Перейти к содержанию

Астраханцы, выручайте!

edarina

Рекомендуемые сообщения

Привет, меня зовут Дарина, дорогие форумчане, вся надежда на вас :rolleyes: Тут такое дело: мне необходимо сделать статью об астраханских событиях последних нескольких дней (митинги, голодовка Шеина и т.д), т.к статья будет размещена в интернете, меня попросили сделать 2-3 видеоинтервью. Для этого понадобится телефон с видеокамерой и желание помочь. Нужно выйти на улицу и задать жителям Астрахани несколько вопросов. Кто готов, откликнитесь, плз на почту 2darina@rambler.ru СПАСИБО!

PS это не безвозмездно :)

Мне нужны интервью с обычными жителями города Астрахани, которые не имеют отношения ни к одной из этих сторон. Мне нужны непредвзятые и беспристрастные ответы на несколько вопросов относительно темы выборов мэра города и все :)

Мне нужны интервью с обычными жителями города Астрахани, которые не имеют отношения ни к одной из этих сторон. Мне нужны непредвзятые и беспристрастные ответы на несколько вопросов относительно темы выборов мэра города и все :)

К сожалению все жители нашего города, делятся на 2 стороны :)

Мне нужны непредвзятые и беспристрастные ответы на несколько вопросов относительно темы выборов мэра города и все :)

Это как, простите? Тут будут всего три ответа" Выборы были честными", "Выборы были нечестными" и "Мне пофиг". Беспристрастным будет только последний.

мне например пофиг,как пиявки.только сосут деньги и всё.просто плотник появился не откуда как в сказке,а второй кидается во все тяжкие

дело в том, что, я думаю, наверняка найдутся люди, которые имеют свою политическую позицию, но при этом смогут объективно ответить на вопросы, и при этом не прибегать к давлению на ту или иную сторону. А по сути, нужны астраханцы, которые просто честно ответят, вот и все) Здесь, мне кажется, подойдет любой житель Астрахани :)

ребят, очень трудно найти людей в городе, где ты даже никогда не бывал. Поэтому, если есть желание помочь, пожалуйста пишите на почту, которая указана. Срок сдачи интервью - пятница - суббота. Всего для опроса хватит три человека (четыре небольших вопроса). спасибо за отзывчивость :)

приходи в любое время в штаб Шейна на улицу советскую. Там тебе помогут. Туда захаживают журналисты. Видеоинтервью куча в интернете. Ищите по тегам Астрахань, Шеин, Выборы, Митинги, Провокация.

Я тут увидел, что не местный. Тогда ещё проще. Выходи к Братскому садику на улицу Кирова и кричи "Жулики и воры, 5 минут на сборы". В таких событиях поучаствуешь, что на долго запомнишь)) Тебя там сами все найдут, и нашисты, и активисты оппозиции.

мне необходимо сделать статью

очень трудно найти людей в городе, где ты даже никогда не бывал

А какого черта Вы вообще пишете о том, о чем не имеете ни малейшего понятия?

Выбивайте у Вашего ВУЗа/издательства/папы/радиокружка бабки, езжайте сюда и пишите сами о чем угодно.

Я тут увидел, что не местный. Тогда ещё проще. Выходи к Братскому садику на улицу Кирова и кричи "Жулики и воры, 5 минут на сборы". В таких событиях поучаствуешь, что на долго запомнишь)) Тебя там сами все найдут, и нашисты, и активисты оппозиции.

Спасибо, повеселил :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...