Перейти к содержанию

Забастовка водителей маршруток! 13.04.12

NONS81

Рекомендуемые сообщения

Öde ö , да нормальное кресло. Наверняка наши толстяки садились примерялись.

нет анотомически неудобные, в газелях действительно лучше.

• Ответов 234
  • Created
  • Последний ответ

Отличная новость,обезьяны исчезнут!Видел уже несколько таких... и кст что за гон... с некоторых маршрутов,астраханцы уже уходят на Оранжевенькие... так что местных принимают за здарсте.

У меня рост 188 и вес 130 КГ - сидедел нормально.

Тут в салоне 30 мест , а в газели 13-14 + если идти на выход , то не прийдется шагать по ногам и перелазить через людей ибо тут есть проход.

У меня рост 188 и вес 130 КГ - сидедел нормально.

Тут в салоне 30 мест , а в газели 13-14 + если идти на выход , то не прийдется шагать по ногам и перелазить через людей ибо тут есть проход.

Ага, 30 посадочных и 50 общее число мест. 20 человек где стоят? В проходе, кторый уже, чем проход в старом пазике. Как идём на выход - с матами...

А вот нафига им из Волгограда водятлов брать да еще и вахтовым способом?

Волгоградцы если и были (будут) то на первых обкаточных днях и все , да и не выгодно содержать такого рабочего и такое хоз-во.

Может в этой теме маршруточники страсти нагоняют ?

В Казани когда кодлу на тараканах дихлофосили , приказали закупать автобусы большой вместимости и после отчистки около 1/3 маршруточников сохранили место своей работы.

Может в этой теме маршруточники страсти нагоняют ?

Не думаю.

Сегодня ехал в 25-й маршрутке на переднем сиденье, рядом с водителем. Он по телефону общался с коллегами и уточнял что, когда и как... Форумом все совершенно не ограничивается.

Хорошо что Газели убирают. Правда автобусы эти не айс. Говорил я ещё в теме про маршруты Астрахани что эти автобусы кавно (по запчастям, удобству и надёжности). В Астрахани ещё ничего не было лучше Вольво пусть и 80-х годов. Лучше бы уж Лиазы низкопольные купили в АПТ чем привлекать эту волгоградскую фирму с индийско-волгоградскими консервными банками.

Лучше бы уж Лиазы низкопольные купили в АПТ чем привлекать эту волгоградскую фирму с индийско-волгоградскими консервными банками.

Ну мы то знаем, что значит слово лучше для чиновников :DЛучше для них то слово, где можно больше скоммуниздить и распилить !

Не думаю.

Сегодня ехал в 25-й маршрутке на переднем сиденье, рядом с водителем. Он по телефону общался с коллегами и уточнял что, когда и как... Форумом все совершенно не ограничивается.

Представляю картину... час пик,пробка,тут газель тупо останавливается и не движется :E

Ну мы то знаем, что значит слово лучше для чиновников :DЛучше для них то слово, где можно больше скоммуниздить и распилить !

Ну да, с этими атобусами всё у них получится. :D

Представляю картину... час пик,пробка,тут газель тупо останавливается и не движется :E

А я сегодня подобную картину видел - 4 часа дня улица Свердлова сразу за перекрёстком с Кирова в сторону Волги, встала газелька, и не движется! Пассажиров было мало, те что были как тараканы разбежались, видимо все почти приехали, решили пешкодралом добежать! Отталкивали газельку вручную то того места, где приткнуться можно, что бы не мешать!

Правда это не забастовка была, просто газелька сломалась :)

Хорошо что Газели убирают. Правда автобусы эти не айс. Говорил я ещё в теме про маршруты Астрахани что эти автобусы кавно (по запчастям, удобству и надёжности). В Астрахани ещё ничего не было лучше Вольво пусть и 80-х годов. Лучше бы уж Лиазы низкопольные купили в АПТ чем привлекать эту волгоградскую фирму с индийско-волгоградскими консервными банками.

Кстати ДА! Автобусы с отсутствием ступенек на входе оценил, когда с коляской пришлось ехать - сказка просто. Да и для бабулек самое то. И, кстати, на том же 1, 90, 63-64 маршруте узких мест мало - везде бы по габаритам вписались.

Я ж не голословно говорю - в Лиазе на Свободный, по городу с сумками, с 2 детьми - спокойно, а в китайца 1 заходишь - и то тесновато, если народ стоит.

посмотрим, как вы запоёте, когда газельки уберут...те кто за рулём, конечно пох, но поверьте, народ сразу ощутит разницу....и будет ещё хуже

очень хорошо что пустили эти автобусы. т.к. хоть я и сам на машине. но проезжая мимо конечной в час пик там скапливалось порядка 40-50 человек очереди на газель 64! Сегодня же утром.. очереди не было вообще!!!!

Автобусы - частный бизнес господ Бо и Сто. И берут туда гастарбайтеров, а не местных. Исходя из любви Бо к оффшорным налоговым схемам, сдается что налогов платиться вообще не будет. Водила маршруточник он хоть вмененку платил, а этот крупняк придумает как обойти. Методов куча.

В принципе теперь мы все будем платить Бо и Сто за проезд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...