Перейти к содержанию

Чем заменить Dry-dry?

Raduga9

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Так получилось, что начала пользоваться Dry-Dry. Полгода пользовалась, пока не вычитала, сколько проблем бывает (правда ли, неправда ли, но струсила) удобства, конечно, дороги, но здоровье дороже… Нравилось мне то, что в течении 2-х недель никакого пота не было… Так вот сейчас и ищу хоть что-то более-менее похожее, но не такое «новое» и сомнительное. Чем можно заменить?

Raduga9

Не совсем понимаю, что именно вы хотите? Чтоб и от пота помогало, и алюминия не содержало? На сегодняшний день такого нет.

Если ищете просто замену антиперсперанту, то советую Certain Dri. Купить можно на Ибее и намного дешевле, чем ваш этот dry-dry, который стоит втридорога.

А вообще, можете купить любой антиперсперант в отделе бытовой химии. Эффект такой же, только использовать каждый день надо, а не раз в несколько дней. Просто концентрация алюминия меньше в них.

tHunder

Вот и я о том же, не знаю, мне такой вот самой простой рексоны хватает, да, понятно, что каждый день мазаться, но это лучше чем раздражения уж точно, и вообще, неизвестно к чему такое серьезное вмешательство в итоге может привести...

0b16f0b00443.jpg

Котофейка

Я сильными штуками типа Certain Dri пользуюсь не чаще 1 раза в неделю. В остальное время обычные анти-персперанты, а если на следующий день не нужно идти на какую-нибудь сальсатеку, то и вообще стараюсь не использовать. Даже если иду на силовую тренировку на след. день, то пользуюсь обычными дезодорантами только для устранения запаха.

просветили вчера о такой вещи-которая конечно от потоотделения не спасает (потому что только мертвые не потеют), но убивают бактерий живущих на коже..есть в виде кристалликов(горных пород), которые нужно в воде растворять или готовый раствор..якобы абсолютно безвредны ибо натурально..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...