edarina Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет, меня зовут Дарина, дорогие форумчане, вся надежда на вас Тут такое дело: мне необходимо сделать статью об астраханских событиях последних нескольких дней (митинги, голодовка Шеина и т.д), т.к статья будет размещена в интернете, меня попросили сделать 2-3 видеоинтервью. Для этого понадобится телефон с видеокамерой и желание помочь. Нужно выйти на улицу и задать жителям Астрахани несколько вопросов. Кто готов, откликнитесь, плз на почту 2darina@rambler.ru СПАСИБО! PS это не безвозмездно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turbo Svin 8G Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 К тебе вопрос встречный - ты сама за кого - за Кащея или за Плотника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 сивинЖ она не знает про кого ты! так же как и я! счастливые мы люди, что с нас взять!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edarina Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Мне нужны интервью с обычными жителями города Астрахани, которые не имеют отношения ни к одной из этих сторон. Мне нужны непредвзятые и беспристрастные ответы на несколько вопросов относительно темы выборов мэра города и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Мне нужны интервью с обычными жителями города Астрахани, которые не имеют отношения ни к одной из этих сторон. Мне нужны непредвзятые и беспристрастные ответы на несколько вопросов относительно темы выборов мэра города и все К сожалению все жители нашего города, делятся на 2 стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Мне нужны непредвзятые и беспристрастные ответы на несколько вопросов относительно темы выборов мэра города и все Это как, простите? Тут будут всего три ответа" Выборы были честными", "Выборы были нечестными" и "Мне пофиг". Беспристрастным будет только последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 мне например пофиг,как пиявки.только сосут деньги и всё.просто плотник появился не откуда как в сказке,а второй кидается во все тяжкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edarina Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 дело в том, что, я думаю, наверняка найдутся люди, которые имеют свою политическую позицию, но при этом смогут объективно ответить на вопросы, и при этом не прибегать к давлению на ту или иную сторону. А по сути, нужны астраханцы, которые просто честно ответят, вот и все) Здесь, мне кажется, подойдет любой житель Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 это не безвозмездно сделаю 3 видео - штукарь евро за каждое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 если ты веруешь в Бога нашего Исуса Христа , я дам тебе честное интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edarina Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 ребят, очень трудно найти людей в городе, где ты даже никогда не бывал. Поэтому, если есть желание помочь, пожалуйста пишите на почту, которая указана. Срок сдачи интервью - пятница - суббота. Всего для опроса хватит три человека (четыре небольших вопроса). спасибо за отзывчивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 К сожалению все жители нашего города, делятся на 2 стороны на бюджетников и оппов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 приходи в любое время в штаб Шейна на улицу советскую. Там тебе помогут. Туда захаживают журналисты. Видеоинтервью куча в интернете. Ищите по тегам Астрахань, Шеин, Выборы, Митинги, Провокация. Я тут увидел, что не местный. Тогда ещё проще. Выходи к Братскому садику на улицу Кирова и кричи "Жулики и воры, 5 минут на сборы". В таких событиях поучаствуешь, что на долго запомнишь)) Тебя там сами все найдут, и нашисты, и активисты оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 мне необходимо сделать статью очень трудно найти людей в городе, где ты даже никогда не бывал А какого черта Вы вообще пишете о том, о чем не имеете ни малейшего понятия? Выбивайте у Вашего ВУЗа/издательства/папы/радиокружка бабки, езжайте сюда и пишите сами о чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Я тут увидел, что не местный. Тогда ещё проще. Выходи к Братскому садику на улицу Кирова и кричи "Жулики и воры, 5 минут на сборы". В таких событиях поучаствуешь, что на долго запомнишь)) Тебя там сами все найдут, и нашисты, и активисты оппозиции. Спасибо, повеселил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.