Raduga9 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привет! Так получилось, что начала пользоваться Dry-Dry. Полгода пользовалась, пока не вычитала, сколько проблем бывает (правда ли, неправда ли, но струсила) удобства, конечно, дороги, но здоровье дороже… Нравилось мне то, что в течении 2-х недель никакого пота не было… Так вот сейчас и ищу хоть что-то более-менее похожее, но не такое «новое» и сомнительное. Чем можно заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Это что вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Это что вообще? http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...c=4030&i=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Raduga9 Не совсем понимаю, что именно вы хотите? Чтоб и от пота помогало, и алюминия не содержало? На сегодняшний день такого нет. Если ищете просто замену антиперсперанту, то советую Certain Dri. Купить можно на Ибее и намного дешевле, чем ваш этот dry-dry, который стоит втридорога. А вообще, можете купить любой антиперсперант в отделе бытовой химии. Эффект такой же, только использовать каждый день надо, а не раз в несколько дней. Просто концентрация алюминия меньше в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Увидел название темы, подумал, что хотели написать Wank-Wank. Дескать, чем заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофейка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 tHunder Вот и я о том же, не знаю, мне такой вот самой простой рексоны хватает, да, понятно, что каждый день мазаться, но это лучше чем раздражения уж точно, и вообще, неизвестно к чему такое серьезное вмешательство в итоге может привести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Котофейка Я сильными штуками типа Certain Dri пользуюсь не чаще 1 раза в неделю. В остальное время обычные анти-персперанты, а если на следующий день не нужно идти на какую-нибудь сальсатеку, то и вообще стараюсь не использовать. Даже если иду на силовую тренировку на след. день, то пользуюсь обычными дезодорантами только для устранения запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metafora Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 а смысл тогда в дополнительном дезодоранте раз в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 просветили вчера о такой вещи-которая конечно от потоотделения не спасает (потому что только мертвые не потеют), но убивают бактерий живущих на коже..есть в виде кристалликов(горных пород), которые нужно в воде растворять или готовый раствор..якобы абсолютно безвредны ибо натурально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.