивать у доктора советов по инету выкладывая фоты может только тролль... Нетролль ходит на приём к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Нетролль ходит на приём к врачу. А врач в травмпункте не считается? И по-моему у кого-то некорректное определение термина "тролль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 А врач в травмпункте не считается? честь вам и хвала. И именно по этому после визита к травматологу вы выкладываете фото вашей ноги в инете? Это такой вариант эксгибиционизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 честь вам и хвала. И именно по этому после визита к травматологу вы выкладываете фото вашей ноги в инете? Это такой вариант эксгибиционизма? По какой причине Вы мне задаете вопрос, на который я уже ответил выше (объяснил свои мотивы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 По какой причине Вы мне задаете вопрос тему поддерживаю. Что опять не так? Вы мне так и не ответили на мой вопрос - вы эксгибиционист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 нет, я человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Nenormalniy нет, я человекВообще, эксгибиционизм как нарушение присущ только человеку. У остальных животных это - нарушением не считается. Сообщества остальных животных (все, кроме человека) не устанавливают себе никаких рамок поведения, и, соответственно, им не приходит в голову преодолевать эти рамки (так как их тупо нет) .когда я ломал руку - не было синяковНе может быть. Скорее всего, синяк был скрыт от Вас гипсом. Либо это был перелом очень глубоко расположенной под мышцами кости (например, плечевая кость в средней трети, или верхней трети. А обсуждение лечения, снимки и прочие подробности, наверное, действительно неуместны. Наверное, нам надо было перейти общаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusalushka Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 у меня после тренировок стали суставы болеть, как думаете, само пройдёт или к врачу идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 не подскажите как лечить артроз в начальной стадии?? ренген сделан,далее сидеть в больничках в длинючих очередях нет времени в связи с работой...спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 далее сидеть в больничках в длинючих очередях нет времени в связи с работой болейте дальше, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 болейте дальше, в чём проблема? спасибо..."правильно" сказано....-нет ответа по вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 нет ответа по вопросу вам нужен ответ? Без проблем. не подскажите как лечить артроз в начальной стадии?? таблетками, инъекциями и физиопроцедурами. Так устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.