Rubik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Есть у нас коллекционеры такой техники?Сколько он будет стоить?Состояние нормальное,все на месте,возможно даже еще работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 в Астре наврятли, повесь на http://www.rt20.mybb2.ru/index.php?sid=394...f930666a9ab75e0 но это если будешь связываться с пересылом в другой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 возможно даже еще работает. Кондёры думаю давно посохли уже, контакты в переключателях окислились. И возможно изоляция местами рассыпалась от старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 ап,на днях буду проверять работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 ап,на днях буду проверять работоспособность. Если в электронике не сечешь, то лучше не надо, во избежании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 никак я до него не доберусь, ап пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Кондёры думаю давно посохли уже, контакты в переключателях окислились. И возможно изоляция местами рассыпалась от старости. Да вот хрен там! Умели раньше делать технику - на днях включали старую "Октаву" 196* года выпуска, которая со слов владельца до этого стояла в сарае лет 30 ..... Прогрелась, заработала, переключили на УКВ, покрутили настройку, поймали Ю ФМ ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 появилась еще радиола сириус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Есть пара людей (алексей1984 и OUTATIME), которые скупают старую технику. Еще вариант: обратиться в маг Антиквар. Я там видела как-то телик годов 70х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.